Подробное описание: Figu Activ Протеиновые коктейли. Для снижения веса. Спортивное питание
Figu Activ Протеиновые коктейли Низкокалорийные, питательные, вкусные диетические напитки для повышения качества питания и контроля массы тела. Заменяет полноценный приём пищи. Вы хотите питаться сбалансированно и быть в отличной форме каждый день? Для этого в ваш организм должно поступать достаточно белка и основной набор витаминов и минералов, которые сложно получить из обычной пищи. Для снижения веса необходимо снизить калорийность рациона. Для набора мышечной массы - увеличить поступление белка.
Коктейли Figu Activ - отличное решение для всех случаев! В каждой порции около 20 гр белка и самые ценные питательные вещества, необходимые организму. Коктейль обеспечивает чувство сытости на несколько часов, помогает взять вес под контроль, а также дарит энергию и хорошее самочувствие на весь день.
Внимание! Акция! Приобретая набор коктейтей 3 шт по специальной очень выгодной цене- вы получаете шейкер в подарок!
Ознакомиться с акционными наборами коктейлей Вы можете здесь: https://www.kidstaff.com.ua/tema-17124551.html Приготовьте полноценный завтрак, обед или ужин всего за 3 минуты! Обогащение рациона: замена 1 приёма пищи в день, например, завтрака.
Снижение веса: замена 2 приёмов пищи в день, например, завтрака и ужина.
Набор веса/мышечной массы: дополнительно к основным приёмам пищи.
И ещё это сытный, вкусный, удобный перекус в течении дня и после занятий спортом.
Если вы занимаетесь спортом, то выпивайте порцию коктейля после тренировки - это легко усваиваемый белок, необходимый мышцам.
В каждой порции коктейля Figu Activ столько же: Витамина А, как в 2 куриных желтках;
Витамина С, сколько в 245 гр шиповника;
Витамина Е, сколько в 340 гр баклажан.
И ещё 9 витаминов и 10 минералов в каждом стакане!
С каждой порцией коктейля Figu Activ ваш организм получает столько же белка, сколько из:
150 гр свинины+150 гр риса (без учёта коэффициента усвоения белка).
Преимущества коктейлей Figu Activ: Полноценный сбалансированный приём пищи; Лёгкий контроль потребляемых калорий; Одна порция - всего 200 ккал Обеспечивает норму получения основных питательных веществ (рецептура разработана в соответствии с принятой в Германии диетической нормой для здорового организма, строго определяющей количество питательных веществ для каждого продукта. Оптимальный питательный состав: 18,5 гр ценного белка (соевый и молочный) Ценная клетчатка - для сытости и очищения организма; Более 20 витаминов и минералов Минимум жиров Не содержит сахара и глютена * Низкое содержание лактозы ** Три минуты на приготовление Мобильный продукт (возможность взять с собой в спортзал, в офис, в поездку) Подтверждённая эффективность в программе снижения веса Три основных вкуса и разнообразие рецептов приготовления. Нескончаемая палитра ярких рецептов, чтобы питаться разнообразно каждый день! Рецепты приготовления коктейлей вы можете увидеть в Галерее, пройдя по ссылке: https://www.kidstaff.com.ua/kid_gallerytuning-4022... Рекомендации по использованию: Смешайте 3 столовые ложки коктейля и 250 гр молока 1-1,5% жирности или косломолочного продукта (йогурт, кефир, закваска и т.д.) Дайте настояться несколько минут. Рекомендуем использовать блендер или шейкер Figu Activ.
Вы также можете готовить коктейль на воде или соке; смешивать различные вкусы коктейлей; добавлять ингредиетны на своё усмотрение - свежие или замороженные фрукты, специи, овсянку, мюсли, лёд и т.д.
Совет: Следите за тем, чтобы во время диеты потреблять достаточное количество воды. В день нужно выпивать 2-3 литра жидкости, не содержащей калорий, лучше всего минеральной воды или несладкого чая (травяной чай Figu Activ).
Диетические коктейли Figu Activ быстрого приготовления содержат все необходимые вещества в достаточном количестве для приёма пищи.
Для достижения необходимого результата по снижению массы тела продукты Figu Activ следует употреблять при низкокалорийном рационе, куда входят продукты с низким гликемическим индексом (ГИ).
Подробнее о гликемическом индексе и таблице продуктов с указанием ГИ вы можете посмотреть в Галерее, пройдя по ссылке :
https://www.kidstaff.com.ua/kid_gallerytuning-4025... Как быть в хорошей форме: рекомендации по эффективному снижению массы тела и эффективная диета находятся в Галерее по этой ссылке: https://www.kidstaff.com.ua/kid_gallerytuning-4022... Отзывы о результатах употребления продуктов Figu Activ находятся здесь: https://www.kidstaff.com.ua/kid_gallerytuning-4027... Противопоказания: детям, беременным и в период лактации.
Противопоказания указаны на банке, судя по всему, в целях предосторожности (так называемая перестраховка) на случай индивидуальной непереносимости компонентов продукта. В большинстве случаев дети с удовольствием пьют коктейли Figu Activ (дозировка и пропорции родители применяют на своё усмотрение).
Также в интернете встречались отзывы от молодых мамочек, которые пишут что во время кормления грудью пили коктейли Figu Activ и у них увеличивалась лактация плюс ко всему это полезно как для мамы, так и для ребёнка, потому что в коктейлях много витаминов, минералов и микроэлементов.
ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ Пионером индустрии продуктов для функционального питания стала космическая отрасль. Когда возникла необходимость в разработке особого питания для космонавтов, сочетающего в себе повышенную питательную ценность, сниженную калорийность и лёгкость в применении, диетологи создали специализированные продукты - заменители пищи. Значительное развитие функциональные продукты питания получили благодаря детскому питанию, к которому предъявляются те же требования: много витаминов, минералов и других микроэлементов. Следующий шаг в этой области совершила индустрия спортивного питания, выпустив линию с повышенным содержанием белка. Принимая во внимание снижение качества обычных продуктов и прогрессирующую проблему лишнего веса, диетологи признали исключительную роль заменителей и биологически активных пищевых добавок в повышении качества питания и поддержании здоровья людей, стремящихся контролировать массу тела.
В составе коктейлей Figu Activ не содержится глютен и сахар , а лактоза присутствует в ничтожно малых количествах, которые безопасны для людей с непереносимостью лактозы. При непереносимости лактозы готовьте коктейли Figu Activ на основе, не содержащей молоко, добавляя дополнительное количество для получения порошка для достаточного количества белка.
* Глютен - это сложный белок, который входит в состав многих злаковых культур, таких как пшеница, рожь, овёс и ячмень. Он встречается в хлебе, лаваше, печенье, кексах, тортах, пицце, хлопьях, кашах, макаронных изделиях, недорогих колбасных изделиях, рыбных и мясных консервах, полуфабрикатах, кетчупе, подливках, чипсах, конфетах, мороженом, соевых соусах, замороженных овощах, пиве и т.д. Многие компании-производители используют глютен в качестве наполнителя при производстве пищевых продуктов. Он делает текстуру нежной, усиливает вкус, а также выступает в качестве консерванта. Такие надписи на этикетках, как "модифицированный пищевой крохмал", "гидролизованный растительный белок" и "текстурированный растительный белок" обозначают наличие в продукте глютена. Второе название глютена - клейковина. Клейковина не растворяется в воде и при потреблении в больших количествах наслаивается на стенки кишечника, снижая эффективность работы даже здорового пищеварения.
