Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

США Кисти для макияжа Real Techniques by Samantha Chapman

США Кисти для макияжа Real Techniques by Samantha Chapman
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 802
(рейтинг объявления 1.98)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
260 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Тернополь
  • Заходил(а): 10.12.2016 (00:21)
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Real Techniques
          Кисти для макияжа от Real Techniques by Samantha Chapman - синтетические, сделаны из таклона. Этот материал считается гипоаллергенным, не впитывает жидкие средства и хорошо моется. Качество кистей не оставляет никого равнодушным, поэтому кисти пользуются огромной популярностью во всем мире.


ФОТО 1   Real Techniques Retractable Kabuki Brush   Складная кисточка кабуки     330грн

 
        Кисть Kabuki Retractable Brush от RealTechniques – невероятно удобная кисть кабуки с выдвижным механизмом. Кисть  имеет округлую скошенную форму. Обладает плотно набитым, пышным ворсом, сделанным из таклона – синтетического материала, близкого по своим свойствам к натуральному. Диаметр ворса составляет от 2,5 до 3,4 см.

 Отличительная черта таклона – гипоаллергенность. Поэтому кисть можно использовать при любом типе кожи. Гладкий мягкий ворс абсолютно не колется, не царапается и не вызывает раздражения, он нежно скользит по коже, создавая безупречно ровное покрытие и превращая процесс нанесения макияжа в наслаждение.

  Kabuki Retractable Brush   очень гигиенична и практична в использовании – защитный колпачок бережет ворс от пыли и других загрязнений, а также позволяет переносить инструмент без специального чехла. Большая пушистая кисть хорошо набирает любую текстуру и прекрасно растушевывает ее по коже, помогая получить идеальный цвет лица всего за несколько секунд.

 Упаковка Kabuki Retractable Brush   выполнена в ярком оригинальном дизайне. Кисть легко промывается, не линяет и не меняет своей первоначальной формы.

  Советы по использованию.  С помощью кисти кабуки равномерно распределите по коже пудру, румяна, бронзер или шиммер круговыми и разглаживающими движениями.


ФОТО 2 Real Techniques   Powder Brush Кисточка для пудры   330грн

https://youtu.be/zrjf9EVTXU4

      Кисть для пудры Powder Brush – самая большая кисть в линии RealTechniques . Благодаря своему размеру кисть обеспечивает большую площадь покрытия и легко наслаивает сухие текстуры. Прекрасно подходит для нанесения пудры, сухого бронзера или шиммера как на лицо, так и на шею и зону декольте.

      Powder Brush имеет нежный таклоновый ворс – гипоаллергенный синтетический ворс высокого качества, близкий по своим свойствам к натуральному. Округлая форма и средняя плотность ворсапозволяет легко и быстро наносить пудру и другие сухие текстуры, равномерно распределять их по коже и мягко растушевывать, не оставляя полос, разводов и границ.

      Мягкая пушистая кисть прекрасно набирает и отдает продукт, нежно полирует поверхность кожи, удаляя излишки косметических средств и позволяя избежать эффекта мела на лице. Кисть легко моется и быстро сохнет. Не линяет во время мытья и не теряет своей формы. Имеет алюминиевую ручку золотистого цвета с матовым наконечником. Основание ручки оснащено силиконовой вставкой, что позволяет ставить кисть вертикально на стол или любую гладкую поверхность.

  Советы по использованию. Наберите большой пушистой кистью нужное количество пудры, бронзера или шиммера. Легкими движениями нанесите средство на кожу. Растушуйте текстуру круговыми и гладящими движениями кисти.


ФОТО   3     Real Techniques     Кисть для тональной основы Stippling Brush     330грн

      Кисть Stippling Brush   от RealTechniques   –профессиональная кисть для нанесения тональной основы с густым плоским ворсом. Подходит для всех типов кожи. Помогает добиться безупречно гладкого покрытия любой плотности, сделав Ваш макияж естественным, а образ – совершенным.

        Ворс кисти сделан из таклона – синтетического материала, который максимально приближен по своим свойствам к натуральному меху, но, в отличие от него, не вызывает аллергии у чувствительной кожи.

      Компактная легкая кисть удобно лежит в руке, а потрясающе мягкий синтетический ворс абсолютно не колется, не царапает кожу и не вызывает раздражения. Благодаря необычной форме StipplingBrush любое тональное средство ложится на кожу идеально и равномерно распределяется по ней, не оставляя полос, пятен и разводов.

      Stippling Brush   выполнена в ярком и стильном дизайне. Имеет черно-розовую, наполовину прорезиненную ручку с широким силиконовым основанием, которое позволяет ей устойчиво держаться на столе в вертикальном положении. Кисть не линяет и сохраняет свою форму даже при частом мытье. Быстро высыхает. Не имеет запаха.

      Советы по использованию. Мягкими круговыми движениями кисти нанесите на кожу тональное средство и растушуйте его. Если Вы используйте стойкую тональную основу, мойте кисть сразу после нанесения макияжа.


                        ФОТО 4 Real Techniques Blush Brush Кисточка для румян   300грн

https://www.youtube.com/watch?v=iAgDl7EB-y8&featur...

      Кисть Blush Brush от RealTechniques – удобная таклоновая кисть для создания роскошного и естественного румянца.

        Blush Brush   имеет плотно сбитый упругий и мягкий ворс длинной 5 см, сделанный из таклона – синтетических волокон, которые по своим свойствам максимально приближены к натуральному меху. Таклоновый ворс гипоаллергенен, он не царапает и не колет кожу. Длина ворса по краю кисти и у ее центра сильно различается, что позволяет регулировать интенсивность оттенка румян и площадь его нанесения.

        Кисть выполнена в стильном, ярком и оригинальном дизайне, имеет удобную прорезиненную ручку и классическую закругленную форму, идеальную для нанесения румян. С помощью BlushBrush можно наносить также бронзер, пудру или хайлайтер. Кисть отлично набирает, растушевывает, смешивает и легко наслаивает любые сухие текстуры, не позволяя им оставлять пятен, разводов и резких границ. Легко моется, быстро высыхает, не линяет и сохраняет свою форму на протяжении долгого времени.

        Советы по использованию. Наберите кистью необходимое количество румян. Равномерно распределите текстуру по щекам и скулам. Тщательно растушуйте средство. При необходимости нанесите еще один слой румян.


                        ФОТО 5   Real Techniques Foundation Brush   кисточка для основы   260грн

https://youtu.be/wzx1B0_ifJo

        Кисть Foundation Brush   разработана   RealTechniques специально для нанесения тональной основы. При помощи FoundationBrush Вы легко и быстро сможете создать совершенный и естественный тон лица без пятен, границ и разводов от тонального средства.

        Ворс кисти созданвручную из ультрамягкого высококачественного таклона – синтетического материала, очень близкого по своим свойствам к натуральному. Таклоновый ворс гарантирует невероятно приятное нанесение и безупречно ровное покрытие, а скошенная форма кисти позволяет легко наносить тональную основу даже на область под глазами и возле крыльев носа.

      Кисть подходит для любого типа кожи, так как таклоновый ворс является гипоаллергенным, не царапает кожу и не вызывает раздражения. Кисть легко промывается любыми пенящимися средствами, быстро высыхает, а также совершенно не деформируется и не линяет даже при частом мытье.

        Советы по использованию. Нанесите на кисть небольшое количество тональной основы. Равномерно распределите средство по коже и тщательно растушуйте его. С помощью Foundation Brush можно наносить и растушевывать не только тональные средства, но и кремовые румяна, бронзер, иллюминайзер или шиммер.


ФОТО 6   Real Techniques Expert Face Brush     Кисть для коррекции лица Expert Face           300грн

      Кисть для коррекции лица ExpertFaceBrush   от RealTechniques с ультрамягким синтетическим ворсом – универсальная широкая кисть для нанесения и смешивания тональных или корректирующих средств. Подходит для нанесения базы под макияж, тональных основ, румян, бронзеров ииллюминайзеров, а также любых пудр, шиммеров и хайлайтеров.

        Ворс кисти сделан из таклона – высококачественного синтетического волокна, максимально приближенного по своим свойствам к натуральному. Имеет полукруглую форму, которая позволяет делать штрихи любой ширины.

      Легкая кисть удобно лежит в руке, а восхитительно мягкий таклоновый ворс нежно скользит по коже, обеспечивая Вашей коже идеальное покрытие необходимой плотности. Макияж, сделанный при помощи ExpertFaceBrush , выглядит удивительно естественным – кисть идеально растушевывает любую текстуру, не оставляя разводов и границ.

    Кисть   гипоаллергенна, не раздражает, не царапает и не колет кожу. Легко и хорошопромывается, абсолютно не линяет и не меняет своей формы в течение долгого времени.

      Советы по использованию. Наберите на кисть необходимое количество тонального или корректирующего средства. Для создания ровного покрытия средней плотности наносите текстуру круговыми и разглаживающими движениями, как бы полируя поверхность кожи. Для более плотного покрытия наносите средстволегкимипохлопывающими или вбивающими движениями.


ФОТО 7   Real Techniques  Sculpting Brush Кисть для контурирования     330грн

      SculptingBrush – широкая кисть для контурирования со скошенным ворсом от RealTechniques , помогающая визуально изменить овал лица и сделать его черты более яркими.

      Нежный, мягкий ворс легко скользит по коже, безупречно распределяя как кремовые, так и сухие текстуры. Благодаря SculptingBrush средства для контурирования и бронзеры ложатся на кожу без разводов и пятен, прекрасно растушевываются и смешиваются, а также приобретают дополнительную стойкость. Кроме того, кисть может использоваться для идеальной растушевки румян, помогая сделать эффект от их использования более естественным.

        Советы по использованию. Наберите на кисть небольшое количество средства для контурирования или бронзера. Нанесите текстуру по контуру лица и на область скул. Тщательно растушуйте средство.  

 

  ФОТО 8 Real Techniques Setting Brush Кисть для расстановки акцентов 260грн

https://youtu.be/dW9ucmprKNQ

      Кисть Setting Brush   создана RealTechniques   для профессионального нанесения хайлайтера. Это тонкая изящная кистьс таклоновым ворсом, выполненная в оригинальном стильном дизайне.

        Ультрамягкий синтетический ворс, подстриженный вручную, обеспечивает невероятно приятное и равномерное нанесение хайлайтера на кожу, расставляя световые акценты и придавая образу восхитительную свежесть и естественность. Таклоновый ворс отличается от натурального тем, что не вызывает аллергических реакций и подходит для любой, даже самой нежной и чувствительной кожи. Легко моется, быстро сохнет, не линяет и не деформируется в течение очень долгого времени.

        Пушистая округлая кисть умеренно плотнонабита, что позволяет легко наслаивать и растушевывать как сухие, так и кремообразные текстуры. Setting Brush прекрасно подойдет для коррекции лица - с ее помощью Вы сможете изменить форму носа, подчеркнуть скулы или нанести тональное средство на область под глазами.

      Советы по использованию. Наберите на кисть небольшое количество хайлайтера. Нанесите его на косточки под глазами поверх линии скул, на внутренние уголки глаз, переносицу и на линию бровей – под и над бровью. Тщательно растушуйте средство, придав коже естественное сияние.


ФОТО 9 Real Techniques   Shading Brush   Кисть для теней     200грн

https://youtu.be/aS21y0MSzNk

    Кисть Shading Brush   от RealTechniques – высокотехнологичная кисть для нанесения теней от Саманты Чапман. В создании Shading Brush также принимала участие одна из сестер Pixiwoo, которая является профессиональным визажистом и популярным бьюти-блогером.

      Ворс кисти сделан вручную из стопроцентного синтетического волокнатаклона, который по своим свойствам близок к натуральному волосу. Таклон отличается восхитительной мягкостью, совершенно не царапает и не раздражает нежную кожу глаз. Кроме того, синтетический ворс гипоаллергенен, легко промывается, быстро сохнет, абсолютно не редеет и не деформируется.

      Shading Brush можно использовать при работе как с кремовыми и жидкими, так и с сухими текстурами. Она легко наносит на веко нужное количество теней, а также прекрасно растушевывает цвет, стирая границы и предотвращая появление неаккуратных разводов. Идеально подходит для создания макияжа smokyeyes .

      Кисть выполнена в стильном дизайне. Тонкая алюминиевая ручка делает кисть невероятно легкой и практичной в использовании.

      Советы по использованию. Наберите кистью необходимое количество теней. Мягкими штрихами нанесите цвет на веко, двигаясь от внутреннего уголка глаза – к внешнему. При использовании нескольких оттенков наносите их по очереди – от светлого – к темному, тщательно растушевывая границы. Кисть также прекрасно подойдет для смешивания теней и создания новых оттенков.

 
ФОТО 10 Real Techniques  Mini Trio Brush Set Мини трио кистей     330грн



Мини трио кистей - это решение для Вас, которое позволит безупречно выглядеть даже на бегу:
  • Выглядите идеально даже при ярком свете
  • Ультра мягкая синтетическая щетина

Включает:

  • Мини кисть для нанесения основы под макияж
  • Мини кисть для лица
  • Мини оттеняющая кисть



Возврата и обмена нет.

А также смотрите много   косметики, продуктов из Америки в наличии

в других моих обьявлениях!

http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-126346.html


ТАКЖЕ ЗАКАЗ УДОБНО МОЖНО СДЕЛАТЬ НА МОЕМ САЙТЕ



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
США Кисти для макияжа Real Techniques by Samantha Chapman
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
260 грн
Ivanna_Dorosh
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Тернополь