Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Масло Кумкумади шафрановое для лица и глаз . 15 мил .

Масло Кумкумади  шафрановое  для лица и глаз . 15 мил .
Просмотры объявления
сегодня: 7 | всего: 319
(рейтинг объявления 0.09)
Состояние:
Новое
Цена
175 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Девочки заходите , всегда Вам рада ))
  • Заходил(а): 10.12.2016 (18:24)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Глаз
  • Лица
  • Объем, мл
  • 15
  Омолаживающее аюрведическое масло Кумкумади

Омолаживающее аюрведическое масло Кумкумади - это классический препарат аюрведы. Он представляет собой смесь из масел и коровьего молока, главным компонентом которого является шафран.  

Известно очень много положительных отзывов об этом масле. В том числе:
- Кумкумади действует быстро - вы сразу заметите улучшение цвета кожи
- Если использовать на ночь, то изменения увидите уже утром следующего дня
- Первые признаки серьезного омоложения кожи лица - после 5 дней применения
- Стирает признаки старения и пигментные пятна
- Разглаживает поверхности кожи, уменьшает количество и глубину морщин, снимает дряблость

Все это происходит потому, что первым делом Кумкумади восстанавливает кровообращение в коже. Кровь движется быстрее и лучше наполняет капилляры. Исчезают бледность и желтизна, интенсивное кровообращение придает коже здоровый цвет.

Кроме того, другой приятной новостью станет восстановление овала лица. С каждым днем он будет становиться четче. Причин такого быстродействия Кумкумади – кунжутное масло в его составе, которое способно быстро и очень глубоко проникать в кожу. Аюрведическая фармация смешивает с кунжутным маслом другие действующие полезные вещества, а Кумкумади быстро «доставляет» их во все слои клеток, вплоть до самых глубоких.

Изменения становятся заметными для всех после 6-10 дней применения, причем эти первые видимые изменения к лучшему станут постоянными, их начнут замечать окружающие.

Полный эффект от применения аюрведического масла Кумкумади после 3-4 недель его использования.
Причем главное что происходит - это восстановление естественной регенерации кожи лица, что позволяет коже снова рождать много молодых клеток. Снова, как в молодости начинается полноценный обмен веществ в клетках и кожа быстро освобождается от токсинов.
При этом восстанавливает ровный цвет и жемчужный оттенок кожи, а отмершие клетки своевременно отшелушиваются. Вместе с тем уходят желтизна, матовость и «пергаментная кожа».

Слои старых клеток сменяются слоями новых, состоящих из упругих молодых клеток, наполненных коллагеном. Лицо и шея подтягиваются, прекращается обвисание. Новые клетки строят новый контур кожи - без морщин.

Если на коже были пигментные пятна, они уходят вместе со старыми клетками. Чем быстрее начинается процесс регенерации, тем быстрее уходят пятна. Вначале они становятся незаметнее, а со временем уходят совсем. То же самое происходит с другими застарелыми следами на коже: впадинками от прыщиков и угрей, шрамиками. Неделя за неделей они стираются. Постепенно, но постоянно. Восстановленное с помощью аюрведического масла Кумкумади нормальное кровообращение помогает полностью и надолго восстановить кожу лица, вернув ей вторую молодость

Повторные курсы и ежедневное применение
Действие Кумкумади имеет свойство накапливаться. Регулярное применение усиливает и закрепляет его эффекты.

Как пользоваться Кумкумади и что выбрать - чистое масло или крем
Чистое масло Кумкумади дает самый сильный и быстрый эффект. Однако, чистое масло оставляет на светлой коже явный желтый оттенок. Это происходит потому, что в масле содержится большое количество шафрана.

Если вам необходимо ежедневно появляться на людях, мы рекомендуем использовать масло на ночь, чтобы к утру оно успело бесследно впитаться в кожу. А утром воспользоваться кремом. Такое сочетание даст максимальный эффект. Крем действует немного слабее масла, но им удобнее пользоваться, он не оставляет масляных пятен и не окрашивает кожу. Им можно пользоваться ежедневно, утром и вечером. Крем разработан именно для тех ситуаций, когда использовать чистое масло неудобно. Можно сказать, что употребление крема в течение месяца дает тот же эффект, что употребление масла в течение 2-х недель.

Масло следует использовать курсами. Применять 2-3 недели и делать так



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло Кумкумади шафрановое для лица и глаз . 15 мил .
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
175 грн
ИНДИЙСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: