Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Растишка для роста ресниц
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Черкасская область, Умань
  • Заходил(а): 22.03.2017 (22:36)
  Никогда не могла похвастаться шикарными ресницами. Одно время и вовсе подсела на наращивание. Конечно, результат впечатляющий, но после нескольких месяцев таких экспериментов, мои собственные ресницы стали выпадать, стали совсем тонкими, хрупкими, и коротенькими.  Тогда я осознала всю ценность натуральной красоты, и решила вернуть красоту своих натуральных ресниц и начала активно их пытаться как минимум подлечить, как максимум - отрастить)) Искала я это чудо-средство почти пол года, перепробовала кучу разных средств, но кто ищет - тот найдет))  
Первая вещь, которую я заметила, что у меня не было повышенной чувствительности к этому продукту вообще. Это - большой плюс потому что у меня очень чувствительная кожа век. Я использовала эту сыворотку в течение месяца и уже за этот срок я заметила существенную разницу в густоте и длине моих ресниц. Моей радости не было предела, потому что до этого я очень испортила их наращенными ресницами!  
Можно использовать так же на брови.  
Еще я заметила что ресницы сильнее подкрутились, стали толще, темнее и практически вообще не выпадают. Я сейчас даже могу себе позволить не краситься тушью)) заколосились)))) Как в песне “хлопаю и взлетаю”, а главное – всё своё, натуральное, красивые, крепкие и здоровые – как в рекламе! Могу пользоваться даже самой дешевой тушью, а результат просто сногсшибательный! В общем, одни плюсы. Однозначно, рекомендую!  
400 грн. (Сыворотки хватает на 5-7 месяцев, результат уже после первого месяца)
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Растишка для роста ресниц
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
400 грн
inspire.of
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Черкасская область, Умань