Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Косметика Chrisrina Израиль - Линия Wish
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 240
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
350 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 03.12.2016 (20:51)
Ассортимент Christina (Израиль) включает в себя косметические препараты, действие которых направлено на разные слои кожи, устранение причин и симптомов конкретной эстетической проблемы. Профессиональная косметика комплексно дополняется препаратами для домашнего ухода, что способствует быстрому и безопасному достижению результатов в лечении акне и постакне, омоложении кожи, профилактике старения, осветлении гиперпигментации.

ЦЕНЫ САМЫЕ ДОСТУПНЫЕ!!!

066-574-12-65 097-007-96-79
Наталья Гречко


Christina Wish (Кристина Виш) — линия косметических препаратов для коррекции возрастных изменений кожи.


Средство для умывания - Wish Facial Wash
200 мл

Это нежное моющее средство поможет очистить кожу лица от остатков макияжа и других загрязнений. Препарат содержит гликолевую кислоту, отшелушивающую "неживые" клеточки кожи, натуральные альфагидроксильные дериваты ацетиковой и молочной кислот, оказывающие на кожу увлажняющее действие, экстракт сапонарии - натуральное очищающее и вяжущее средство, а также экстракт ромашки и лесного орешника, которые успокаивают, увлажняют и очищают кожу.


Средство "Абсолютная уверенность" для сокращения морщин - Wish Absolute Confidence
30 мл

Улыбайтесь уверенно! В этом Вам поможет наша новейшая противовозрастная сыворотка, предотвращающая формирование мимических морщин. Препарат основан на комбинации двух передовых биомимических пептидов: ацетил глютамил гексапептид-3 и дипептид диаминобутироил. Они обладают эффектом, сходным с действием натуральных пептидов, то есть препятствуют сокращению мышц лица, что значительно уменьшает глубину существующих морщин.


Дневной крем SPF-12 - Wish Day Cream SPF-12

50 мл
За счет входящих в его состав инновационных ингредиентов имеет выраженный антиоксидантный эффект, улучшает энергетический баланс в клетках. Фитиновая кислота осветляет и выравнивает цвет лица, а феруловая кислота повышает прочность тканей. Препарат обогащен DMEA, который улучшает проникновение активных веществ в кожу. Крем обеспечивает оптимальное омоложение кожи и ее защиту от вредного воздействия солнца, свободных радикалов и загрязнений.


Ночной крем - Wish Night Cream
50 мл

Инновационная формула этого ночного крема направлена на создание благоприятных условий для омоложения кожи. Крем содержит так называемый "гормон молодости" - DHEA, присутствующий в молодой коже в большой концентрации. Но со временем его содержание в коже уменьшается, и она становится менее защищенной от пагубного воздействия свободных радикалов и других факторов, ускоряющих старение. В препарат также введен ликопен, обладающий выраженным омолаживающим действием, и мелатонин, релаксирующий кожу, и в результате, она обновляется и повышается жизненный цикл здоровых клеток. Таким образом, пока Вы спите, Ваша кожа отдыхает вместе с Вами, а активные ингредиенты крема от морщин омолаживают и восстанавливают ее.


Нежное очищающее молочко - Wish Gentle Cleansing Milk
200 мл

Нежное и не раздражающее кожу молочко удаляет с лица загрязнения и остатки макияжа, увлажняет кожу, придает ей мягкость и сияющий вид. Витамины Е и А оказывают омолаживающее действие и защищают кожу от пагубного воздействия свободных радикалов, а гликолевая кислота удаляет "неживые" клеточки.


Двухфазное средство для снятия макияжа - Wish Bi-Phase Remover
100 мл

Освежающая нежирная формула препарата мягко снимает макияж с кожи век, очищает, разглаживает, успокаивает и увлажняет ее.


Скраб-эксфолиатор - Wish Exfoliating Scrub
75 мл

Этот деликатный скраб осуществляет мягкое отшелушивание огрубевшей кожи (верхние слои эпидермиса), а входящий в его состав экстракт мяты оказывает охлаждающее и успокаивающее воздействие. Кожа выравнивается и подготавливается к нанесению дневного или ночного кремов.


Очищающий тоник - Wish Purifying Toner
200 мл

Микроэмульсионная формула этого не содержащего алкоголя тоника нежно очищает и увлажняет кожу, не нарушая ее жирового баланса. В его состав включены экстракт сапонарии, который обеспечивает очищающее действие, экстракт лесного орешника, обладающего вяжущими свойствами, а также экстракт ромашки, которая успокаивает, тщательно очищает, увлажняет кожу и регулирует рН баланс. Препарат не раздражает глаза.


Омолаживающая сыворотка - Wish Rejuvenating Serum
30 мл

Сыворотка содержит высокую концентрацию уникальных активных ингредиентов, которые помогут вернуть коже то, что было утрачено ею со временем. Мощные прогормоны стимулируют противовозрастное действие собственных гормонов кожи - в результате она не только выглядит моложе внешне, но и омолаживаются ее внутренние слои. Стареющая кожа получает защиту от вредного воздействия солнца, свободных радикалов и загрязнений за счет комплекса витаминов, обладающих антиоксидантным действием и улучшающих выработку энергии здоровыми клетками. Фитиновая и феруловая кислоты повышают упругость кожи, а койевая кислота осветляет ее. Поверхность кожи становится гладкой и сияющей.


Дневной крем для кожи вокруг глаз SPF-8 - Wish Day Eye Cream SPF-8

30 мл
Крем с выраженным антиоксидантным эффектом защищает и "оживляет" чувствительную кожу вокруг глаз. В состав препарата включены передовые ингредиенты, нейтрализующие пагубное действие свободных радикалов: фитиновая кислота, которая осветляет и выравнивает кожу, феруловая кислота, повышающая прочность тканей и выработку энергии здоровыми клетками. Противовозрастной эффект закрепляется DMEA, который улучшает проникновение активных веществ в кожу. Крем от морщин для кожи вокруг глаз богат жирными кислотами, антиоксидантами и УФ-фильтрами. При регулярном использовании этого крема кожа вокруг глаз разглаживается и заметно омолаживается.


Ночной крем для кожи вокруг глаз - Wish Night Eye Cream

30 мл
Инновационная формула этого крема создает благоприятные условия для чувствительной кожи вокруг глаз. Пока Вы спите, Ваша кожа отдыхает вместе с Вами, а активные ингредиенты крема омолаживают и восстанавливают ее. Крем от морщин вокруг глаз содержит так называемый "гормон молодости" - DHEA, присутствующий в молодой коже в большой концентрации. Но со временем его содержание уменьшается, и кожа становится более чувствительной к пагубному воздействию свободных радикалов и других факторов, ускоряющих ее старение. В препарат также введен мелатонин, стимулирующий релаксацию кожи, и как результат, ее обновление и повышение жизненного цикла здоровых клеток.

Омолаживающая сыворотка для кожи век и шеи - Wish Eyes & Neck Serum

30 мл
Основанная на кунжуте сыворотка подтягивает и увлажняет кожу, заметно выравнивает морщины. Препарат содержит в большой концентрации активные протеины, которые уже через 30 минут после нанесения сыворотки обеспечивают эффект немедленного лифтинга. Кожа выглядит мягкой и шелковистой.


Омолаживающий крем - Wish Radiance Enhancing Cream

50 мл
Высокоэффективный крем, содержащий 10% гликолевой кислоты, растворяет межклеточное "клейкое" вещество и тем самым облегчает отшелушивание верхних слоев кожи. Такое действие гликолевой кислоты усилено ретинолом. Препарат стимулирует синтез протеинов в более глубоких слоях эпидермиса - за счет этого осуществляется интенсивное омоложение кожи. Осветляющий эффект обеспечивается благодаря койевой кислоте, что придает коже сияющий внешний вид и равномерный цвет.


Питательная маска - Wish Deep Nourishing Mask

75 мл
Маска с глубоким питательным эффектом содержит натуральные "гормоны молодости", которые улучшают структуру внутренних слоев кожи. Действие препарата также направлено и на устранение внешних признаков старения кожи - она выравнивается, приобретает сияние, повышается ее жизнеспособность. Фитиновая кислота обеспечивает anti-age защиту, а койевая кислота осветляет и выравнивает цвет. Феруловая кислота повышает упругость кожи. DMEA повышает выработку энергии здоровыми клетками и омолаживает кожу. Увлажняющий эффект и выравнивание морщин обеспечиваются благодаря гиалуроновой кислоте, создающей в коже своего рода водный запас. Омолаживающее действие также достигается за счет витаминов А, Е и С. Масла Ши и авокадо, богатые фитостеролами, повышают эластичность кожи и значительно сокращают количество уже имеющихся морщин.



Тел. 066-574-12-65, 097-007-96-79. Наталья
Звоните Буду рада помочь и ответить на Ваши вопросы!
Косметологический кабинет рядом с метро "Голосеевская". ул. Васильковская,1.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметика Chrisrina Израиль - Линия Wish
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
350 грн
nata.grechko
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев