Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Качественные и тёплые зимние и весенние курточки для мальчиков и девочек

Качественные и тёплые зимние и весенние курточки для мальчиков и девочек
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 92
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
15 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.55(100%)

  • Откуда: днепродзержинск
  • Заходил(а): 04.12.2016 (17:54)

Характеристики товара:

  • Сезон
  • Осень / Весна
  • Срок поставки
  • 5-15 дней
  Добрый день!

Предлагаю поучаствовать в СП, без сбора ростовок
(ставка СП 15%, включена в цену)

Срок выполнения 5-7 дней.

Доставка любым удобным для Вас способом.
Предоплата 100% на карту, при наличии товара.

ФОТО 1       Удлиненная демисезонная куртка-парка для девочки. Яркие трендовые расцветки принтованной лаке, из которой сделана куртка, придадут весеннее настроение юной моднице и сделают ее особенно заметной «в толпе». Куртка не только нарядно выглядит, но и очень функциональна. Они имеет три рабочих кармана – два накладных боковых, с клапанами на кнопках, и врезной карман на левой полочке, на «молнии». Воротник-стойка и отстегивающийся капюшон (на металлических кнопках) защитят от дождя, ветра и прохладной неустойчивой весенней погоды. Трикотажные манжеты из микродайвинга хорошо прилегают к рукам и надежно предохраняют рукава от продувания. Центральная застежка – «молния». Вся куртка простегана – это не только дань моде, но и элемент практичности, поскольку помогает куртке хорошо сохранять форму после чистки. Куртка отлично стирается даже в стиральной машине (при t 30-40°), ткань не линяет и не выгорает. Украшением куртки является принты на ткани и контрастная яркая отделка манжет и такого же цвета «молнии».

Материал:

верх – ткань лаке;

манжеты – микродайвинг;

подкладка – нейлон;

утеплитель – силикон 120.

Цвета:         Бирюза,     Электрик,     Розовый,     Т.-синий,     Малина


ФОТО 2     Нежная удлиненная куртка-плащ для девочки сделает маленькую модницу еще более женственной и стильной. Приталенный и расклешенный к низу силуэт, в сочетании с необычными расцветками ткани, выглядит романтично и загадочно. Стеганая ткань лаке – основной материал куртки – визуально добавляет воздушный объем, отвечающий названию модели. Особый шарм придает контрастная отделка кантом из лаке вдоль застежек-молний – центральной и на врезных карманах по бокам. Еще один яркий штрих – съемный поясок из кожвинила с бантиком на кнопке, выполненный в одной цветовой гамме с кантом. Куртка отлично защитит от весенней прохлады благодаря утеплителю, воротнику-стойке и капюшону на молнии с регулирующейся кулиской по овалу лица. Если на улице потеплеет, капюшон легко отстегивается (на молнии). Завершает модный образ юной хозяйки фирменный значок-брошь ТМ «Барбаррис» в виде латинской буквы «В» со стразами (пришит на полочке).

Материал:

верх – ткань стеганая лаке;

подкладка – нейлон;

утеплитель – силикон 120;

отделка (пояс) – кожвинил.

Цвета:         Персик   ,     Мята   ,     розовый-неон   ,     Лайм   ,     Яркая малина 2,     Малина


ФОТО 3   Стеганная удлиненная   куртка приталенного силуэта прекрасно сочетается с брюками, леггинсами, юбкой. Уникальность куртке придает разнообразная строчка, простегивающая ткань. Сверху горизонтальная, внизу – расположенная под углом, мелкая вертикальная по подобию «защипов» на талии – такой дизайнерский ход придает модели женственность и неординарность. Капюшон регулируется по лицевому контуру. Трикотажные внутренние манжеты защищают от ветра и выполнены в тон застежке-«молнии»   спереди и на боковых врезных карманах. Еще немного шика ­придаст элегантная бабочка внизу на передней полочке и   три декоративные пуговицы вдоль бокового шва. Пришло время «Модниц»!

Материал:

верх – ткань лаке;

наполнитель – синтепон 100;

подкладка – нейлон;

термо-накатка из камней;

  Цвета:         Лимон ,     Бирюза ,     Розовый   ,     Малина


ФОТО 4   Знаменитая куртка-косуха триумфально вернулась на модные подиумы и сегодня является хитом молодежной моды. Эта мотоциклетная куртка впервые «увидела свет» почти сто лет назад. В разные периоды времени удобная модель, пришедшая из байкерской моды в повседневность, переживала взлеты и периоды относительного забытья. Однако сегодня модные дизайнеры вновь вывели «косуху» на пик популярности. Данная модель для девочки в молодежном стиле сохраняет всю традиционную атрибутику и особенности фасона «косухи». Короткая и зауженная к талии куртка с застежкой-молнией, выполненной по косой линии. Спереди на куртке расположены врезные карманы – два внизу по бокам и один нагрудный. Все карманы функциональны, застегиваются на «молнии». Воротник-стойка с хлястиком на кнопке дополняет стиль «косухи». В куртке использована фурнитура, которая, традиционно, является металлической, с «холодным отливом» (серебристого цвета). Модель выполнена из кожвинила высокого качества, максимально приближенного по своим качествам к натуральной коже: материал мягкий, удобный в чистке (можно мыть с мылом без боязни испортить изделие). Оригинальные цвета модели и ее детали (например, простеганные вставки) делают данную куртку для девочки особенно интересной. Тем более что «косуха» обязательно должна присутствовать в нынешнем сезоне в гардеробе настоящей модницы.

