Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

LR Microsilver Универсальный крем на основе серебра для сухой кожи

LR Microsilver Универсальный крем на основе серебра для сухой кожи
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 298
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
479 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • LR Health&Beauty
  • Эффект
  • Очищение
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
  • Рук
  • Тела
Microsilver Универсальный крем
Предназначен для ежедневного ухода за раздражёнными участками кожи тела, в том числе с явлениями выраженной сухости и шелушения.

В этом средстве активное вещество   МикросильверBG ™   содержится в максимальной концентрации. Его плотная текстура позволяет использовать Универсальный крем как на больших участках кожи, так и локально в местах повреждения.      Неотложная помощь при раздражённой коже. Кожа является защитным слоем тела человека. Сухая, раздражённая кожа шелушится и легко поражается микроорганизмами. Продукты MICROSILVER снижают влияние на кожу болезнетворных микроорганизмов. Универсальный крем образует лечебную защитную плёнку на пораженных участках кожи. Замедляет процесс старения кожи, сокращает количество поверхностных морщин, предотвращая появление новых.
Универсальный крем содержит дополнительный компонент эктоин, который нормализует состояние кожи и защищает её от раздражения и стресса под влиянием действия ультрафиолетового излучения, высоких и низких температур.
КЛИНИЧЕСКИ ДОКАЗАНО:
НИИ Dermatest GmbH протестировал действие универсального крема  Microsilver среди 16 женщин и 4 мужчин в возрасте от 18 до 71 лет в течении 4 недель, и 90% участников теста подтвердили, что универсальный крем  Microsilver  существенно улучшает состояние чувствительной кожи, а 85% участников констатировали, что крем ощутимо успокаивает раздражённую кожу.

Преимущества продукта:

- Усиливает защитную функцию кожи.

- Снимает раздражения, уменьшает зуд.

- Обладает увлажняющим действием.

- Деликатно ухаживает за кожей, сохраняя природный водно-липидный баланс кожи и придавая ей особую гладкость и комфорт .

Активные компоненты:

-   МикросильверBG

- Декспантенол

- Оксид цинка

- Масло жожоба

- Эктоин

- Сквалан

Рекомендации по использованию:
Подходит в качестве защиты открытых участков кожи, подвергающихся воздействию ветра, а также высоких и низких температур. Наносите крем на раздражённые участки кожи несколько раз в день.

Microsilver Универсальный крем, объём 75 мл. Артикул 25020
Производство Германия

С остальной продукцией серии Microsilver можно ознакомиться здесь:

Microsilver Антибактериальный очищающий крем для лица на основе серебра , объём 150 мл:   http://www.kidstaff.com.ua/tema-17052714.html  

Microsilver Крем для лица на основе серебра , объём 50 мл :   http://www.kidstaff.com.ua/tema-17052712.html

Microsilver Набор для ухода за проблемной кожей лица: крем-гель для умывания и крем для лица :   http://www.kidstaff.com.ua/tema-17052710.html

Microsilver Зубная паста без фтора на основе серебра с минералами , объём 75 мл:   http://www.kidstaff.com.ua/tema-17052705.html

Microsilver Шампунь против перхоти на основе серебра , объём 150 мл:   http://www.kidstaff.com.ua/tema-17052704.html

Microsilver Бальзам для ног на основе серебра против потливости и неприятного запаха , объём 100 мл:   http://www.kidstaff.com.ua/tema-17052698.html  

Microsilver Защитный Крем для рук на основе серебра , объём 75 мл:   http://www.kidstaff.com.ua/tema-17052697.html

Microsilver Защитный Антибактериальный гель для рук на основе серебра , объём 75 мл.:   http://www.kidstaff.com.ua/tema-17052694.html

Microsilver Шариковый дезодорант без алюминия на основе серебра , объём 50 мл:   http://www.kidstaff.com.ua/tema-17052692.html

Microsilver Эмульсия для тела на основе серебра , объём 200 мл:   http://www.kidstaff.com.ua/tema-17052690.html

Microsilver Гель для душа на основе серебра , объём 200 мл:   http://www.kidstaff.com.ua/tema-17052687.html

Microsilver Набор для ухода за кожей тела на основе серебра: эмульсия и гель для душа : http://www.kidstaff.com.ua/tema-17052680.html


Доставка по Украине     - Новая Почта. Оплата наложенным платежом или 100% предоплата на карту Приватбанка.


