Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральный, безсульфатный шампунь. Адаменко краса-натуральная косметика

Натуральный, безсульфатный шампунь. Адаменко краса-натуральная косметика
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 65
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
435 грн    
Актуально на
23 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

Характеристики товара:

  • Тип волос
  • Для всех типов
  Заказ оформляется через сайт: http://adamenko-krasa.prom.ua/
_____________________________________

Натуральная серия для волос "СИЛА 17-ти ТРАВ, КОРЕНЬЕВ И ЦВЕТОВ" ― это максимально собранный комплекс, полезных и необходимых компонентов для здоровья и красоты Ваших волос!
Тщательно продуманный и подобранный состав комплекса, помогает волосам сиять здоровьем! Происходит укрепление сосудистой сеточки, нормализуется выделение сальных желёз, улучшается питание волосяного фолликула, что, в свою очередь УКРЕПЛЯЕТ ВОЛОСЫ, УЛУЧШАЕТ ИХ СТРУКТУРУ, ДАЁТ РОСТ НОВЫМ "спящим" ВОЛОСКАМ, ДЕЛАЕТ ИХ ЭЛАСТИЧНЫМИ, ЗДОРОВЫМИ И БЛЕСТЯЩИМИ ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ. Более подробно о преимуществах, можно узнать здесь:http://adamenko-krasa.prom.ua/a211497-preimuschest...
Ведь комплексный подход ― залог Вашего успеха!

Основу   увлажняющего шампуня составляет комплекс   мягких пав, нежно и эффективно очищающих кожу головы и волос от загрязнений, а так же,   активные компоненты, которые   придают коже и волосам увлажнение, смягчение, шелковистость, дополнительный объём и блеск.  

Особенность этого шампуня в том, что в его составе микрочастицы эфирных масел 17-ти трав, кореньев и цветов. Во время изготовления гидролатов, выделяются эфирные масла. Так как увлажняющий   шампунь приготовлен на   гидролатах 17-ти трав..., шампунь обогащен 100%-но натуральными микрочастичками эфирных масел - трав, кореньев и цветов.

Состав шампуня, разработан в комплексе с бальзамом для волос и несмываемым, защитным спреем "Сила 17-ти трав..." , где все компоненты усиливаю действие друг друга. Для получения и поддержания лучших результатов, всегда помните: шампунь ― очищает, БАЛЬЗАМ ― ухаживает, НЕСМЫВАЕМЫЕ СРЕДСТВА ― защищают волосы!

СОСТАВ: комплекс 17-ти гидролатов из трав, кореньев и цветов, масло бабассу, комбинация мягких омыляющих выжимок (пав), бетаин, д-пантенол, глицерин, шелк, серосодержащий комплекс, кондиционирующие добавки, растительный(пищевой) гелеобразователь, растительные экстракты, композиция эфирных масел, молочная кислота, природный консервант.

ШАМПУНЬ от Адаменко Краса, НЕ СОДЕРЖИТ: сульфаты (SLS), силиконы, минеральные масла, компоненты нефтепереработки, красители, ароматизаторы!

Хранить только в холодильнике, до 3-х месяцев.

ЛЮБИТЕ СЕБЯ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАТУРАЛЬНЫМ!




Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральный, безсульфатный шампунь. Адаменко краса-натуральная косметика
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
435 грн
АДАМЕНКО КРАСА ручная работа
  • Рейтинг: 0.20(100)
  • Откуда: