Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Косметика Chrisrina Израиль - Линия Peelosophy
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 177
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
880 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 06.12.2016 (15:24)
Ассортимент Christina (Израиль) включает в себя косметические препараты, действие которых направлено на разные слои кожи, устранение причин и симптомов конкретной эстетической проблемы. Профессиональная косметика комплексно дополняется препаратами для домашнего ухода, что способствует быстрому и безопасному достижению результатов в лечении акне и постакне, омоложении кожи, профилактике старения, осветлении гиперпигментации.






Christina Peelosophy (Кристина Пилософи) — это пилинг-препараты для решения особо сложных проблем кожи: акне, пост-акне, гиперпигментация, старение кожи. Эффективное оздоровление и омоложение кожи и на внешнем, и на внутреннем уровнях обеспечиваются за счёт уникальной методики последующего нанесения пилинг-препаратов, в основе которых — тщательно подобранные и взаимодополняющие активные компоненты.

Комплексная система препаратов Peelosophy для домашнего применения позволяет усилить эффект салонного пилинга и обеспечить самостоятельную дополнительную коррекцию различных эстетических проблем. В коллекции средств — клеточные активатор и регенераторы, которые способствуют восстановлению кожи за счёт активации клеточных сигналов, выравнивают и подтягивают кожу, создают эффект естественного безопасного пилинга, улучшают цвет лица, устраняют повреждения, вызванные УФ-излучением.

Корректоры проблемной кожи и гиперпигментации мягко отшелушивают кожу и и предупреждают появление новых признаков акне, устраняют пигментацию, вызванную беременностью, возрастные пятна и солнечные повреждения. В их составе — салициловая кислота, отшелушивающий пептид, витамин А, жирные кислоты Омега 3, 6 и 9. Кремы, направленные на клеточное омоложение и восстановление, обновляют кожу, улучшая её текстуру и цвет, а защитное средство увлажняет и обеспечивает защиту от УФ-излучений.



Корректор гиперпигментации - Peelosophy Hiperpigmentation Corrector

30 мл
Корректирующий крем для кожи с гиперпигментацией, с возрастными пятнами, солнечными повреждениями, мелазмой и пигментацией, вызванной беременностью. Эффективно осветляет кожу и выравнивает ее цвет.



Завершающее защитное средство - Peelosophy Protective Cover

20 мл
Крем с успокаивающим действием рекомендован к использованию после процедур пилинга. Снимает раздражение и воспаления на коже, чувство "стянутости", оказывает на кожу увлажняющее и солнцезащитное воздействие.



Клеточный регенератор для кожи вокруг глаз и губ - Peelosophy Cell Regenerator For Eyes and Lips

30 мл
Активный восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз и губ устраняет ее сухость, разглаживает морщины и скрывает мелкие линии вокруг глаз. Основные действующие ингредиенты препарата - гликолевая кислота, отшелушивающий пептид гексаноил дипептид-3 норлицин ацетат, витамин А в активной форме, содиум гиалуронат и сигналин.



Клеточный активатор - Peelosophy Cell Activator

120 мл
Способствует регенерации кожи за счет активации клеточных сигналов, что улучшает межклеточную "коммуникацию", которая с возрастом постепенно ослабевает. Отшелушивающий пептид гексаноил дипептид-3 норлицин ацетат ослабляет соединение клеток эпидермиса между собой (за счет "состязания" с десмосомами), что приводит к отшелушиванию клеток кожи и создает эффект естественного безопасного пилинга. Улучшает внешний вид кожи.



Клеточный регенератор - Peelosophy Cell Regenerator

30 мл
Препарат усиливает способность кожи к впитыванию активных ингредиентов, оказывает на нее восстанавливающее и осветляющее воздействие. Входящие в его состав жирные кислоты Омега 3 и 6, церамиды и витамин А улучшают структуру кожи, уменьшают выраженность морщин и мелких линий.



Клеточный регенератор усиленного действия - Peelosophy Cell Regenerator Forte

30 мл
Клеточный регенератор "Форте" эффективно сокращает признаки старения, дряблость кожи, осветляет гиперпигментацию, устраняет солнечные повреждения. Основные активные ингредиенты препарата – ретинол, фолиевая кислота (вит. В9) и жирные кислоты Омега 3, 6 и 9 – выравнивают и подтягивают кожу, улучшают цвет кожи, делая его более равномерным.



Омолаживающий крем - Peelosophy Cell Rejuvenator

30 мл
Крем с anti-age действием эффективно обновляет кожу, улучшает ее текстуру и цвет.



Крем для улучшения цвета лица - Peelosophy Complexion Repair

30 мл
Восстанавливающий крем с содержанием салициловой кислоты, витамина А в активной форме и отшелушивающего пептида (гексаноил дипептид-3 норлицин ацетат) является идеальным средством для кожи с проявлениями старческого кератоза, лентиго и веснушками. Препарат отшелушивает кожу, кожа приобретает более светлый оттенок.



Крем для ухода за жирной проблемной кожей - Peelosophy Skin Refiner

30 мл
Это средство специально предназначено для ухода за жирной кожей с проявлениями акне, а также лечения его последствий. В основе препарата лежат салициловая кислота, витамин А в активной форме и отшелушивающий пептид гексаноил дипептид-3 норлицин ацетат, которые обеспечивают мягкое отшелушивание кожи, ее восстановление и предупреждают появление новых признаков акне и других связанных с ним эстетических проблем.




Тел. 066-574-12-65, 097-007-96-79. Наталья

Звоните Буду рада помочь и ответить на Ваши вопросы!
Косметологический кабинет рядом с метро "Голосеевская". ул. Васильковская,1.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметика Chrisrina Израиль - Линия Peelosophy
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
880 грн
nata.grechko
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев