Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Mirella - итальянская косметика для волос

Mirella - итальянская косметика для волос
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 119
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
60 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: луганская обл.
  • Заходил(а): 04.12.2016 (16:27)

Характеристики товара:

  • Тип волос
  • Для всех типов
  • Жирные
  • Сухие
  • Объем, мл
  • 1000
  • 250
Mirella Professional -           э то профессиональная косметика и красители для волос. Все продукты Mirella разработаны ведущими итальянскими технологами и трихологами на основе последних инновационных разработок.

Стойкая краска для волос   60 мл   58гр


Ухаживающие компоненты, входящие в состав красителя (кокосовое масло и алоэ),   защищают и увлажняют волосы, что   делает процесс окрашивания   безопасным.   Низкое содержание аммиака в красителе Mirella не разрушает структуру волоса. Микропигментарный комплекс, проникающий   максимально глубоко в волосы, позволяет получать потрясающие модный оттенки, 100% окрашивание седины и надолго сохраняет стойкий цвет волос.

 
Пропорция смешивания с окислителем 1:1. Время выдержки 30 минут. Суперосветляющая серия смешивается 1:2. Время выдержки   – 45 минут.

Объем: 60 мл.




Оксидант     1000 мл 125 гр

OXY – специально разработанный окислитель с ухаживающими компонентами.   Формула, входящая в состав окислителя,   защищает структуру волос во время окрашивания.  
Используется со всеми красителями Mirella.


Восстанавливающая серия для всех типов волос


ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС   250 мл/1000 мл   68гр/140 гр
Бальзам ухаживает за поврежденными волосами, восстанавливая их. Содержит провитамин В5 и кератин. Гидролизированные протеины шелка, преобразованные в удобную для проникновения форму,   максимально глубоко проникают в кутикулу волос, способствуют увлажнению и восстановлению волос. Бальзам делает волосы послушными, мягкими, шелковистыми и блестящими, облегчает расчесывание



ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС
250мл/1000мл
68гр/140 гр
Предназначен для ухода за поврежденными волосами любого типа.
Гидролизированные протеины пшеницы прекрасно восстанавливают поврежденную структуру волос, предотвращают появление ломких и секущихся волос, защищают волосы от УФ-лучей. Благодаря содержащимся в составе провитамину В5 и кератину волосы становятся здоровыми, блестящими и ухоженными.


ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА Magic Drops     80 мл 160   гр            
115 мл 190 гр

Восстанавливает структуру волос по всей длине, полирует и запаивает секущиеся кончики. Увлажняет пересушенные, изможденные волосы, делая их мягкими и эластичными. Проникая и обволакивая волос, сыворотка не приминает объем, пропускает кислород и хорошо удаляется шампунем. Применение сыворотки не препятствует процессу окрашивания волос. Защищает от воздействия горячих приборов для укладки. Придает блеск.



Двухфазный кондиционер для поврежденных волос с термозащитой  

250 мл 125 гр

Содержит кератин, протеины пшеницы и пантенол. Обеспечивает интенсивное увлажнение, легкое расчесывание, придает мягкость, шелковистость и блеск. Эффективно восстанавливает структуру поврежденных волос, предотвращает ломкость. Защищает волосы от перегревания во время укладки феном или плойкой.






Серия для ухода за окрашенными волосами


БАЛЬЗАМ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС   250 мл/1000мл   68гр/140 гр
Предназначен для ухода за окрашенными волосами. Благодаря витаминному комплексу и гидролизованным протеинам пшеницы, создает защитную пленку на волосах, питает, увлажняет, защищает волосы от вымывания цвета. В результате волосы становятся блестящими, мягкими и шелковистыми.


ШАМПУНЬ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС 250 мл/1000мл   68гр/140 гр
Предназначен для ухода за окрашенными волосами. Благодаря провитамину В5 и гидролизованным молочным протеинам, мягко очищает, увлажняет, восстанавливает волосы. Содержит фруктовые кислоты и УФ-фильтр. Шампунь препятствует вымыванию цвета окрашенных волос, придает насыщенный блеск, мягкость и шелковистость.

Двухфазный кондиционер для окрашенных волос с термозащитой 250 мл 125 гр

Содержит молочные и пшеничные протеины и пантенол. Обеспечивает бережный уход за
окрашенными волосами, легкое расчесывание, придает   мягкость и сияющий блеск. Защищает волосы от выгорания на солнце и от потери   цвета. Защищает волосы от перегрева под время укладки феном или плойкой.




Серия для поврежденных волос с кератином

Кератин является основным белком волос, содержащим важные аминокислоты, необходимые для здорового вида и блеска волос. Он покрывает каждый стержень волос, придает силу и защищает. Активные ингредиенты кератина, глубоко увлажняют и питают волосы, сохраняя физиологический уровень рН.


Восстанавливающий кондиционер с кератином 500мл/1500мл 130гр/245гр
закрывает чешуйки наружного слоя каждого волоса, позволяя тем самым сохранить внутри них влагу и все необходимые питательные вещества. После применения кондиционера волосы становятся гладкими, шелковистыми, более послушными и податливыми в укладке. Активные компоненты, входящие в состав средства, предотвращают ломкость и сечение волос, а также оберегают их от последующих повреждений.


