Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Марокканская сурьма наивысшего качества. Натуральный макияж и очищение глаз

Марокканская сурьма наивысшего качества. Натуральный макияж и очищение глаз
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 1 011
(рейтинг объявления 5.53)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
80 грн    
Актуально на
27 июня 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киевская область, Вышгород
  • Заходил(а): 29.06.2017 (18:27)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Цвет
  • Черный
  • Группа товаров
  • Карандаш для глаз
  • Карандаш-тени
  • Подводка
Натуральная марокканская сурьма - 100% измельченный камень исмид с добавлением камфоры. Не содержит свинец.+ палочка для нанесения  
80 грн




Марокканская натуральная порошковая сурьма,   универсальное средство для макияжа глаз и бровей.

Тренды в индустрии красоты меняются с огромной
скоростью, но есть косметические средства, которые прошли сквозь тысячелетия   (!) без изменений. Сурьма - одно из таких средств. Ее использовали еще древние   египтяне для нанесения своих известных «стрелок».

Порошковая сурьма ARGANICA - это измельченный   природный черный камень исмид с добавлением камфоры и сухих экстрактов целебных   трав. Она гипоаллергенна, нетоксична, не содержит свинца.  

Преимущества сурьмы ARGANICA:

• Безопасность - только натуральные компоненты,   многовековой опыт применения, даже для новорожденных детей. БЕЗ СВИНЦА!
• Красота - натуральный и яркий макияж на все случаи жизни.
• Новые ощущения - сразу после нанесения сурьмы   происходит кратковременное обильное выделение слез, а в глазах чувствуется   «холодок» от действия камфоры. Затем все это быстро проходит, и вы   наслаждаетесь ощущением свежих те отдохнувших глаз, что обусловлено улучшением   кровообращения в них и очисткой от пылинок. Сначала такой эффект непривычен, но
всем, кто регулярно пользуется сурьмой, он нравится).
• Стойкость - с нанесенной на глаза сурьмой можно
умываться и даже пользоваться полотенцем. На второй день после нанесения макияж   с сурьмой выглядит очень легко и натурально, но при необходимости его можно и   обновить.
• Ясность взгляда - сурьма очищает глаза, делая их   белки более белыми, а естественный цвет ваших глаз после нанесения макияжа   выглядит ярче, насыщеннее.
• Густые ресницы - при регулярном применении сурьмы   укрепляются фолликулы ресниц, что способствует их более интенсивному росту.
• Польза для глаз и зрения - натуральная   порошковая сурьма издавна используется для лечения глаз. Конечно, она не   избавит вас от серьезных офтальмологических проблем, но очистит глаза от
пылинок и потенциально опасных бактерий, снимет покраснение и усталость глаз от
работы за компьютером и недосыпания.

В Марокко, как и в других   странах Востока, сурьму используют не только женщины, но и мужчины - они   применяют ее на ночь в целях очищения глаз, снятия с них раздражение и   усталости. Сурьму здесь наносят даже новорожденным детям для профилактики   глазных инфекций и воспалений (вместо популярных у нас глазных капель). В   условиях пустыни труба сурьма для женщин, мужчин и детей важным гигиеническим   средством, помогая очистить глаза от песка и пыли, избежать раздражения глаз ярким   солнцем.  

Но, кроме безопасности, порошковая сурьма имеет и другие преимущества. Только   порошковая сурьма прокрашивает ресницы у самых корней, что создает эффект   густых, но не накрашенных (не слипшихся от туши) и натуральных ресниц. Сурьма   НЕ размазывается, не растекается, а чтобы восстановить равномерность ее   нанесения, достаточно просто интенсивно поморгать глазами и убрать лишнее в   уголках.  

Марокканская сурьма ARGANICA - не угольно-черная, а более спокойного, но   насыщенного и глубокого темно-темно серого, дымчатого оттенка ("мокрый асфальт" ). Благодаря такому необычному цвету и порошковой   консистенции при использовании сурьмы глаза выглядят очень естественно и   выразительно.  

Даже при нанесении только сурьмы, без туши и теней, ваши ресницы будут   выглядеть намного гуще, а при регулярном использовании сурьмы они действительно   станут более густыми и сильными. Насыщенность макияжа с сурьмой можно легко   регулировать, поэтому она отлично подходит и для дневного макияжа, и для   вечернего, и для макияжа «smokey eyes».  

Преимущество сурьмы в том, что она не боится умывания и вытирания лица   полотенцем - наоборот, тщательно умываясь после щедрого нанесения сурьмы вы как   раз и получите тот самый эффект натурального чарующего и глубокого «восточного»   взгляда, когда окружающие взглянув на вас даже не сразу понимают, что вы   накрашены, но выразительность ваших глаз не заметить просто невозможно.  

В Марокко женщины чаще всего наносят сурьму на ночь, а умываются уже утром: они   тщательно моют лицо и глаза своим обычным средством для умывания (как правило,   это натуральное мыло), вытирают лицо, ватной палочкой убирают лишнее из уголков   глаз - и вуаля! Макияж готов. Кроме того, нанесение сурьмы на ночь предотвратит   утреннюю припухлость глаз и отечность под глазами.

!!!!! Видеоинструкция по   нанесению сурьмы  (смотрите 1мин58с, стеклянной   палочкой наносят так же, как и деревянной):  https://www.youtube.com/watch?v=koEfI073Ai8  

Сурьму можно приобрести в комплекте с красивой и удобной деревянной сурьмицей ручной работы для ее хранения:  http://www.kidstaff.com.ua/tema-17904324.html

Стоимость набора сурьма + сурьмица - 190 грн грн (или 200 грн - в красивом подарочном мешочке).

---------------------------------------------------------------------------------------------

ARGANICA - cозданный двумя молодыми мамами бренд натуральных и по-настоящему эффективных средств для здоровья и красоты из Марокко.

Все продукты из ассортимента ARGANICA выращены / собраны / обработаны в прекрасной стране на краю Африки, в регионах, где на сотни километров вокруг нет никаких вредных производств, загрязняющих окружающую среду.

Полный каталог продукции, фото наших производств, советы по использованию, отзывы клиентов и много интересного о секретах Восточной красоты - в наших группах:



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Марокканская сурьма наивысшего качества. Натуральный макияж и очищение глаз
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
80 грн
Arganica - косметика из Марокко
  • Рейтинг: 2.99(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Вышгород