Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Гидролат розы из Марокко Уникальный продукт первой дистилляции

Гидролат розы из Марокко Уникальный продукт первой дистилляции
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 547
(рейтинг объявления 3.16)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
80 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киевская область, Вышгород
  • Заходил(а): 05.12.2016 (19:24)
(0... (показать)

Гидролат розы ПЕРВОЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ - уникальный продукт из Марокко

50 мл - 80 грн

100 мл - 150 грн

 

Идеальный увлажняющий тоник для лица - от самой Природы!

Около 60000 роз необходимо вырастить, собрать и обработать, чтобы получить 30 мл розового эфирного масла. И это не миф из интернета, а установленный в далеком городке Kelaa M´Gouna многочисленными «розовыми фермерами» факт. Именно здесь, в сердце марокканской Долины роз, и рождаются ароматная розовая вода и гидролат розы от ARGANICA, и здесь мы их и закупаем - непосредственно у дистилляторов, чистые, свежие и полностью натуральные продукты.

 

Этот гидролат пахнет летом, свежей розой, розовым вареньем из детства. Запах такой, что его хочется вдыхать, есть, пить, впитывать в себя... Аромат розы – один из ценнейших в ароматерапии, он расслабляет и концентрирует ум, создает положительный настрой и придает уверенности в себе, также обладает спазмолитическим действием. А если представить, какую пользу для кожи, души и ума приносит это облако разбрызгиваемых капель гидролата розы!..  

 

Гидролат розы первой дистилляции отлично подходит для ухода за детской кожей и самыми нежными участками кожи взрослых.

Его рекомендуется разбрызгивать в глаза, и такой способ  применения станет настоящим открытием для тех, кого мучает усталость глаз после работы за компьютером, «сонный» вид с утра, отечность век,  темные круги под глазами. Проверено и многократно подтверждено опытом восточных красавиц, а также красавиц из команды ARGANICA ;): регулярно используя гидролат розы первой дистилляции для очищения глаз, вы забудете, что такое уставший вид и всякие неприятные припухлости!  

 

Гидролат розы – одно из лучших натуральных средств по уходу за чувствительной, сухой и зрелой кожей, а также действительно эффективное природное anti-age средство.   При этом, конечно, все косметические продукты на основе натурального масла розы с успехом применяются и при жирной, комбинированной, а также всех других типах кожи.  

 

Эффект от использования гидролата розы первой дистилляции:

• увлажняет и заметно тонизирует кожу;

• при регулярном применении заметно повышает упругость и эластичность кожи, сужает поры;

• выравнивает цвет кожи, придавая лицу здоровый и сияющий вид;

• регенерирует кожу, заживляя незначительные повреждения на ней;

• помогает справиться с воспалениями, аллергическими и другими раздражениями и покраснениями кожи, избавиться от прыщиков и комедонов;

• убирает следы усталости с лица, особенно – с глаз и век;

• успокаивает и заживляет обветренную и обожженную на солнце кожу;

• при ежедневном применении заметно уменьшает количество мелких морщинок и служит профилактикой преждевременного старения кожи;

• отлично подходит для использования после бритья и эпиляции – успокаивает и дезинфицирует, оставляя на коже свой замечательный аромат.

 

Чем этот гидролат отличается от обычной розовой воды других производителей?   Обе эти цветочные воды по сути своей гидролаты, однако, именно наш продукт под названием «гидролат» является продуктом первой дистилляции роз, который также называют «двойной» розовой водой. Скажем сразу, такие штуки редко можно встретить у других брендов, предлагающих розовую воду, ведь гидролат первой дистилляции обходится и производителю, и продавцу намного дороже. Даже в больших городах Марокко такой продукт еще следует поискать, и не факт, что получите именно такой чистый гидролат. Это, так сказать, «сливки», первая порция конденсированного после прогона через лепестки роз пара.  

Соответственно, она отличается от последующих порций более высоким содержанием эфирного масла и прочих ценных компонентов. Относительно большое количество эфирного масла розы выступает в гидролате первой дистилляции натуральным консервантом, поэтому такой продукт не нуждается ни в каких добавках, позволяющих продлить его срок годности.

 

Розовую воду в традиционной восточной медицине используют как эффективное и безопасное жаропонижающее средство для детей. В Марокко когда у малышей жар, мамы одевают им обильно смоченные розовым гидролатом первой дистилляции носочки и кладут им же смоченную повязку на лоб.  

Основные способы косметического применения гидролатов розы:  как тоник для лица после умывания и как освежающий спрей в течение дня, для разведения глиняных масок, как средство после эпиляции и после загара. А гидролат первой дистилляции, кроме этого, подходит для борьбы с раздражениями на детской коже, для очищения и освежения глаз (можно разбрызгивать в глаза и делать компрессы на них), для ароматизации десертов и напитков.  

Добавьте ко всем перечисленным полезностям еще и потрясающий аромат гидролата розы, попробуйте это чудесное средство, и вы влюбитесь в него так же, как и мы!  

NB!   Обратите, пожалуйста, внимание, что все гидролаты рекомендуется хранить в холодильнике. Это продлит срок годности средства, а также значительно усилит его тонизирующий и освежающий эффект. А применение насадки-спрея не только избавит от необходимости использовать ватные диски, но и как минимум вдвое снизит расход гидролата.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------

ARGANICA - cозданный двумя молодыми мамами бренд натуральных и по-настоящему эффективных средств для здоровья и красоты из Марокко.

Все продукты из ассортимента ARGANICA выращены / собраны / обработаны в прекрасной стране на краю Африки, в регионах, где на сотни километров вокруг нет никаких вредных производств, загрязняющих окружающую среду.

Полный каталог продукции, фото наших производств, советы по использованию, отзывы клиентов и много интересного о секретах Восточной красоты - в наших группах:

https://www.facebook.com/arganicanaturals

https://vk.com/arganicanaturals

 



Фото
Фото №1
Темное стекло, спрей
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Гидролат розы из Марокко Уникальный продукт первой дистилляции
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
80 грн
Arganica - косметика из Марокко
  • Рейтинг: 1.67(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Вышгород