Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральный твёрдый шампунь амла и капур

Натуральный твёрдый шампунь амла и капур
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 228
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
56 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Волынская область, Луцк
  • Заходил(а): 08.12.2016 (20:39)

Характеристики товара:

  • Тип волос
  • Для всех типов
  • Жирные
  Натуральный твёрдый шампунь для жирных и нормальных волос с пудрой амлы и капура.Оживит ваши волосы,придаст им объема.

Состав:омыленные масла кокоса,рапса,авокадо,персиковая,подсолнечника,кукурузная,касторовая,бабассу.Протеины,аминокислоты шелка.Отвар лопуха,ромашки.Молочная,лимонная кислоты.Уходовые масла;кунжутное,льна,виноградной косточки,грецкого ореха.Пудра амлы и капур.Эфирные масла;бей,розмарин,мята,лемонграс.

АМЛА-Самое известное средство для роста и укрепления волос, используемое в Индии на протяжении многих веков. Индийский крыжовник обладает колоссальными антиоксидантными ресурсами, которые восстанавливают природный цвет волос, препятствуя ранней седине, укрепляют корни и стимулируют естественный рост.Пожалуй, нет в Аюрведе растения, которое обладало столь же сильным омолаживающим действием. И это неудивительно, ведь амла содержит в себе колоссальное количество витамина С и является природным антиоксидантом. Кроме того, в индийском крыжовнике есть такие полезные компоненты, как каротин, глюкоза, кальций, медь, фосфор, железо и многие другие. Очень важную роль в составе растения играют танины – именно благодаря им витамин С не распадается.Благодаря своим антиоксидантным свойствам, амла предупреждает ранее появление седины. Она воздействует на корни, питая луковицы, купируя тем самым процесс выпадения волос и стимулируя их рост. Антисептические свойства индийского крыжовника избавляют от перхоти. Амла является натуральным кондиционером, придающим объем и силу. Кроме того, ее пудра в сочетании с маслом – настоящее спасение при сухости и повышенной ломкости волос.

КАПУР- это порошок из корня дикого имбиря.Антиоксидант и стимулятор, бодрит кожу головы и способствует росту волос. Капур качли укрепляет волосы, делает их густыми и блестящими, стимулирует рост,

85 грамм-56 грн

Важно! Если вы раньше не пользовались твёрдым шампунем и только решили перейти на натуральные средства для волос  рекомендую взять твёрдый шампунь в паре с жидким шампунем из органичной основы!Некоторым людям нужно время,что б привыкнуть к твёрдому шампуню,могут быть ощущения,что волосы плохо промылись,или наоборот стоят торчком,но когда волосы привыкнут они вас порадуют своим объемом и здоровьем.К жидкому шампуню из органичной основы привыкать не нужно.Для начинающих пользоваться натуральными средствами для волос лучше начинать с жидкого шампуня из органичной основы и понемножку втирать пенку твёрдого шампуня.

Много чего интересного вы можете найти на нашем сайте  http://daviev.com.ua/

ДОСТАВКА
Укр.почта-10 грн к стоимости заказа.Заказ от 200 грн доставка бесплатная+подарок.
Новая почта-30 грн при получении.Заказ от 500 грн доставка бесплатная+подарок.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральный твёрдый шампунь амла и капур
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
56 грн
daviev.com.ua
  • Рейтинг: 8.62(100)
  • Откуда: Украина, Волынская область, Луцк