Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Органический масляный скраб для тела с какао и масалой

Органический  масляный скраб для тела с какао и масалой
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 139
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
130 грн    
Актуально на
21 октября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 23.10.2017 (19:15)

Характеристики товара:

  • Предназначение
  • Тела
  • Объем, мл
  • 150
Сахарно-соляной скраб - это лучшее отшелушивающее средство для кожи, которое мягко и бережно очищает кожу от омертвевших клеток, смягчает, разглаживает, улучшает кровообращение и придает коже здоровый вид. Настоящая SPA-процедура у Вас дома, которая включает:
-Деликатное очищение кожи
 -Уход
 -Питание
 -Обогащение витаминами
 -Ароматерапия
 -Увлажнение
 -Антицеллюлитный эффект
 -Обеспечение абсолютно ровного загара и предотвращение вросших волосков после эпиляции.  
При нанесении на влажную кожу крупинки подтаивают и не травмируют кожу, что позволяет использовать данное средство даже для чувствительной кожи. При регулярном использовании кожа приобретает упругость, улучшается общий тугор, значительно сокращается проявление целлюлита, а манящий обволакивающий ванильно-пряный аромат с цитрусовыми нотками не оставит равнодушным и подарит волшебное настроение. Масла горчицы, виноградной косточки, оливки и сладкого миндаля напитывают кожу, питают, смягчают и препятствуют старению кожи, делая ее гладкой и упругой. Натуральное высококачественное вьетнамское какао, входящее в состав, оказывает не только смягчающее и питательное воздействие на кожу, но и лечебное на организм. Его главная отличительная черта заключается в содержании антиоксидантных веществ, способных стимулировать иммунную систему. Индийские специи масала, в комплексе с маслами, являются целым кладезем полезных веществ для кожи, воздействуя разогревающе на подкожном уровне, выводят токсины, обладают мощным антисептическим и тонизирующим действием. Комплекс СО2 экстрактов, состоящий из вытяжек Фукуса, ламинарии, конского каштана, хвоща, плюща и кофе обладает ярковыраженным действием в борьбе с апельсиновой корочкой, прекрасно тонизирует, расщепляет жировые клетки, подтягивает и насыщает целым комплексом полезных микроэлементов.

Способ применения: массирующими движениями нанести скраб на влажную кожу, затем смыть теплой водой. Избегать попадания воды внутрь баночки.

Состав: морская соль, сахарный песок, масло горчицы, масло виноградной косточки, масло салдкого миндаля, масло оливковое, порошок какао, порошок масала специй (имбирь, кардамон , перец белый, перец чили, мускатный орех, гвоздика, кумин, порошок манго, фенхель), СО2 экстракты: фукуса, ламинарии, плюща, конского каштана, хвоща, кофе, растительный эмульгатор, эфирное масло корицы, сладкого апельсина, масляная экстракция ванили.

Объем: 150 мл. Цена: 130 грн.



Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Органический масляный скраб для тела с какао и масалой
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
130 грн
Shandio
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев