Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Лосьон для тела Солярис Solaris Body Lotion. Доктор Нона

Лосьон для тела Солярис Solaris Body Lotion. Доктор Нона
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 90
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
950 грн    
Актуально на
10 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

2.62(100%)

  • Откуда: Украина, Луцк
  • Заходил(а): 10.12.2016 (22:06)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Очищение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Глаз
  • Лица
  • Рук
  • Тела
  Цена 35$ по курсу на день покупки!
Лосьон «Солярис» – это великолепное косметическое средство, обладающее защитно-профилактическими и регенерирующими свойствами, способствует профилактике и лечению угревой сыпи и сокращению числа морщин. Используется для предупреждения и лечения ожогов различной природы (термических, химических, солнечных, радиационных) и рака кожи; рассасывает кожные рубцы и доброкачественные разрастания эпидермиса, в частности, кератозы: используется при лечении кожных патологий и для общего массажа. Применяется для профилактики и лечения кожных поражений, вызванных ионизирующей радиацией, например, в результате лучевой терапии при лечении онкологических заболеваний. Рекомендуется при мастопатии, заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Используется при костно-мышечных и головных болях, мигренях, выводит свободные радикалы, восстанавливает мутировавшие клетки, облегчает состояние при хронических заболеваниях суставов и травмах. Обладает болеутоляющим, кровоостанавливающим, противозудным и противовоспалительным действием. Способствует заживлению ран и порезов, эпителизации трофических язв. Используется после травм, хирургических вмешательств. Рекомендуется после бритья как регенерирующее средство и как питательный крем для взрослых и детей.

ПОКАЗАНИЯ:
ХИРУРГИЯ – для заживления послеоперационных ран, для рассасывания лучевых фиброзов и келоидных рубцов; для лечения трофических язв, пролежней; ожогов (при нанесении сразу после ожогов, не образуются волдыри); при трещинах прямой кишки, геморрое (пальцевой массаж).
ТРАВМАТОЛОГИЯ – при различных травмах и вывихах.
ОФТАЛЬМОЛОГИЯ – при»ячмене», халазионе, дакриоцистите, блефарите, папилломах век. Нормализует глазное давление. Рекомендуется для профилактики и лечения катаракты и глаукомы.
ГИНЕКОЛОГИЯ – рекомендуется для лечения различных новообразований и для ускорения восстановительных процессов. При эрозии шейки матки, миоме (тампоны); при мастопатии (смазывать местно); при остеопорозе (втирать щепотку измельченных солей с 0,5 мл крема). Для омоложения слизистой (1 раз в неделю тампон на ночь). Использование лосьона «Солярис» у больной при менопаузе кроме эпителизации эрозии шейки матки вызвало омоложение слизистой – морфологически она стала аналогичной слизистой шейки матки 30-35 летней женщины. Тампон находился во влагалище не менее 1 часа.
УРОЛОГИЯ – при простатите.
НЕВРОЛОГИЯ – при остеохондрозе (массаж с лосьоном «Солярис»).
КОСМЕТОЛОГИЯ – для омолаживающего эффекта, при целлюлите. Ликвидирует растяжки на животе во время беременности.
ДЕРМАТОЛОГИЯ – при диатезе у детей, при склеродермии, кератомах, нейродермитах, дерматитах, аллергии, экземе, опоясывающем лишае, рожистом воспалении, папилломах, для отбеливающего эффекта при пигментных пятнах, для снятия зуда.
ПЕДИАТРИЯ – для стимуляции иммуните втирать в яремную выемку.
ТЕРАПИЯ – используется при общем и рефлекторном массаже, при энцефалопатии, вегето-сосудистой дистонии, мигрени (на виски и затылок); для реабилитации после инсультов (массаж), при острых нарушениях кровообращения (на пораженные конечности, на голову); при бронхите, бронхиальной астме.
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИЯ – при болезни Крона, язве желудка, колитах.
ОТОЛАРИНГОЛОГИЯ – при отитах, ринитах, синуситах, гайморитах (в сочетании с «Лосьоном для рта»).
СТОМАТОЛОГИЯ – при зубной боли, флюсе, кровоточивости десен (на десна).
ЭНДОКРИНОЛОГИЯ – при заболеваниях щитовидной железы (на область щитовидной железы), при диабете.
ОНКОЛОГИЯ – при лучевой терапии для профилактики ожогов, после фотодинамической терапии, рака кожи. Лосьон «Солярис» обеспечивает не только местную защиту, но и действует как антиоксидант!
Способ применения: нанести тонким слоем на чувствительные или поврежденные участки кожи и мягко растереть без нажима. Может служить основой для макияжа. Для профилактики и лечения радиационных ожогов применять по специальной инструкции.

Из личного опыта:Если болит горло(простуда,ангина)-помазать горло,миндалены-и всё проходит(достаточно1-3раза помазать!!!)


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Лосьон для тела Солярис Solaris Body Lotion. Доктор Нона
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
950 грн
zz@zz
  • Рейтинг: 2.62(100)
  • Откуда: Украина, Луцк