Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Алунит - дикий кристалл чистоты. Натуральный дезодорант-антисептик

Алунит - дикий кристалл чистоты. Натуральный дезодорант-антисептик
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 502
(рейтинг объявления 2.93)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
120 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киевская область, Вышгород
  • Заходил(а): 05.12.2016 (19:24)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Антиперспирант
  • Защита от
  • запаха
  • Для
  • для ног
  • для подмышек
  • Пол
  • Унисекс
Минеральный антиперспирант и антисептик из Марокко

Potassium Alum - "алунит", "квасцы"

70 г - 120 грн


Алунит - квасцовый камень, минерал, известный в странах Востока как «кристалл чистоты», много веков доказывающий свою эффективность в Азии и арабском мире.


У нас пока чаще можно найти в продаже обработанный алунит в виде стика, который изготавливается методом переплавления натурального природного минерала. Кроме того, что при обработке страдают свойства природного кристалла, такие средства нередко содержат искусственные добавки, ароматизаторы и пр.  



Мы с радостью представляем Вашему вниманию натуральный, дикий, необработанный минерал в виде кристаллов, какими их создала Природа! И пусть Вас не пугают необработанные края алунита: Вы никак не поцарапаетесь, правильно его используя, а после нескольких применений Ваш камень немного «смылится» и приобретет более округлый вид.  


На Востоке используют именно дикий, необработанный алунит, ведь в таком виде он максимально эффективен.


Алунит используют:


• как антиперспирант для тела и стоп;


• как натуральный многоцелевой антисептик (для обработки ран, царапин и порезов, для обработки кожи после бритья и эпиляции, для лечения стоматита);


• как противозудное средство при укусах насекомых;


• как средство для удаления запахов с кожи (например, запаха рыбы, чеснока, хлора с кожи рук)

 

Алунит не блокирует потоотделение, не закупоривает потовые железы и поры кожи. Его действие абсолютно безопасно, ведь оно основано исключительно на бактерицидных и гигроскопических свойствах: мешая размножаться бактериям, алунит тем самым предотвращает появление неприятного запаха пота.


Упрощенно механизм работы алунита как антиперспиранта и антисептика можно описать так: алюмокалиевые соли (квасцы), из которых состоит камень, создают непригодные для существования микроорганизмов условия, а также способствуют быстрому разложению продуктов жизнедеятельности тех бактерий, которые уже успели поселиться на коже до использования алунита.


Компоненты алунита гипоаллергенны, не впитываются кожей, не попадают в наш организм и не накапливаются в нем. Поэтому использование алунита абсолютно безопасно даже при беременности и кормлении грудью.

 

Чтобы обработать ранку или ссадину на коже – намочите камень и приложите к месту повреждения. Если это царапина, порез или укус – слегка потрите их смоченным водой камешком.

 

Чтобы использовать алунит в качестве антиперспиранта - просто намочите камень и обработайте им предварительно очищенные подмышечные впадины и стопы. Точно так же алунит используют вместо химических лосьонов после бритья и эпиляции.

 

Алунит очень удобно брать с собой в поездки, хранить в аптечке – такое средство не разольется, не имеет срока годности и особых требований к условиям хранения, он очень многофункциональный.

 

В качестве АНТИСЕПТИЧЕСКОГО И РАНОЗАЖИВЛЯЮЩЕГО СРЕДСТВА алунит удобно использовать в виде порошка: кристалл заранее измельчают (завёрнутый в ткань камешек нужно раздробить молотком) и хранят в небольших баночках, а при необходимости - посыпают раны этим порошком. Или же можно использовать кристалл как он есть: хорошенько присмотревшись, в кухне и ванной марокканского дома вы обязательно найдёте небольшие "экстренные" камешки алунита на случай пореза ножом или бритвой. Алунит также прекрасно снимает зуд и воспаления после укусов комаров и других насекомых.  



Алунит - лучший друг мам маленьких непосед: он качественно и абсолютно безболезненно дезинфицирует и заживляет ссадины, раны, царапины, порезы, очень быстро останавливает кровотечения из них. Недостаток в нем только один: не так ярко демонстрирует окружающим темперамент вашего чада, как зеленка на коленках:)


Алунит не имеет никакого запаха, поэтому при использовании в качестве антиперспиранта не будет смешиваться с запахом ваших духов и раздражать обостренное обоняние (это особенно актуально для будущих мам). Алунит не оставляет следов на одежде.


Алунит – самый экономичный антиперспирант. При ежедневном использовании камешка весом 50 грамм вам хватит примерно на год!

 

Для Вашего удобства в каждую коробочку по 70 грамм мы поожили 2 кусочка алунита: побольше - для использования как антиперспиранта, поменьше - для применения как антисептика.


Лайфхак от ARGANICA: кусочек алунита в сумочке – это и элементарная экстренная аптечка на случай порезов, царапин и укусов насекомых, и антиперспирант, и отличное средство для дезинфекции рук! Этот камешек – мощное противомикробное средство – настоящая находка для случаев, когда вам в общественном месте или на природе необходимо вымыть руки, но нет доступа к мылу и большому количеству воды. Достаточно только смочить водой алунит и протереть им руки. Вы можете использовать его и во время прогулок для очищения ручек вашего ребенка, ведь алунит абсолютно нетоксичен и безопасен даже при попадании внутрь.


Интересная и очень подробная статья о внешнем и внутреннем применении этого минерала:    

http://rodibio.com/семейная-аптечка/kvasci

---------------------------------------------------------------------------------------------

ARGANICA - cозданный двумя молодыми мамами бренд натуральных и по-настоящему эффективных средств для здоровья и красоты из Марокко.

Все продукты из ассортимента ARGANICA выращены / собраны / обработаны в прекрасной стране на краю Африки, в регионах, где на сотни километров вокруг нет никаких вредных производств, загрязняющих окружающую среду.

Полный каталог продукции, фото наших производств, советы по использованию, отзывы клиентов и много интересного о секретах Восточной красоты - в наших группах:

https://www.facebook.com/arganicanaturals

https://vk.com/arganicanaturals



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Алунит - дикий кристалл чистоты. Натуральный дезодорант-антисептик
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
120 грн
Arganica - косметика из Марокко
  • Рейтинг: 1.67(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Вышгород