Материал:

верх – кожвинил;

подкладка – атлас.

Цвета:         Мята ,     Коралл ,     Розовый   ,     Бежевый,   Желтый


ФОТО 5   Экстравагантная демисезонная куртка станет «изюминкой» гардероба юной модницы. Прямой короткий силуэт позволяет модели идеально сочетаться с джинсами, брюками, капри или стильной юбкой. Демократичность и свободный стиль выдает отделка куртки из трикотажа под «рубашечную» клетку. Из этой ткани выполнена резинка по низу модели, внутренняя часть верха куртки (до половины) и капюшона. За счет этого при расстегнутом капюшоне создается визуальная иллюзия стильной клетчатой рубашки с отложным воротничком, как будто надетой под куртку. Центральная застежка куртки и боковых врезных карманов – молния. Воротник цельнокройный, несъемный. Вся модель простегана, поэтому не теряет форму после многократных чисток и стирок (в деликатном режиме).

Материал:

верх – ткань лаке;

отделка – трикотаж;

подкладка – нейлон;

утеплитель – силикон 120.

Цвета:         Синий ,     Бирюза ,     Голубой   ,   Желтый


ФОТО 6   Оригинальная куртка приталенного силуэта сделает вашу девочку особенно заметной среди сверстников. «Изюминкой» фасона является двойной капюшон, сделанный из контрастных расцветок основной ткани. Внутри, под наружной застежкой-молнией, располагается еще одна молния, до пояса – на нее застегивается внутренняя часть куртки. Перед (вдоль центральной застежки), низ и капюшон куртки украшены ярким трикотажным кантом, из этого же материала выполнены манжеты. Цельный (несъемный) капюшон куртки регулируется кулиской по внутреннему периметру, а по его наружной части проходит декоративная молния, которая плавно переходит сюда с центральной застежки. Такой дизайн придает капюшону сходство с объемным воротником-шалью, что делает модель очень эффектной. По низу куртки проходит кулиска, затянув которую ваша девочка будет защищена от задувания ветра и холода. По бокам куртки имеются два врезных кармана на «молнии» – в них можно положить разные мелочи (носовой платок, перчатки, деньги) или согреть руки.

Материал:

верх – ткань лаке;

отделка – трикотаж;

подкладка – нейлон;

утеплитель – силикон 120.

Цвета:         Оранж неон ,     Голубой   ,   Лайм


ФОТО 10   Комфортная модная парка-трансформер для мальчика будет настоящей находкой для маленького модника и его родителей. Благодаря съемным элементам, данная модель является очень практичной, позволяя существенно расширить детский гардероб. Капюшон и рукава куртки отстегиваются (на молнии), в результате чего парка превращается в ультрамодный жилет, который можно носить в более теплую погоду. При необходимости куртка застегивается до верха – воротник-стойка хорошо предохранит от задувания ветра и капризов весенне-осенней переменчивой погоды. Прямой удлиненный силуэт предусматривает длину до середины бедра, оптимальную для защиты от холода, а на поясе куртка регулируется кулиской из х/б шнурка. Спереди он выходит наружу и его можно завязать как оригинальный поясок. Такой же шнурок регулирует капюшон по овалу лица. По бокам куртки имеются врезные боковые карманы на функциональных кнопках. На манжетах кнопки – декоративные. Центральная застежка куртки – молния – спрятана под планку, которая застегивается на кнопки. Украшением куртки служит отделка из кожзаменителя и оригинальная вышивка в виде тигра на спинке, выполненная контрастной нитью (цвет «горчица»).

Материал:

верх – ткань «Мэмори Canada»;

подкладка – нейлон;

утеплитель – силикон 120.

Цвета:         Бронза ,     Синий   ,   Хаки,   Бутылка,   Гранат





Фото
Фото №1
р.110-140, ц 530 грн
Фото №2
р.110-140, ц 495 грн
Фото №3
р.116-146, ц 520 грн
Фото №4
р.122-152, ц 520 грн
Фото №5
р.128-146, ц 520 грн
Фото №6
р.116-146, ц 580 грн
Фото №7
р.110-152, ц 520 грн
Фото №8
р.110-152, ц 520 грн
Фото №9
р.110-152, ц 520 грн
Фото №10
р.122-152, ц 555 грн

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Качественные и тёплые зимние и весенние курточки для мальчиков и девочек
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
lana.rusa
  • Рейтинг: 3.55(100)
  • Откуда: днепродзержинск