Доставка по Киеву     возможна двумя способами:
1.Бесплатная доставка Вашего заказа на любую станцию метро. Предоплата 70% на карту Приватбанка, остальные 30% - по факту получения Вами заказа.
2.Новая Почта. Оплата наложенным платежом или 100% предоплата на карту Приватбанка.
3.Также в Киеве возможен самовывоз.  

Товар возврату не подлежит.


Чувствительная кожа
Обладатели чувствительной кожи жалуются на сухость, ощущение стянутости кожи после принятия душа. Это может происходить в течении всего года, но доставляет особенно много неприятных ощущений в холодный сезон. Кожа на руках, ногах, животе, бёдрах становится шершавой и грубой на ощупь, а после мытья ощущается стянутость, а иногда и зуд.

Почему это происходит? Во время мытья смывается не только грязь и кожное сало, но и защитная плёнка кожи. Зимой это усугубляется пересушенным воздухом помещений, перепадами температур, ветром. Поверхностно активные моющие вещества (ПАВ) в составе очищающих средств становятся агрессивными при контакте с горячей водой.  

Со временем эта проблема может появиться даже у обладателей нормальной кожи. Если вы уже столкнулись с этой проблемой или хотите её предотвратить, используйте моющие вещества на натуральной основе, которые не только растворяют и убирают загрязнения, но и ухаживают за кожей; избегайте горячих водных процедур, не злоупотребляйте баней или сауной, бассейнами с хлорированной водой, принимайте тёплый душ; сбалансируйте ваше питание, чтобы в нём было больше витаминов, полиненасыщенных жирных кислот, белка.



Специальный уход  Microsilver

Новая инновационная косметика серии  Microsilver  (Микросильвер) укрепляет иммунитет кожи, оказывает антибактериальное действие, защищает и ухаживает, заживляет и успокаивает кожу.Это современная косметика для тех, кто нуждается в надёжной и удобной защите кожи.

Для здоровья вашей кожи компания LR разработала специальную серию косметических средств Microsilver (Микросильвер), которая является эффективным решением в борьбе с изменениями естественного баланса кожной микрофлоры.

Преимущества линии Microsilver:
-Полная линия ухода за лицом, телом, волосами
-Подтверждённая эффективность
-Без парабенов, красителей, ароматизаторов *
-Имеет антибактериальное действие
-Снимает воспаление и дезинфицирует
-Защищает кожу и ухаживает за ней
-Укрепляет иммунитет кожи
-Заживляет и успокаивает (улучшает регенерацию кожи и уменьшает зуд)
-Предотвращает появление запаха и устраняет его
-Хорошо переносится всеми типами кожи

* кроме шампуня против перхоти.

Средства   Microsilver становятся "второй кожей", укрепляя её естественную защиту.
Эта косметическая линия предназначена для комплексной защиты с головы до ног.
Шампунь   Microsilver помогает быстро избавиться от перхоти и зуда кожи головы. Эмульсия для тела, универсальный крем и дезодорант с защитой 24 часа помогают сохранить чувство свежести и приятный запах чистой кожи. Крем для ног способствует нейтрализации вызываемого грибком зуда кожи стоп и устраняет запах. Крем и гель для рук становятся эффективным щитом против атакующих нас микробов. Очищающий крем и крем для лица обеспечат глубокое очищение пор, а зубная паста  - профилактику заболеваний зубов и дёсен.
Эти 11 уникальных продуктов подходят для любого типа кожи в любом возрасте. Но особенно эта линия рекомендуется для чувствительной кожи, склонной к сухости и воспалениям, при таких особенностях кожи как повышенная потливость, себорея. Используйте средства   Microsilver также в те периоды, когда кожа особенно нуждается в защите - например, в зимние холода, в жаркое время года, - и если ваша кожа подвергается неблагоприятному воздействию.



Что делает Microsilver:
1. Дезактивирует вредные микроорганизмы (бактерии, вирусы, грибки, дрожжи), которые появляются на коже, особенно в местах её повреждения и раздражения. Именно там микроорганизмы находят среду для быстрого размножения;

2.Активно поддерживает процесс регенерации кожи  местах её повреждения и раздражения;

3. Создаёт на поверхности кожи защитный слой, который сохраняет свои антибактериальные свойства на протяжении нескольких часов и даже дней;

Таким образом, Microsilver становится "второй кожей" и укрепляет естественный защитный механизм кожи человека.

Механизм действия Microsilver  основывется на трёх принципах : антибактериальное воздействие, регулирование и стабилизация.

1. Антибактериальное действие: Microsilver  создаёт на коже невидимый слой, который устраняет опасные микроорганизмы, не нанося вреда коже.

2. Регулирование: Microsilver  предотвращает развитие вредных микроорганизмов, кожа не испытывает стресса от внешнего агрессивного воздействия.

3. Стабилизация: при регулярном использовании Microsilver  кожа надолго остаётся чистой, ухоженной и здоровой. Воспалительные процессы контролируются и подавляются. Имунная система укрепляется, а процесс старения кожи замедляется.

В каких случаях могут быть использованы средства Microsilver?
Microsilver  - это косметика, направленная на решение специфических запросов кожи. Её можно использовать всем для регулярного ухода за кожей. В то же время, её уникальные антибактериальные свойства будут полезны в следующих случаях:  
- ранки;
- прыщи, угревая сыпь, гнойничковые воспаления;
- дерматит и подобные состояния кожи;
- воспалительные кожные заболевания;
- жирная и загрязнённая кожа;
- грибковое поражение;
- герпес;
- укусы насекомых;
- зуд, трещины и покраснения кожи;
- перхоть, себорея;
- солнечные и термические ожоги;
- потливость.

Для какого типа кожи предназначены средства  Microsilver?
Средства  Microsilver  можно использовать для ухода за любым типом кожи. Особенно рекомендуется использование данных средств для кожи с повышенной чувствительностью, склонной к воспалению и шелушению.

Например, воспаления при угревой сыпи ( в случае жирной кожи) возникают из-за избыточного размножения бактерий определённого вида. Чрезмерная сухость кожи, воспалительные процессы, кожные заболевания, солнечные или термические ожоги открывают ворота для инфекции, поддерживающей течение воспалительного процесса. При всех этих состояниях нарушается целостность кожного покрова: на нём возникают трещинки, ссадины, очаги шелушений, появляется зуд. В результате, кожа становится уязвимой перед натиском "недружелюбной" микрофлоры, которая в возникших условиях начинает активно размножаться, замыкая "порочный круг" воспалительного процесса, и кожа теряет способность к самостоятельному восстановлению.

Таким образом, создавая условия для нормализации баланса кожной микрофлоры при различных кожных проблемах, всегда можно добиться положительных результатов положительных результатов, независимо от типа кожи или её состояния.

В каком возрасте можно использовать средства  Microsilver?
В любом.

Как долго можно использовать средства  Microsilver?
Как только состояние кожи нормализовалось, благодаря использованию средств  Microsilver, можно возобновить использование обычных средств по уходу за кожей от LR. Особенно рекомендуется использование средства с Алое Вера - спрей "Скорая помощь" и Концентрат, а также нежный крем или крем с прополисом. В процессе использования  Microsilver Вы также можете сочетать эти средства с другими продуктами от LR: например, наносить крем для лица  Microsilver на ночь, а днём использовать ваше привычное средство.

Какой ингредиент обеспечивает устранение вредных микроорганизмов на поверхности кожи?
Микросильвер BG . Этот запатентованный компонент представляет собой нанопористое серебро (порошок серебра, размер частиц около 11,6мкм), состоящее из комплексов атомов серебра в виде нерегулярной структуры. Никакие химические воздействия при получении данного ингредиента не применяются. Получаемый серый порошок серебра является чистой субстанцией и не содержит примесей иных металлов. Именно он придаёт средствам  Microsilver благородный серый цвет.

"Вещество   МикросильверBG   имеет пористую поверхностную структуру, видимую в электронном микроскопе. На обширной пористой поверхности возникает прямой контакт этого вещества с микроорганизмами. Являясь металлом,   МикросильверBG  постоянно  выделяет положительно заряженные ионы серебра. Эти активные частицы напрямую воздействуют на стенки клеток микроорганизмов, препятствуя их делению.

Более того,   МикросильверBG   нейтрализует не только бактерии, но также вирусы и грибки. Это было доказано в ходе проведения научных тестов."

Это вещество было создано в НИИ Fraunhoferinstitut (IFAM, Германия). Материал, разработанный в   НИИ Fraunhoferinstitut сегодня применяется в различных технологиях: в медицине для производства перевязочных средств, имплантантов, а также в текстильной промышленности и технике для пищевых продуктов. Кроме того, транспортная и авиационная промышленность внедряют различные концепции использования наносеребра.

Большим событием стали результаты независимых исследований  биологов, биохимиков и врачей, которые подтвердили, что высокопористое серебро эффективно устраняет вредные микроорганизмы на коже человека.   Таким образом, был запатентован уникальный компонент   МикросильверBG , который впервые был использован компанией LR в создании косметических средств. На сегодняшний день продукция   Microsilver является одним из бестселлеров компании. Многочисленные тесты подтвердили её высокую эффективность и безопасность.

В чём заключается преимущество нанопористого серебра перед другими формами серебра, используемыми в косметической продукции?
Во многих продуктах, предлагаемых другими компаниями, используется коллоидное серебро (дисперсия, соли или протеины серебра). Наше нанопористое серебро со специальной поверхностной структурой и неизменной величиной частиц воздействует исключительно на поверхность кожи. При этом не наблюдается каких-либо побочных эффектов, в отличие от химических соединений серебра (соли серебра), которые довольно часто используются в косметической продукции других фирм.  

Какие ещё ингредиенты использованы при создании   Microsilver?
Все продукты линии, помимо   МикросильверBG ,   содержат также препараты цинка (цинка пирролидонкарбоксилат, оксид цинка) и декспантенол.Сочетание этих компонентов способствует более быстрому и эффективному процессу заживления кожи:
Серебро: оказывает антибактериальный эффект;
Декспантенол: увлажняет и заживляет;
Цинк: обладает антисептическим действием.

Кожа человека -   самый крупный орган человеческого тела, её площадь составляет 1,75 кв.м. И нет ни одной зоны этого органа, на которой бы не присутствовала микробная флора. Баланс нормальной (дружественной) и патогенной (вызывающей заболевания) микрофлоры играет важную роль в поддержании здоровья на оптимальном уровне, не только здоровья кожи, но и организма в целом, ведь одна из важных функций кожи - служить барьером для вредных воздействий извне. Защитить от патогенных микроорганизмов способна нормальная кожная микрофлора. Она участвует в синтезе органических кислот  и ферментов, подавляющих рост вредных микробов, усиливает местный иммунитет кожи, обезвреживает продукты метаболизма микроорганизмов на её поверхности. Нормальная кожная микрофлора является, таким образом, одним из первых защитных барьеров, обеспечивающих устойчивость кожи к негативным  
воздействиям внешней среды и стабильность её функционирования.

Что способно нарушить "жизнь" полезных микроорганизмов, обитающих на коже?
-Длительный стресс
-Приём лекарств
-Длительное воздействие неблагоприятных факторов, связанных с профессиональной  деятельностью или экологией
-Болезни, хирургические операции
-Лучевая терапия
-Несбалансированное питание, голодание, авитаминоз.

Любой процесс обмена веществ в природе происходит с участием микроорганизмов. Но помимо полезных микробов существуют патогенные  микроорганизмы, наносящие вред. В количествах, исчисляемых миллионами, они населяют дверные ручки, плавают в бассейне, летают в воздухе, накапливаются в ладонях... Они повсюду: в общественном транспорте и в любом помещении. Каждую секунду человек подхватывает их в течении дня. Микроорганизмы, попадающие на кожу, вызывают её загрязнение и раздражение. Как следствие, возникают прыщи, угри, экземы, грибки, герпес и т.д.
Ежедневно увеличивается число людей, которых поражают патогенные микроорганизмы, бороться с которыми становится всё сложнее. За короткое время они могут приспособиться к совершенно новым окружающим условиям и продолжить размножаться. Такая способность к адаптации делает микробы очень опасными для здоровья и даже жизни человека, если учесть невосприимчивость некоторых бактерий к антибиотикам.  В 21 веке гораздо выше вероятность иметь опасный для жизни контакт с микробами, чем попасть под колёса автомобиля. Но   средства   Microsilver обеспечивают надёжную защиту кожи.


Отзывы об использовании универсального крема Microsilver:

Отзыв 1

Универсальный крем всегда пригодится. Он содержит наибольшее количество серебра из всей серии. При ранах наносится поверх «скорой помощи» и концентрата, это предотвращает распространение бактерий. Короче, вещь крайне полезная - брать не раздумывая.

Елена

Отзыв 2

Герпес  - Пример применения продуктов с Алоэ и Микросильвер от LR. Применять несколько раз в день Алоэ Вера Концентрат. Затем после Концентрата непосредственно на пораженное место нанести Универсальный крем с микросеребром.

Укусы насекомых  - Пример применения продуктов с Алоэ и Микросильвер от LR. Непосредственно на пораженное место нанести Алоэ Вера Концентрат. Затем нанести Универсальный крем с микросеребром.

Воспаленные раны  - Пример применения продуктов с Алоэ и Микросильвер от LR. Нанести и массировать Алоэ Вера крем с прополисом – лучшее средство для заживления ран. Также использовать Универсальный крем с микросеребром.

Шрамы  - опыт применения продуктов с Алоэ и Микросильвер от LR. Нанести и массировать Алоэ Вера крем с прополисом. Также использовать Универсальный крем с микросеребром.

Светлана

Отзыв 3

Я жалуюсь на протяжении более 20 лет на гнойные нарывы и фурункулы в паху и подмышках. Я была более чем 10 раз оперирована, иногда даже без анестезии, а частично в стационаре при общей анестезией. Я также принимала 2-3 раза в год различные антибиотики, чтобы поддержать своё состояние и оттянуть время операции. С июня 2004 года у меня в правой подмышке был глубокий гнойный абсцессс с несколькими отверстиями. Без перевязок с затягивающими мазями (Ichtholan 5%) я не могла больше обходиться. Одним из возможных выходов была бы серьезная операция, предлагаемая мне настоятельно врачами. В течение 3 недель я пила ежедневно 3 х 30 мл Питьевой Гель Алоэ Вера и наружно обрабатывала рану Алоэ Вера Спреем (Emergency Spray) и потом кремом Micro Silver Universalcreme. Я смогла уже через 5 дней без перевязки и болей передвигаться. Это уже граничило для меня с чудом. С того времени у меня нет ни дня без Алоэ Вера Геля.

Симонна  

Отзыв 4
Использую локально на прыщики на теле, а иногда и на лице. За ночь они подсушиваются, исчезают и становятся почти незаметными воспаления.
Владимир, 32 года


Фото
Фото №1
Фото №2
Каталог 2016
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
LR Microsilver Универсальный крем на основе серебра для сухой кожи
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
479 грн
vik_toriya_
  • Рейтинг: 4.63(100)
  • Откуда: Украина, Киев