Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Lisaplex революционный продукт в процессе восстановления волос

Lisaplex  революционный продукт в процессе восстановления волос
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 380
(рейтинг объявления 0.05)
Состояние:
Новое
Цена
1370 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: www.perfect-style.com.ua
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 09.12.2016 (19:15)
(0... (показать)
   Lisaplex  – революционный продукт для восстановления волос, созданный компанией Lisap Milano на основе передовых технологий. Lisaplex гарантирует безопасность и превосходный результат в процессе обесцвечивания, окрашивания, восстанавливающих программ, перманентной завивки и выпрямления (химического или кератинового) волос, создает безграничные возможности для творчества.
   Инновационная формула LISAPLEX основана на уникальном химическом соединении HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN, включающем пять аминокислот, необходимых для восполнения белковых соединений в кортексе и кутикулярном слое поврежденных волос: цистеин, цистин, тирозин, аргинин, метионин. PG-PROPYL SILANETRIOL восстанавливает и укрепляет сульфидные связи, обеспечивает надежную защиту волоса, сохраняя целостность пластинчатых структур.

Во время каких процедур применяется Lisaplex™?:  
Осветление:  надежно защищает и сохраняет структуру волоса от повреждений. Позволяет добиться эффекта максимального осветления на тонких и поврежденных волосах.
Окрашивание:  сохраняет целостность волоса, придает дополнительный блеск и сияние окрашенным волосам, увеличивает стойкость цвета.
Реконструкция:  эффективно реконструирует как внешнюю так и внутреннюю структуру волоса, восстанавливая даже самые поврежденные, ломкие и слабые волосы. Результат виден уже после первой процедуры.
Перманентная завивка и выпрямление:  сохраняет дисульфидные связи, тем самым придавая волосам мягкость, шелковистость и жизненную силу.

Преимущества использования LISAPLEX:  
Данная процедура абсолютно универсальна и подходит для всех типов волос, совместима со всеми профессиональными красителями, осветляющими продуктами и линиями ухода. LISAPLEX не требует увеличения концентрации оксида (окислителя), дополнительного расхода продукци, увеличения времени экспозиции. Уникальная формула не содержит парабенов и сульфатов. LISAPLEX безопасен в использовании.  


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Lisaplex революционный продукт в процессе восстановления волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
1370 грн
cuba
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев