Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Бальзам-кондиционер для волос. Легкое расчесывание, блеск и питание.

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Бальзам-кондиционер  для  волос. Легкое  расчесывание, блеск и  питание.
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Одежда и обувь для деток!
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 19.01.2017 (00:15)
(0... (показать)
  В наше время довольно много девушек сталкиваются с такой проблемой, как невозможность нормально расчесать волосы. Каждое приведение головы в порядок дается с боем, а колтуны образуются даже на идеально ровной и только что прочесанной шевелюре. Отчего это происходит и как бороться с подобным недугом?

С подобным неудобством сталкиваются очень многие представительницы прекрасного пола. Но только одни страдают от подобного лишь изредка и в сезоны, когда волосы наиболее истощены, а другие вынуждены испытывать данный дискомфорт постоянно и приводить гриву в порядок каждые полчаса.

Знаете ли вы, что южные и восточные барышни практически полностью лишены подобного поведения прически, потому что их волосы от природы толстые, сильные и плотные? Они просто не могут спутаться в силу своей тяжести. Из чего вы можете сделать вывод, что путаются легкие, тонкие и мягкие волосы — как раз такие, которые растут на головах практически всех европеек. Кроме того, если ваша шевелюра начала путаться совсем внезапно, то это для вас должно быть сигналом: волосы ослаблены, истощены и требуют ухода.

Спутанность волос и колтуны появляются в результате сцепления волосинок друг с другом, а точнее их чешуек, которые открыты. Плотно закрытые чешуйки не могут вызвать сцепления. Так вот, открытые чешуйки при каждом повороте головы сталкиваются друг с другом, спутываясь с каждой минутой все крепче и крепче. После этого вы как бы раздираете щеткой волосинки, тем самым травмируя их сильнее, что влечет за собой еще большее раскрытие чешуек и появление узелков.

К причинам чрезмерной спутанности волос относятся:

Недостаточный уход за шевелюрой в холодное время года. Любите в мороз бегать по улице без шапки, постоянно сушите волосы горячим феном, не применяете защитные и восстанавливающие средства? Непременно получите себе такую неприятность, как очень быстро образующиеся колтуны.  

Вы не используете бальзамы во время мытья волос. Но если вы хотите гладкие и прямые волосы без колтунов и спутанных участков, то вам придется начать пользоваться масками, кондиционерами  после смывания шампуня.

 Ваши волосы тусклые и ослабленные в результате химического ожога. Передержанная краска, травмирование утюжками, плойками и прочими горячими гаджетами, высветление — все это может привести к соломенной гриве, которая будет не только сильно спутываться, но еще и выглядеть как пакля.

 Грубые и шершавые ткани, с которыми ваши волосы имеют тесный контакт. Таким образом, если ваше теплое пальто сшито из плотного и ворсистого материала, то волосы при попадании на него будут сцепляться и запутываться. Обратите внимание на текстиль, из которого сшита ваша наволочка на подушке: ночью шевелюра проводит много времени в непосредственном контакте с ней, и шершавая поверхность только усугубит и без того плохо расчесывающиеся волосы.

Предлагаю натуральный бальзам-кондиционер с маслом ши  и  кокоса ручной  работы.

Этот бальзам-кондиционер питает волосы, делает их блестящими и шелковистыми. Волосы легко расчёсываются.
Особенно в  холода или период  активного солнца,  волосам требуется еще больший уход. Они нуждаются в питании, увлажнении, защите от агрессивной окружающей среды. Всё это необходимо, чтобы предотвратить ломкость волос, сечение кончиков, их тусклый безжизненный цвет, а так же "пушистость" и намагниченность.

Кондиционер - бальзам, в основе которого масло Ши и  кокоса поможет сохранить Ваши волосы здоровыми увлажненными и красивыми в любой сезон, в любую погоду.

При уходе за ломкими, секущимися, ослабленными волосами, которые часто подвергаются химической (окрашивание, завивка, использования средств для фиксации) и термической (укладка при помощи фена и плоек) обработке, бальзам с масло ши и  кокоса является превосходным восстанавливающим, питательным, увлажняющим и защитными средством.

Активные  компоненты:   Масло ши, кокоса,  авокадо, миндаля сладкого, провитамин В5, глицерин растительного  происхождения, витамин Е, комплекс  растительных  экстрактов.  

Способ применения: Нанести небольшое количество на влажные вымытые волосы, оставить ненесколько минут, затем смыть чистой водой.

Преимущество этого кондиционера- бальзама в том, что его можно еще использовать как МАСКУ для волос. Нанести на чистые, влажные волосы, одеть шапочку для душа и закутать голову полотенцем. Оставить на 30 - 40 минут и смыть теплой водой без применения шампуня.

200 мл 250 грн


Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Бальзам-кондиционер для волос. Легкое расчесывание, блеск и питание.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
250 грн
anfisapetrowna
  • Рейтинг: 9.65(100)
  • Откуда: Украина