Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Брось курить Жидкости для электронных сигарет.

Брось курить Жидкости для электронных сигарет.
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 149
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
150 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Украина г.Северодонецк
  • Заходил(а): 07.12.2016 (01:15)
  Электронные сигареты – устройства с батарейным питанием, предназначенные для аналогичного обычным сигаретам использования. Принцип их действия основан на испарении жидкого раствора никотина, что дает пользователю ощущение как от курения традиционных сигарет. Несмотря на то, что в обсуждении воздействия электронных сигарет на здоровье курильщика ещё не поставлена точка, ряд ассоциаций признал их более здоровой альтернативой обычным сигаретам. Помимо этого электронные сигареты обладают и другими преимуществами по сравнению с традиционными аналогами.
Преимущества электронной сигареты

 Меньший вред

В обычных сигаретах помимо табака и смол содержатся тысячи вредных химических веществ, часть из которых является канцерогенными. Электронные сигареты содержат только никотин и ряд пищевых добавок, поэтому влияние на здоровье курильщика менее серьезны. Недавнее исследование, финансируемое CASAA (the consumer advocates for smoke-free alternatives association, ассоциация по защите интересов потребителей альтернатив курения), подтвердило, что химические вещества в электронных сигаретах представляют минимальную опасность для здоровья человека, а содержание пропиленгликоля и глицерина – основных химических веществ в жидкостях для заправки электронных сигарет – гораздо ниже опасного уровня. Кроме того, при использовании электронных сигарет вам не придется беспокоиться о желтизне зубов и пальцев.

Отсутствие дыма

Табачный дым обычных сигарет содержит множество вредных химических веществ, которые могут привести к развитию рака легких и дыхательной недостаточности. При курении же электронных сигарет выделяется лишь водяной пар, который быстро улетучивается в воздухе, не оставляя ни запаха, ни опасных веществ. Таким образом, использование электронных сигарет не доставит неудобств окружающим людям и позволит защитить здоровье ваших друзей и близких, особенно детей, от последствий пассивного курения. Вдобавок ко всему вам не придется избавляться от запаха табачного дыма в квартире или автомобиле.

Безопасность

Для прикуривания электронных сигарет не нужны зажигалки или спички, они не оставляют после себя ни пепла, ни окурков, поэтому при их курении не потребуется пепельница. Электронные сигареты не имеют реального пламени, а только красный огонек, загорающий при каждой затяжке, что исключает любую опасность случайного возникновения пожара. После использования электронной сигареты её можно спокойно положить в карман или сумку.

Низкая стоимость

В долгосрочной перспективе электронные сигареты являются менее дорогостоящими, чем их традиционные аналоги. Помимо этого, налог на табачную продукцию не распространяется на электронные сигареты, поэтому потенциальный рост цен на табачные сигареты не повлияет на пользователей электронных сигарет. Также для электронных сигарет нет необходимости регулярно покупать зажигалки или спички.

Низкое потребление никотина

В среднем курильщик выкуривает одну сигарету за 15 затяжек, содержание никотина в ней колеблется от 1 до 2 мг. Для сравнения, 15 затяжек электронной сигареты с 16 мг картриджем составят примерно 0.15 мг никотина. Также использование электронных сигарет позволяет постепенно снижать потребление никотина, что может помочь избавиться от никотиновой зависимости и бросить курить.

Недостатки электронной сигареты

Основным недостатком электронных сигарет является цена, которую придется заплатить за начальный комплект. В дальнейшем потребуется лишь покупка картриджей и жидкостей для заправки, которые стоят совсем недорого. Также стоит помнить, что электронная сигарета работает от батареи, которую периодически придется заряжать.

Электронные сигареты, комплектующие аксессуары и жидкости для заправки в ассортименте и под заказ. Т.к. курс доллара постоянно плавает, цену на электронную сигарету и комплектующие в гривнах уточняйте. Ниже приведена стоимость в долларах. Цена на жидкость пока постоянная.

Фото №1. Электронная сигарета EGO (CE4) 1100 mAh

Этот набор является универсальным, поскольку купить электронную сигарету EGO (CE4) 1100 mAh можно как начинающему курильщику, так и тем, кто уже давно использует парогенератор. Этот набор отличается определенными параметрами.

• Как и множество комплектов электронных сигарет из линейки EGO, этот набор является экономичным, поскольку в нем предусмотрена минимальная комплектация.

• Еще одна особенность комплекта – это мануальный аккумулятор, включение и выключение которого происходит посредством нажатия на специальную кнопку. Чтобы происходило определение пара, нужно нажимать на кнопку и удерживать ее, пока вы производите затяжку. Отметим, что мануальный аккумулятор считается более долговечными и надежными, нежели автоматические.

• Все аккумуляторы линейки EGO идут одной толщины (14 мм), а вот длина их может быть разной – в зависимости от емкости, либо наличия разных дополнительных функций.

• Купить электронную сигарету EGO (CE4) 1100 mAh можно с емкостью аккумулятора 1100 миллиампер (это обозначено в названии сигареты). Насколько его хватает? Если вы, например, выкуривали до полутора пачек в день обычных сигарет, то этого аккумулятора хватит для пользования с подзарядкой максимум 1 раз в сутки (например, удобно поставить его на зарядку на ночь).

• В этой модели предусмотрен универсальный клеромайзер CE4-turbo, который дает достаточное количество пара, что подойдет и заядлым курильщикам. В частности, купить электронную сигарету EGO (CE4) 1100 mAh смогут и те, кто выкуривал больше пачки обычных сигарет в день. Такой клиромайзер будет работать до 2-3 недель, после чего его нужно будет заменить.

• В наборе предусмотрено зарядное устройство USB, с помощью которого можно зарядить электронную сигарету от компьютера (или ноутбука), а также и от любого переходника, который совпадает по параметрам, указанным для данного устройства.

Фото №2. Электронная сигарета EGO CE5 1100mAh

Аккумулятор имеет 3 вида защиты: Защита от короткого Замыкания: Когда происходит короткое замыкание, аккумулятор будет отключен. Защита клиромайзера: Если вы будете нажимать на кнопку более 10 секунд, батарея будет заблокирована до следующего нажатия Защита от низкого Напряжения: Если напряжение батареи ниже 3.3 В, тогда аккумулятор отключится Кроме этого, аккумулятор имеет пятикликовую блокировку от случайного нажатия.
Для включения/выключения аккумулятора пожалуйста, быстро нажмите кнопку 5 раз в течение 2 секунд.
Емкость аккумулятора 1100 мАч дает возможность пользоваться электронной сигаретой более 1-го дня без подзарядки, при условии умеренного использования.

Фото №3 и №4 (см. фото №2) только с фирменным футляром. Фото №3 включает в себя набор из 2-х сигарет.

Фото №5   Аккумулятор-варивольт Evod-Twist 1100 mAh

Evod-Twist  -  батарея переменного напряжения. Каждая батарея имеет внутренний интеллектуальный buck-boost (повышающе-понижающий) конвертер (промежуточный вольтодобавочный преобразователь), который может регулировать выходное напряжение от 3.3v ~ 4.8v, вращая крышку внизу батареи (с шагом 0,2v). Батарея может работать на 4,8v стабильно. Напряжение на выходе не снижается.

Батарея имеет 4 вида защиты:

  • Защита от короткого замыкания

  • Защита от перегрева (отсечка на 10-й секунде)

  • Защита от низкого напряжения: когда напряжение батареи ниже, чем 3,3v, батарея будет выключена

  • Защита от случайного нажатия

  • Для блокировки аккумулятора следуют 5 раз подряд нажать кнопку, после этого аккумулятор будет заблокирован. Для разблокировки аккумулятора повторите операцию (5 раз нажмите на кнопку в течении 2 секунд)

Изменение выходного напряжения:
Существует 4 риски на кольце, расположенном на торцевой части аккумулятора, с шагом 0.2v. Вращая кольцо по   часовой стрелке, вы увеличиваете напряжение, против часовой стрелки, уменьшаете. Чем выше напряжение, тем больше пара вы в итоге получите. С  eGo-Twist  вы с легкостью сможете менять напряжение и ещё больше наслаждаться парением.
Аккумулятор  Evod-Twist  снабжен резьбовым соединеним  eGo/510, и поэтому полностью совместим с атомайзерами и клиромайзерами с данным коннектором

Фото №6   EVOD аккумулятор 1100 мАч имеет строгий и стильный дизайн, а матовое покрытие подчеркивает его элегантность. Аккумулятор EVOD гармонично сочетается с клиромайзерами EVOD, имеет плоскую и удобную кнопку управления, с LED подсветкой синего цвета. Аккумулятор EVOD обладает большой ёмкостью 1100 мАч. Полного его заряда хватает на 10-12 часов активной эксплуатации. Ёмкостный аккумулятор EVOD 1100 мАч.сделан на основе литий-ионной батарейки, поэтому его можно заряжать на любом этапе пользования.

В аккумуляторе EVOD 1100 мАч. встроены функции защиты:

Функция таймера. При непрерывной работе аккумулятора дольше 12 секунд автоматически прекращается подача тока. Это предохраняет испаритель от преждевременной поломки.  

Функция блокировки. Включается и выключается пятикратным нажатием на кнопку в течении 3 секунд. Это позволяет при хранении и транспортировке ликвидировать самостоятельное включение аккумулятора, повышая безопасность и предотвращая досрочный выход из строя частей сигареты.
Универсальный 510/ eGo разъем позволяет использовать самые разнообразные атомайзеры, картомайзеры и клиромайзеры на основе 510/ eGo коннектора.

Фото №7 Клиромайзер CE-4 Версия клиромайзера CE4 V2 имеет удлиненный фитиль,что повышает смачиваемость фитиля,исключая посторонние привкусы давая густой и насыщеный пар

Фото №8 Клиромайзер CE-5 (см. фото №7). Отличается только разборным корпусом со сменным испарителем.

Фото №9 - жидкость AQUA (Польша). Большое разнообразие вкусов от табака до экзотических фруктов. Мягкий пластиковый баллон с дозатором объумом 15 и 60мл. Цена: 15мл. - 45грн., 60мл. - 150грн.



Фото
Фото №1
Фото №1
Фото №2
Фото №2
Фото №3
Фото №3
Фото №4
Фото №4
Фото №5
Фото №5
Фото №6
Фото №6
Фото №7
Фото №7
Фото №8
Фото №8
Фото №9
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Брось курить Жидкости для электронных сигарет.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
150 грн
maximu75
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина г.Северодонецк