Восстанавливающий и увлажняющий шампунь 500мл/1500мл      
130гр/245гр
 
глубоко проникает вглубь волоса и пополняет его поврежденную структуру. Он укрепляет волосяной фолликул и уплотняет волосы. Придает дополнительный блеск, необходимую гладкость и шелковистость. Устраняет нежелательную пушистость и делает волосы послушными.


Маска для реконструкции волос с кератином 1000мл 215 гр
Маска идеально подходит для химически завитых, поврежденных и вьющихся волос. Благодаря кератину и протеинам шелка маска восстанавливает, увлажняет и реконструирует волос, заполняет повреждения. Волосы излучают красоту и здоровье, становятся мягкими, шелковистыми, блестящими, легко расчесываются.

MIRELLA Минерализированное масло для волос 10*10 мл   260 гр


Масло содержит кератин, комплекс меди, цинка, железа, магния и экстракт просвирника.   Делает волосы мягкими и увлажняет их. Содержит увлажняющие компоненты и аминокислоты .Быстро реанимирует поврежденные участки волос. Делает волосы послушными и  придает им блеск. Особенно рекомендуется перед  процедурою покраски или химической завивки для выравнивания структуры волос по длине. Применяется до и после химической завивки , окрашивания или осветления. Также рекомендуется для лечения перхоти.

Способ применения:  до и после лечения , равномерно разделить содержание флакона по всем волосам, оставив их на несколько минут и  потом тщательно смыть теплой водой.





Реконструкция сильно поврежденных волос

Высокоэффективный 2-х фазный кондиционер для поврежденных волос . 1 50мл
175 гр
 
Благодаря содержанию активных компонентов, восстанавливает, увлажняет и питает волосы по всей длине. Его формула с низким уровнем PH делает волосы мягкими и блестящими, облегчает расчесывание волос.
 

Маска для поврежденных и сухих волос с маточным молочко м 500 мл 130 гр

Маска специально разработана для очень сухих и поврежденных волос. Ее формула, глубоко проникает и кондиционирует, обогащенная чистым маточным молочком, обеспечивает высокоэффективную питательную и увлажняющее действие. Волосы блестящие, интенсивно увлажненный и обновленное.  

Возвращает жизненные силы и блеск тусклым, секущимся волосам. Разглаживает и восстанавливает поврежденные участки, защищает от спутывания и ломкости. Маточное молочко пчел — активный комплекс полезных компонентов, оздоравливающих волосы.




Увлажняющая серия

Увлажняющая маска с экстрактом шелка 1000 мл 215  гр

Маска идеально подходит для волос, которые требуют специального увлажнения. Благодаря своей формуле, обогащенной протеинами шелка,   питает, защищает и укрепляет структуру волос. Волосы   становятся увлажненными, упругими и блестящими



Спрей для прикорневого объема 250 мл 165 гр

Поднимает волосы в прикорневой зоне, визуально увеличивая их
плотность.   Обеспечивает длительную надежную фиксацию , оставляя волосы подвижными.   Благодаря гидролизованным протеинам шелка, входящим в состав, спрей прекрасно увлажняет и делает волосы послушными. Не склеивая и не утяжеляет. Придает здоровый блеска и упругость. Не оставляет следов.



Двухфазная термозащита с шелком 250мл 150гр

Двухфазный спрей для термоукладки с шелком . Применяется для термической укладки волос с использованием выпрямителей, фенов и щеток . Предотвращает расщепление волос , увлажняет и имеет антистатическую функцию. Содержит экстракт цветков липы , который защищает структуру волос от воздействия высоких температур . Делает эффект выпрямления волос более длительным .




Серия BLOND

Шампунь и маска для светлых, седых и обесцвеченных волос Blond  


300мл/1000мл 95гр/205 гр шампунь

250/1000мл 110гр/250гр маска


Шампунь и маска для волос с протеинами шелка. Предназначены для светлых , седых и обесцвеченных волос . Специальная формула придает волосам платиновый блеск. Протеины
шелка отлично оживляют поврежденную структуру волос. Удаляют желтый оттенок волос.
Подходят для частого использования.      



Универсальный шампунь для всех типов волос 1000 мл 140 гр

Рекомендуется для профессионального ухода за всеми типами волос. Тщательно подобранные ингредиенты обеспечивают отличное мытье и восстановления структуры волос , не утяжеляя их. Придает волосам здоровый и блестящий вид . Шампунь облегчает расчесывание и укладку волос.
Подходит для частого использования.



Универсальный кондиционер с   Алоэ 1000 мл 140 гр

Бальзам Алоэ придает вашим волосам красивый и здоровый вид . Он содержит экстракт алоэ , полный витаминов, минералов и натуральных ингредиентов. Бальзам прекрасно питает и восстанавливает слабые и поврежденные волосы.Имеет увлажняющий и антистатический
эффект и облегчает расчесывание и укладку волос.




Шампунь для волос, склонных к жирности 1000 мл 140 гр

Профессиональный шампунь с приятным персиковым ароматом , для нормальных и склонных к жирности волос. Мягко очищает и ухаживает за волосами , удаляя избыток кожного сала и остатки средств для укладки волос. Не утяжеляет волосы , что делает его идеальным решением для использование в салонах . Подходит для частого использования.




Доставка НП за счет покупателя

Оплата 100% на карту Приват банка



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Mirella - итальянская косметика для волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
60 грн
Diabolo
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: луганская обл.