Глютен является потенциальным аллергеном и вызывает воспалительные и аллергические реакции у людей, страдающих его непереносимостью, затрагивая разные системы организма. Помимо очевидной реакции на глютен существует ещё скрытая непереносимость глютена, выявить которую очень сложно даже с помощью специальных исследований. О скрытом конфликте организма с глютеном может свидетельствовать тошнота, вздутие, проблемы с пищеварением, тяжесть после приёма пищи, расстройство желудка и даже рвота. Проблема чувствительности к глютену становится острее с каждым годом. Это связано и с тем, что на протяжении двух последних столетий учёные и биологи селекционировали те сорта пшеницы, которые отличаются повышенным содержанием белка, в том числе глютена. А человеческий организм недостаточно хорошо приспособлен для переваривания зерна - основной пищи птиц, у которых имеются для этого нужные ферменты. Людям, имеющим определённые проблемы со здоровьем, следует осторожно относиться к глютену, исключая из рациона фаст фуд и продукты, подвергшиеся глубокой переработке.
** Лактоза (молочный сахар) - углевод, натуральный компонент молока и любых молочных продуктов.
Под термином непереносимость лактозы подразумевается такое состояние организма человека, при котором он не способен переваривать данный углевод. Обычно непереносимость лактозы обусловлена недостаточностью фермента лактазы, который расщепляет молочный сахар до глюкозы и галактозы.
В случае лактозной непереносимости возникают жалобы на: -нарушение пищеварения;
-головокружение;
-ощущение беспокойства;
-проблемы с кожей;
-тошноту после приёма пищи;
-дурное настроение и т.д.
Непереносимость лактозы может встречаться в любом возрасте, но наиболее часто физическая непереносимость молока формируется к 9-12 годам. Это связано с тем, что по мере взросления человек перестаёт питаться исключительно материнским молоком, и фермент лактаза уже не вырабатывается в его организме в достаточном количестве. В итоге человек перестаёт переносить молоко, творог, мороженое и другие молочные продукты.
Активные ингредиенты: Молочный белок без лактозы и соевый белок
Клетчатка
Витамины А, С, Е, Д3, Р, витамины группы В, пантотеновая кислота
Минералы и микроэлементы: кальций, фосфор, калий, железо, магний, селен, марганец, цинк, йод, медь.
Для нормального функционирования организма человек должен регулярно получать около 114 элементов! Многих из них нет в обычной пище. Со специализированными продуктами питания вы получите полный набор макро и микронутриентов. Макронутриенты Группа химических соединений, которые потребляются организмом в больших количествах и крайне ему необходимы для нормального роста, обмена веществ и выполнения других жизненно важных функций. Особенно важны для человека - белок, жиры и углеводы.
Белки Состоят из аминокислот, строительных "кирпичиков" для мышц и соединительной ткани - как, например, сухожилия и связки, кожа, волосы и даже кости и зубы. Кроме того, большая часть ферментов и гормонов в организме на самом деле являются белками.
Белок - основной строительный материал нашего организма. От него зависит и "фасад" - то, насколько хорошо мы выглядим, и "внутренняя отделка" - то, насколько хорошо мы себя чувствуем. Наш организм на 25% состоит из белка, при этом запасы белка в организме практически отсутствуют. Из 22 аминокислот, из которых состоят белки, 8 являются незаменимыми: они не образуются в организме и должны поступать с пищей. К ним относятся: лейцин, изолейцин, валин, треонин, лизин, метионин, фенилаланин.
При постоянном недостатке белка организм начинает использовать белок мышц, печени, почек, кожи, крови, что ведёт к ухудшению самочувствия, работоспособности, быстрому изнашиванию и старению организма. Сравнительный анализ различных систем питания, проведённый специалистами, показал, что
жировые отложения образуются не только из-за избытка калорий, но также из-за недостатка белка. В повседневной жизни человек использует для питания смесь белков, которая обычно включает как животные, так и растительные белки. Принято считать, что биологическая ценность такой смеси составляет 70%, если за 100% принять биологическую ценность полностью усваиваемого белка. Таким образом, суточная потребность человека в белке зависит от качества белка: чем ниже качество (усвояемость) белка, тем выше должна быть суточная норма ( до разумного предела), и наоборот, чем ближе по составу потребляемые белки к идеальному белку, тем ниже может быть эта норма. Для примера: коэффициент усвоения белка из говядины и птицы составляет 92%, свинины - 63%, чечевицы - 57%, изолята соевого белка - 99%.
Белок должен присутствовать в каждом приёме пищи. Максимальное усвоение белка в организме происходит при равномерном поступлении белка по 25 гр с каждым приёмом пищи, и наиболее важным из них является завтрак.
Нормы потребления белка Дневная норма потребления белков - 1,3 гр в сутки на 1 кг массы тела. Согласно последним исследованиям, это количество может безопасно доходить до 2 гр/кг при необходимости набора мышечной массы, при больших нагрузках. Например, для женщины весом 60 кг диапазон потребления белка составит от 65 до 120 гр белка в сутки.
Половину дневной потребности организма в белке диетологи рекомендуют обеспечивать за счёт растительных белков, самым ценным из которых является соевый.
Согласно последним исследованиям, именно высокое содержание белка в рационе питания является эффективным и безопасным способом снижения веса , при котором оно происходит не за счёт мышечной ткани и воды, а за счёт жировой массы.
Молочный белок - состоит на 20%из сывороточного белка и на 80% - из казеина. Поэтому он обладает полезными свойствами обеих белков, в том числе укрепляет иммунную систему. Сывороточный белок продлевает чувство сытости и помогает контролировать чувство голода, благодаря чему способствует избавлению от лишнего веса и увеличения мышечной массы. Он также повышает уровень глутатиона (основной антиоксидант, производимый нашим организмом) и снижает уровень триглицеридов (форма хранения жиров в организме). Казеин надолго обеспечивает организм необходимыми аминокислотами, благодаря чему поддерживает мышечную ткань и помогает набирать мышечную массу.
Соевый белок , экстрагируемый из соевых бобов, является звеном пищевой цепи уже более пяти тысяч лет. Это единственный растительный белок, обладающий высокой биологической ценностью и имеющий в своём составе все незаменимые аминокислоты в количествах, достаточных для поддержания роста и развития. Кроме того, в составе сои присутствуют витамины и микроэлементы, в частности калий, цинк, железо, фосфор, витамин Е и полный спектр витаминов группы В, большое количество антиканцерогенов. Огромное количество ферментов, присутствующих в сое, влияют на расщепление жиров и способствуют снижению аппетита, благотворно влияя на пищеварение. Соевый белок способствует выведению из организма излишков холестерина и общему очищению организма, укрепляя иммунитет.
Единственной критикой соевого белка ранее являлось высокое содержание фитоэстрогенов, однако, последние исследования показывают, что фитоэстрогены присутствуют в сое в связанном состоянии, и эти комплексы удаляются из организма при изоляции белка.
Изолят соевого белка - это максимально очищенный соевый белок, обладающий практически 100%коэффициентом усвоения организмом. Одним из свойств изолята является опосредованное участие в ускорении обмена веществ.
Практически полное отсутствие жиров и углеводов при высокой питательной ценности и максимальном коэффициенте усвоения делают изолят соевого белка востребованным не только среди вегетарианцев и людей, контролитрующих массу тела, но и среди профессиональных спортсменов.
Что нужно знать о соевом белке? Самый ценный белок растительного происхождения
По питательности и пищевой ценности практически соответствует белкам животного происхождения, но без свойственных им жиров или холестерина
В составе сбалансированной диеты способствует снижению риска сердечнососудистых заболеваний
Поддерживает и продлевает чувство сытости, способствует потере жира
Помогает сохранению безжировой (мышечной) массы
Снабжает энергией и выносливостью
Содержит фитонутриенты, способствующие поддержанию хорошего самочувствия.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует: Потребление 25 граммов соевого белка каждый день в сочетании со сбалансированной диетой может сократить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Жиры представлены либо в свободной форме (свободные жирные кислоты), либо являются частью соединений. Жирные кислоты бывают: насыщенные, мононенасыщенные и полиненасыщенные. Жиры позволяют нам усваивать жирорастворимые витамины и жизненно важные нутриенты из еды, транспортировать питательные вещества через клеточные мембраны, поддерживать иммунитет. пищевые жиры - ещё и строительные блоки для мозговой ткани, нервных волокон, клеток, репродуктивных гормонов и гормонов стресса. Наконец, жир представляет собой источник медленно сжигаемой энергии - он отлично подойдёт для поддержания малоинтенсивной деятельности.
Углеводы - это несколько типов сахаров, крохмалы и пищевые волокна. Все углеводы, независимо от источника происхождения - будь то морковь, коричневый рис или сладкое печенье, - расщепляются в организме до глюкозы. Углеводы бывают простыми и сложными. Сложные углеводы - это цепочки связанных между собой сахаров, которые в процессе пищеварения расщепляются на отдельные "звенья". Простые углеводы, особенно глюкоза, - это универсальный источник энергии, которым с лёгкостью пользуется большинство клеток организма. Глюкоза - топливо для интенсивной деятельности организма и клеток мозга. Даже если вы не употребляете в пищу углеводы, ваш организм способен производить их из некоторых аминокислот, чтобы поставлять необходимое количество углеводов мозгу.
Клетчатка относится к питательным веществам, которые, подобно воде и минеральным солям, играют серьёзную роль в жизнедеятельности.Так как клетчатка понижает уровень холестерина в крови, она также способствует предотвращению сердечно-сосудистых заболеваний. Клетчатка является разновидностью сложных углеводов.
Существует два вида клетчатки:
Нерастворимая клетчатка Целлюлоза и лигнин. Они содержатся в овощах, фруктах, зерновых и бобовых растениях. Приводит к снижению уровня холестерина в крови и предупреждает появление камней в желчном пузыре.
Растворимая клетчатка Пектин (из фруктов), смола(из бобовых растений), альгиназа (из морских водорослей), и гелицеллюлоза (из ячменя и овса). Из-за большого объёма она полностью заполняет желудок, что даёт чувство насыщения, т.е. потребление калорий может быть сокращено. Клетчатка замедляет усвоение углеводов и жиров. Поэтому продукты, богатые растворимой клетчаткой, снижают уровень сахара в крови.
Клетчатка и полиненасыщенные жирные кислоты необходимы организму для правильного пищеварения.
Микронутриенты Микронутриенты жизненно необходимы организму, но в относительно небольшом количестве. Цель микронутриентов не генерировать энергию, а выполнять ряд таких важных функций, как защита организма от свободных радикалов, укрепление иммунитета, поддержание костной ткани и т.д. Существуют сотни микронутриентов: витамины, минералы, гормоны, ферменты. Выбор продуктов питания с надлежащим количеством самых разных микронутриентов - принципиальный этап на пути к здоровью, красоте и долголетию. В связи с общим ухудшением качества продуктов питания очень важен дополнительный приём микронутриентов со специализированными продуктами питания и биологически активными пищевыми добавками.
Если нет времени на приготовление или трудно найти качественные ингредиенты - воспользуйтесь специализированными продуктами для сбалансированного питания и контроля веса - супами Figu Activ!
Добро пожаловать в 21-й век Современное общество диктует динамичный темп и быстрый ритм жизни, из-за которого качество питания постоянно ухудшается: организм перестаёт получать полезные вещества, необходимые для его нормального функционирования.
Наш век новых технологий и инноваций ставит человека перед новыми вызовами. Вместе с прогрессом в нашу жизнь пришли экологические проблемы, низкокачественные продукты питания с "заменителями-улучшителями-красителями", стрессы, неизвестные вирусы, гиподинамия, лишний вес - всё это влияет на наше самочувствие, внешний вид, отношение к жизни и себе.
"Спутники жизни" современного человека: Малоподвижный образ жизни
Вредные привычки
Стрессы, недостаток отдыха
Плохая экология
Электромагнитное излучение приборов
Неполноценное, насбалансированное питание.
Жители всех областей Украины почти на 30% не доедают овощей и фруктов, а с ними и витаминов.Дефицит витамина С наблюдается у 60-70% населения. При норме 600 г овощей и фруктов на человека в день в Украине потребляется не более 300г, да и те приходятся, в основном, на южные регионы.
Привычные продукты питания теряют свою питательную ценность.Например, за последние 30 лет капуста "потеряла" 85% кальция и 81% железа, яблоки - 40% железа и 42% витамина С, из мяса полностью исчез витамин А, на 42% снизилось содержание тиамина и на 28% - железа.
Каждый пятый питается фаст фудом, при этом лишь 10% посетителей заказывают салаты из свежих овощей или десерты из свежих фруктов. В выборе продуктов питания многие руководствуются только своими желаниями и привычками, а не информацией о качестве и питательной ценности продуктов. Доля жира в рационе среднестатистического человека почти вдвое больше нормы, сахара - в 1,5 раза больше нормы, соли - в 2,5 раза больше нормы
По данным Всемирной организации здравоохранения число людей с ожирением выросло с 20% в 2000 году до 26% в 2013-ом.
До 30% возможных проблем со здоровьем связано с лишними килограммами. С питанием связаны также наше настроение, работоспособность, наш вес и то, насколько молодо мы выглядим.
Что это означает для вас? То, что вы можете чувствовать себя намного бодрее, крепче, энергичнее, более работоспособным и активным в любом возрасте, если внесёте небольшие изменения в свой рацион питания, сделав его более сбалансированным.
Что такое сбалансированное питание? Принципы сбалансированного питания известны практически всем: Контроль калорий
Больше белка, клетчатки - постное мясо,птица, рыба, свежие овощи и фрукты
Достаточное количество воды
Режим питания - качественный завтрак, обед и ужин, полезные перекусы между основными приёмами пищи.
Почему, тем не менее, проблема лишнего веса и плохого самочувствия продолжает набирать обороты? Причин несколько: Современные продукты питания в результате переработки, длительного хранения, применения химических веществ в процессе выращивания и т.д. не доставляют в организм нужные элементы питания в достаточном количестве;
Современный образ жизни с его высоким темпом и стрессами делает выполнение рекомендаций диетологов трудновыполнимой задачей - большинство людей, пытающихся следовать рациональному плану питания, называют причинами срыва то, что им некогда готовить качественную пищу, не хватает времени и возможностей полноценно обедать, а вечером хочется "заесть" стресс.
Огромное количество противоречивой информации, в которой сложно разобраться без специальных знаний в диетологии и медицине, скорее мешает, чем помогает.
Недобросовестные производители, искажающие информацию на этикетке (например, скрывая наличие трансжиров), навязчивая реклама, побуждающая покупать продукты сомнительной диетической ценности.
Отсутствие поддержки, мотивации, квалифицированной помощи и компании единомышленников - это важно на этапе формирования здоровых привычек питания.
И поэтому порой начинает казаться, что питаться сбалансированно в современных условиях - задача почти невыполнимая. Нужно считать калории, искать в магазинах правильные продукты, подолгу простаивать у плиты, питаться по часам....
А чипсы и сладости так манят.
Как совмещать рекомендации диетологов с реальной жизнью? Легко и со вкусом! Получая нужный набор витаминов и минералов, ваш организм уже не попросит чипсы или шоколадку - благодаря белковым продуктам в ы будете сыты и активны без переедания. Восстановив процессы естественного очищения ваш организм ответит приливом сил, укреплением иммунитета и улучшением физической формы. Вы сможете полноценно завтракать, обедать и ужинать за считанные минуты.
Попробуйте и убедитесь! Figu Activ Диетические растворимые коктейли - три вкуса:
Figu Activ Коктейль со вкусом "Клубника-банан", банка 450 гр. Артикул 80201
Figu Activ Коктейль со вкусом "Латте-макиато", банка 450 гр. Артикул 80203
Figu Activ Коктейль со вкусом "Ваниль", банка 450 гр. Артикул 80280
Производство Германия
С коктейлями Figu Activ покупают:
Figu Activ диетические растворимые супы:
https://www.kidstaff.com.ua/tema-17086432.html Figu Activ травяной чай:
Доставка по Украине - Новая Почта. Оплата наложенным платежом или 100% предоплата на карту Приватбанка.