Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Крем-сливки Демакияж White Mandarin
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 40
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
167 грн    
Актуально на
15 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.31(100%)

  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев
  • Заходил(а): 28.11.2016 (22:39)
Крем-сливки демакияж серии «Проросшие зерна»

Нежнейшие сливки с кремовой текстурой были созданы для бережного, но при этом тщательного очищения кожи от макияжа и загрязнений. С помощью этого средства вы легко и быстро удалите любой макияж, включая макияж глаз и век. Благодаря экстракту проросших зерен крем сливки White Mandarin также обеспечивают прекрасный уход за нежной кожей вокруг глаз и ускоряют рост ресниц! После применения ваша кожа будет нежной и бархатистой, словно лепесток розы!

Активные вещества :

Экстракт проросших зерен стимулирует производство кожей собственных коллагена и эластина, значительно укрепляет кожу, тонизирует и питает кожу лица и подтягивает ее провисшие участки. Глубоко увлажняет и эффективно смягчает кожу, стимулируя активность обменных процессов. Таким образом, разглаживаются морщины, кожа становится эластичной и наполненной жизненной силой. Как отразится на коже активизация ее обмена веществ? Местный иммунитет кожи повысится, делая кожу устойчивой к раздражениям и снимая уже существующие воспаления. Кожа приобретет юное сияние, станет подтянутой и защищенной.

Экстракт листьев лесного ореха , благодаря высокому содержанию галловой кислоты и рутина, восстанавливает защиту капилляров, убирает отеки, раздражения и покраснения кожи. Надежно увлажняет кожу и защищает от пересушивания. Если вы желаете притормозить образование новых морщин и разгладить мелкие морщинки, омолодить кожу, тогда натуральные средства White Mandarin с экстрактом лещины – это правильный выбор.

Экстракт арники помогает забыть об отеках, благодаря своим чудесным свойствам: активизации кровообращения и оттока лимфы. Арника «обучает» кожу, как эффективно справляться со стрессами, и дарит коже завидную упругость и свежесть.

Экстракт красного винограда помогает коже омолаживаться и успешно бороться с процессами старения, благодаря высокому содержанию мощных антиоксидантов. Нежная кожа вокруг губ и век также получит качественное питание и увлажнение. Активная тонизация кожи посредством применения средств White Mandarin поможет предупредить дряблость кожи и сделать кожу эластичной.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем-сливки Демакияж White Mandarin
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
167 грн
Daniela12
  • Рейтинг: 9.31(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев