Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Хлопковое масло натуральное чистое для волос, лица, рук. Франция

Хлопковое масло натуральное чистое для волос, лица, рук. Франция
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 389
(рейтинг объявления 2.43)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
36 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: При оплате до 15.00-отправка НП,Интайм-ежедневно!
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 09.12.2016 (20:45)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для волос
  • Для ногтей
  • Объем, мл
  • 100
  • 50
ЗНАМЕНИТОЕ НАТУРАЛЬНОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ МАСЛО ХЛОПКА   Cotton Seed Oil  
ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ КОЖИ,ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВОЛОС
Природная кладовая ненасыщенных жирных кислот и витамина Е-антиоксиданта


Использование в косметике:
Легкое масло, хорошо поглощается кожей.
Одно из самых популярных масел для массажных смесей.
Рекомендуется для кожи любого типа.
Увлажняет, улучшает защитные функции кожи.
Регенерирует, повышает упругость, разглаживает.

Интересные факты:  
у сборщиц хлопка с возрастом стареет всё,кроме кожи рук - она остаётся молодой, гладкой и нежной до глубокой старости!

Какие масла у меня в продаже:
- 100% чистые (не разбавленные,без силиконов,отдушек,других вредных химических компонентов).ТОЛЬКО МАСЛО - ВСЁ.
- все масла имеют сертификаты качества производителя со сроками годности
- в течение многих лет работаю с одним и тем же крупным в Европе поставщиком органических масел (восков,эмульсий,компонентов и пр.) из Франции,Германии для производителей всего мира органической био-косметики и уверена на 100% в качестве его продукции
- масла из стран-производителей: Аргентина,Бразилия,  Кот-д*Ивуар,Марокко,Франция,Индия,Буркина-Фасо (Африка),Филиппины,Греция и др.
- чистые масла - спасение для аллергиков (особенно для тех,у кого аллергия абсолютно на все виды косметики)  
- низкая цена на масла - за счёт опта и разлива в медицинские флаконы из тёмного стекла с капельницами-дозаторами с крышкой контроль первого вскрытия
- мои масла хранятся только в холодильнике! ни нижней полке и имеют срок годности 1-2 года (баттеры 2 года)

Семейство: Мальвовые (Malvaceae)
Синонимы: Cotton Seed Oil
Используемые части: семена хлопчатника
Происхождение: Франция
INCI: Gossypium Hirsitum Seed Oil
Состав: 100% натуральное рафинированное масло семян хлопка. Получено методом холодного прессования из семян хлопчатника Gossypium herbaceum.
Цвет и запах: от бесцветного до бледно- желтого цвета,практически не имеет запаха
Важно: в косметологии и для питания применяется исключительно рафинированное масло холодного отжима (нерафинированное-не применяется за счёт вредных компонентов)

Х лопковое масло является производным компонентом всем известного хлопчатника. Это травянистое растение сегодня произрастает в субтропических и тропических районах всего мира, а распространилось оно предположительно из древней Индии или Южной Америки.

Благодаря своим природным свойствам стабилизировать липидный баланс эпидермиса и уникальному комплексу незаменимых ненасыщенных жирных кислот масло хлопка идеально подходит для увлажняющей косметики. Хлопковое масло для волос применяют как дополнительный компонент в средствах по уходу. Им обогащают шампуни, маски, массажные смеси, сыворотки, лосьоны, бальзамы.

В советские времена этому растению посвящали передовицы центральных газет и новости телевидения, а за ходом уборки его урожая следили все сознательные граждане СССР.
Речь, конечно же, идет о хлопке – главной сельскохозяйственной культуре южных регионов, одевающей женщин и девушек в «легкие платья из ситца». А вот об уникальных свойствах масла, получаемого из его семян, мы знаем не больше, чем о таинственном календаре индейцев племени Майя.
Сегодня у нас есть отличная возможность познакомиться поближе с этим маслом, которые является ценным компонентом элитной косметики и может применяться в лекарственных целях.
Биологический состав хлопкового масла:
натуральное масло хлопка представляет собой уникальный комплекс незаменимых природных питательных веществ необходимых для волос и кожного покрова головы. Получаемое путем экстракции или холодного прессования в нем сохраняются все минералы, микроэлементы и витамины, которые содержат семена хлопка. В его составе имеются:
фитостиролы;
токоферолы;
керамиды;
фосфолипиды;
воск;
протеины;
стеарины;
витамины Е, А, Д.
В его жирнокислотном составе присутствуют ненасыщенные:
миристины;
пальметины;
арахины;
олеины;
линолены.
Почти 60% его состава приходится на фитостеролы – вещества, которые уменьшают содержание вредного холестерина в крови и снижают риск развития инфаркта миокарда, атеросклероза и раковых заболеваний. Ежедневное употребление хлопкового масла необходимо, поскольку оно восполняет нехватку фитостеролов, которых в обычной пище очень мало.
Другим важным достоинством этого масла является высокая концентрация витамина Е — антиоксиданта, без которого невозможно достичь гормонального баланса. Без него страдает наша кожа, внутренние органы и слабеет иммунитет.
Хлопковое масло – природная кладовая ненасыщенных жирных кислот.  
В нем находится пальмитиновая, линолевая, миристиновая, арахиновая, олеиновая и пальмитолеиновая кислоты. Эти биологически активные соединения придают ему отличные косметические и дерматологические свойства.

Свойства хлопкового масла:
благодаря высокому содержанию витамина Е и комплексу жирных полиненасыщенных кислот хлопковое масло обладает рядом ценных целебных свойств, оно:
-восстанавливает нарушенные клеточные структуры кожного покрова головы.
-сохраняет необходимый уровень воды в клетках подкожной зоны и восстанавливает гидролизную пленку эпидермиса.
-выполняет функцию природного иммуномодулятора.
-обладает активными регенерирующими свойствами внутри волосяной луковицы.
-нормализует клеточный обмен веществ в сальных железах.
-влияет на синтез коллагена.
-за счет восстановления клеточных мембран способствует выработке церамидов для увеличения защитных функций.
-тонизирует, смягчает волосяной покров, восстанавливает кератиновые чешуйки волос.
-за счет антибактериальной активности снимает воспаление и раздражения чувствительной кожи головы.
Лечебная и косметическая ценность хлопкового масла
Эти два качества хлопкового масла находятся в неразрывном единстве, поэтому его внутреннее и наружное применение благотворно действует на весь организм.
Масло хлопчатника – отличная базовая основа для домашних кремов и массажных смесей. Оно повышает защитные функции кожи и улучшает ее структуру. Следует отметить высокие увлажняющие и регенерирующие свойства данного вещества, которое быстро приводит в норму нарушенный липидный баланс.
Базовое масло из семян хлопка регулирует обменные процессы в клетках кожи, что проявляется в улучшении ее внешнего вида и эластичности. Это масло быстро впитывается в поверхность кожи и за это свойство высоко ценится в косметологии.
Для эфирных масел это лучшая транспортная основа, с помощью которой они быстро попадают в глубокие слои эпидермиса, исцеляя воспаления и активизируя кровоснабжение клеток.
Для всех, у кого аллергия на ореховые базовые масла, хлопковое является полноценной заменой при изготовлении косметических препаратов.
Выполняя функции растительного иммунорегулятора, это масло улучшает защитные функции кожи и помогает ей противостоять воздействию негативных факторов экологии. Оно хорошо предохраняет лицо и губы от ветра, солнца и мороза.
Масло хлопка обладает антибактериальной активностью. Оно восстанавливает нарушенную гидролипидную пленку, разглаживает морщинки и успокаивает кожу, полноценно питая ее и защищая от потери влаги.
Практически полное отсутствие запаха делает это масло отличным компонентом для косметических рецептов, который не нарушает ароматический букет эфирной композиции.
Направления косметического применения хлопкового масла разнообразны. Его можно использовать как для общего косметического ухода, так и в качестве базовой основы, для замедления старения зрелой кожи, оздоровления чувствительной, сухой и поврежденной.
Применение хлопкового масла по уходу за волосами:
направление применения хлопкового масла в косметических средствах по уходу за волосами разнообразно. По многочисленным отзывам женщин, маски с хлопковым маслом делают пряди послушными, заметно усиливается их рост, улучшается структура волос. После масочной процедуры весьма заметно его успокаивающее действие на кожу головы.

Кроме этого натуральное масло хлопка добавляют в различные косметические средства по уходу за волосами, это могут быть тоники, шампуни, бальзамы. При этом содержание хлопкового масла не должно быть более 5% от общего состава базового препарата.

Традиционно для процедуры восстановления волос необходимо втереть масло легкими массажными движениями в кожу головы или распределить его по секущимся кончикам. Затем надеть полиэтиленовую шапочку и закутать голову махровым полотенцем где-то на час. Потом смыть маску теплой водой с обычным шампунем в 2 – 3 приема.

Домашние солнцезащитные и успокаивающие кремы – еще одна важная сфера применения этого вещества.

Заканчивая описание косметических достоинств хлопкового масла, еще раз повторим их в сжатом виде для лучшего запоминания и практического применения:
— замедление старения кожи (антиэйдж);
— увлажнение;
— регенерация;
— защита от избыточного ультрафиолета и обветривания;
— подпитка кожи витаминами и антиоксидантами;
— отбеливающий кожу эффект;
— устранение воспалений и антибактериальный эффект

Для качественного ухода за проблемной кожей хлопковое масло следует добавлять в гели и кремы.
Нормальная кожа отлично воспринимает его в качестве основы тонизирующих и освежающих средств, выравнивающих ее рельеф и тон.
Для сухой кожи его можно использовать в смесях с эфирными маслами или косметическими кремами.
Для детской кожи идеальным способом применения является добавление в увлажняющие средства.
Кроме этого, масло хлопка отлично работает в бальзаме для ногтей и кутикулы, а также может применяться в кремах, снимающих раздражение после эпиляций и бритья.
Рецепты применения хлопкового масла
Лечение укусов насекомых, ушибов и ссадин
Нанести на болезненное место 8-10 капель масла семян хлопка и, аккуратно массируя, втереть его в кожу.
Этот способ эффективен и для быстрого восстановления кожи рук при шелушении и цыпках.
Массажный крем
Ингредиенты: 30 мл (2 столовые ложки) хлопкового масла, 60 мл гидролата василька или розы, 8 граммов эмульгирующего воска, 10 капель эфирного масла кориандра, 5 капель эфира сладкого апельсина.
Смешиваем хлопковое масло с воском и ставим на водяную баню. На другую водяную баню ставим гидролат. Когда обе смеси достигнут температуры +70 °С, их нужно осторожно перемешать, вливая гидролат в смесь масла и воска. Добавить эфирные масла и взбить миксером.
Полученный крем втирают массирующими движениями в кожу, делая эту процедуру за 30-40 минут до приема теплого душа.
Обогащение косметики
Добавлять в количестве от 3 до 10% в стандартные косметические средства для ухода за волосами и кожей.
Методы применения: до 25% в смеси др. транспортными маслами.
Противопоказания и предостережения
мягкое и деликатное действие масла из семян хлопка не имеет строгих противопоказаний.Исключением является индивидуальная непереносимость.
Товар сертифицирован

В наличии:
30 мл - 39 грн.,
50 мл - 47 грн.  
100 мл - 68 грн.

Срок годности по сертификату: 07.2017.
Хранение: предохранять от воздействия света, хранить только в холодильнике на нижней полке или до плюс 6 градусов.
Масло представлено в продаже только в флаконах из тёмного стерильного медицинского стекла:    
25,30,100мл - флакон из коричневого медицинского стекла с капельницей-дозатором с крышкой-контроль первого вскрытия.
50 мл -   флакон из коричневого медицинского стекла с крышка-контроль первого вскрытия. Стеклянные флаконы производства компании Bormioli Rocco (Италия).Коричневое стекло специально разработано согласно рекомендаций мировых фармацевтических регуляторных органов, для лекарственных препаратов и натуральных масел,которые чувствительны к ультрафиолетовому излучению.


Укрпочта - отправки 2-3 раза в неделю от 10 грн. (плюс к заказу,отправка ценными посылками)
Нова почта по Киеву-18 грн.,
Нова почта по Украине-20-30 грн.,
Интайм-от 20 грн.
Доставка по Киеву - от 10 грн. до 40 грн. (уточняйте)
Предоплата,наложенный платёж от 100 грн.  


Фото
Фото №1
хлопок
Фото №2
Фото №3
сбор урожая хлопка
Фото №4
хлопчатник мохнатый
Фото №5
хлопковое масло

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Хлопковое масло натуральное чистое для волос, лица, рук. Франция
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
36 грн
natlili
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев