Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Шампунь для роскошных волос

Шампунь для роскошных  волос
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 76
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
100 грн    
Актуально на
13 августа 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

7.85(100%)

  • Статус: (099) 499-21-88
  • Откуда: Украина, Харьков
  • Заходил(а): 21.08.2017 (22:18)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип волос
  • Для всех типов
  • Объем, мл
  • 200

     цена указана со скидкой 20%


Форма выпуска: 200 мл
Состав:

вода деминерализованная, глина голубая, мягкие ПАВ, стабилизатор, гидролизованный кератин, кофеин, витамин С, березы экстракт , липы экстракт, крапивы экстракт, чабреца эфирное масло, шалфея эфирное масло, регулятор рН, трилон Б, ароматизатор, кондиционер (поликватерниум-7), антисептик.



Голубая глина известна своими свойствами еще с древних времен. Она нашла свое широкое применение в медицине и косметологии благодаря своим уникальным лечебным свойствам, которые обусловлены содержанием в ее составе наиболее важных для организма макро- и микроэлементов и веществ.

Средства для волос на основе глины по праву называются одними из самых полезных, потому что голубая глина не только бережно очищает, питает корни волос и оздоравливает в целом, но и придаёт локонам красивый естественный блеск и делает шевелюру более объемной .  

Для оздоровления и поддержания красоты волос и кожи головы были специально созданы шампунь и маска на основе голубой глины . При использовании этой серии, благодаря качественно подобранным натуральным ингредиентам, не только улучшается рост здоровых волос и останавливается выпадение , но и предотвращается сечение кончиков и появление перхоти , устраняется сухость и зуд кожи головы, при этом волосы становятся безупречными .

Эксклюзивный шампунь с глиной (72грн.)   — незаменимое средство для оздоровления волос, восстановления структуры и поддержания красоты, шелковистости и блеска. Мягкое моющее действие шампуня обусловлено применением высококачественных поверхностно-активных веществ. Сочетание кофеина с витамином С успешно борется с выпадением волос и облысением, защищает волосы от воздействия свободных радикалов и химически опасных веществ, которые впитываются в структуру волос. Эфирные масла чабреца и шалфея с экстрактами крапивы, липы и березы оказывают благотворное влияние на волосы и кожу головы, предотвращают выпадение и сечение волос, задерживают преждевременное поседение волос, способствуют нормализации работы сальных желез, возвращают жизнь ослабленным и поврежденным волосам, придавая им красоту, силу и эластичность. Рекомендовано использовать шампунь 2-3 раза в неделю.

За счет своей маслянистой структуры и большого процента ввода в производимый продукт, глина может не до конца растворяться, выпадая в осадок, образовывая небольшие комочки, но в процессе использования средств на основе глины, комочки хорошо расходятся при использовании. Косметические продукты на основе глины хорошо смываются с волос.

Благодаря богатой, насыщенной формуле   маски для волос и кожи головы на основе голубой глины   (76грн.)   http://new-life.org.ua/catalog/index.php?SECTION_I...
волосы получают необходимое питание, увлажнение и красивый ухоженный вид. Натуральные масла кокоса, Ши, облепихи, репейника и красного перца, воздействуя на волосы, оздоравливают их по всей длине и обеспечивают локонам силу, упругость и роскошный, глянцевый блеск. Витаминный комплекс А, Е, F, С с гидролизованным кератином и гидролизатом проросшей пшеницы предотвращают ломкость волос, снижают электризуемость и защищают волосы от вредоносного воздействия ультрафиолетового излучения. Маска на основе голубой глины поможет избавиться от избыточного выпадения волос у женщин и облысения у мужчин. Рекомендовано использовать маску 1 раз в неделю в течение месяца. Через пару месяцев можно возобновить курс.

Серия шампуня и маски на основе голубой глины считается одной из самых полезных, потому что самым лучшим средством для оздоровления волос является лекарство, созданное природой!

Детальную информацию о всей продукции, ее состав и применение смотрите на сайте производителя:

              http://www.new-life.org.ua/catalog/

 

 

Пересылка по Украине Новой почтой и Укрпочтой  

                 

100% Оплата на карточку Приватбанка  

 

Возврат не предусмотрен




Фото
Фото №1
 
Фото №2
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шампунь для роскошных волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
100 грн
KsuchkaN
  • Рейтинг: 7.85(100)
  • Откуда: Украина, Харьков