Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Косметика Chrisrina Израиль - Линия Silk
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 216
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
340 грн    
Актуально на
15 января 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 18.01.2017 (20:24)
Ассортимент Christina (Израиль) включает в себя косметические препараты, действие которых направлено на разные слои кожи, устранение причин и симптомов конкретной эстетической проблемы. Профессиональная косметика комплексно дополняется препаратами для домашнего ухода, что способствует быстрому и безопасному достижению результатов в лечении акне и постакне, омоложении кожи, профилактике старения, осветлении гиперпигментации.



Christina Silk (Кристина Силк) — серия антивозрастных кремов для лица Christina Silk является настоящим революционным комплексом активных средств для предотвращения и разглаживания морщин. Вся серия средств содержит оптимальную концентрацию эффективных веществ для борьбы с дряблостью кожи.


Шелковая сыворотка - Silk My Silky Serum
30 мл

Действие: Данная сыворотка на основе полисиликона заполняет морщинки и оказывает немедленный эффект разглаживания мелких морщинок. В ее основе лежит инновационное сочетание природных антиоксидантов и омолаживающих компонентов, витаминов А и С, защищающих кожу и способствующих выработке нового коллагена. Сыворотка улучшает эластичность кожи и способствует росту здоровых клеток.


Подтягивающий крем для кожи вокруг глаз - Silk EyeLift Cream
30 мл

Действие: Препарат оказывает немедленный лифтинг-эффект на кожу области глаз. В его основе – инновационное сочетание подтягивающих кожу компонентов и глубоко проникающих био-пептидов. Крем EyeLift уменьшает морщинки, темные круги под глазами и припухлости, подтягивает деликатную кожу вокруг глаз, придает ей мягкость и шелковистость.


Подтягивающий крем - Silk UpLift Cream
50 мл

Действие: Формула этого крема содержит липиды тутового шелкопряда, укрепляющие кожу вещества нового поколения и антиоксиданты, снижающие потерю кожей влаги. Эффект действия крема заметен уже через несколько минут после его нанесения – кожа подтягивается, становится гладкой и шелковистой.


Сыворотка для местного заполнения морщин - Silk Absolutely Smooth
30 мл

Действие: Нежная сыворотка Absolutely Smooth - это безопасная и эффективная альтернатива инъекционным процедурам для разглаживания морщин. При регулярном использовании сыворотки кожа будет выглядеть безукоризненно гладкой и нежной как шелк.


Сыворотка для с хитозаном от морщин - Anti-wrinkle S.O.S. Eye Serum
10 мл

Действие: комплекс активных ингредиентов (хитозан, гидролизированные соевые протеины, экстракт овса и лупина) быстро разглаживает мелкие морщинки вокруг глаз и увлажняет кожу. Небольшой удобный флакончик с гелем без труда помещается в любой, даже самой маленькой дамской сумочке, а роликовый аппликатор делает нанесение препарата очень удобным, осуществляя одновременно массаж этой области.


Нежный крем для очищения кожи - Silk Clean Up
120 мл

Действие: мягкое кремообразное мыло увлажняет кожу, эффективно удаляет загрязнения, не раздражая и не пересушивая ее. Может также использоваться для снятия макияжа с области глаз. После применения препарата кожа выглядит очищенной и свежей.


Пленочная лифтинг-маска для кожи шеи и лица - Silk Peel-Off Mask
75 мл

Действие: уникальное сочетание высокоактивных липидов тутового шелкопряда вместе с усовершенствованными активными добавками и увлажнителями укрепляет, оказывает эффект лифтинга и подтягивает контур лица. Маска оказывает легкое отшелушивающее действие, омолаживает кожу и уменьшает выраженность морщин. Результат маски – мягкая, эластичная и свежая кожа.


Увлажняющий крем - Silk UpGrade Cream
50 мл

Действие: данная инновационная, обогащенная антиоксидантная формула с содержанием липидов тутового шелкопряда питает, увлажняет и омолаживает кожу, придает ей эластичность и здоровое сияние.



Тел. 066-574-12-65, 097-007-96-79. Наталья
Звоните Буду рада помочь и ответить на Ваши вопросы!
Косметологический кабинет рядом с метро "Голосеевская". ул. Васильковская,1.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметика Chrisrina Израиль - Линия Silk
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
340 грн
nata.grechko
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев