Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Гиалуроновая кислота ТEТе Cosmeceutical Швейцария

Гиалуроновая кислота ТEТе Cosmeceutical Швейцария
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 283
(рейтинг объявления 0.8)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Косметика ЛЮКС и ПРОФ только оригиналы!
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 02.12.2016 (20:24)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Для тела
 

ТEТ е  Cosmeceutical (Швейцария)   - безинъекционная коррекция возрастных изменений на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты   , а также на основе регуляторных пептидов.

 

Профессиональные уходы   ТEТе Cosmeceutical  созданы с использованием новейших фармацевтических технологий и ингредиентов. Программы профилактики старения с помощью низкомолекулярной гиалуроновой кислоты позволяют добиться заметных результатов в омоложении и получили мировое признание как наиболее эффективные методы безинъекционной ревитализации.


Многолетний опыт космецевтов  DSM Nutritional Product LTD (Базель, Швейцария)   позволил создать абсолютно гипоаллергенный продукт, который учитывает особенности всех типов кожи, сочетается с любыми косметическими линиями, не содержит отдушек, эмульгаторов и ПАВ, идеально дополняет инъекционные и аппаратные методики, позволяя обеспечить клиентов абсолютным комфортом и видимым результатом.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота  ТEТе Cosmeceutical  получена биотехнологическим путем. В ее производстве использованы естественные возможности молочных бактерий вырабатывать гиалуроновую кислоту идентичную по своему молекулярному строению гиалуроновой кислоте человеческой кожи.


                         ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

Гиалуроновая кислота 100%   , 30 ml (3х10 ml)

Гиалуроновая кислота + Комплекс пептидов, 30 ml (3х10 ml)

Гиалуроновая кислота + Экстракт икры, 30 ml (3х10 ml)

Гиалуроновая кислота + Микроводоросль, 30 ml (3х10 ml)

Гиалуроновая кислота + Антиоксиданты, 30 ml (3х10 ml)

Гиалуроновая кислота + Хитозан и пантенол, 30 ml (3х10 ml)

Гиалуроновая кислота + Коллаген и эластин, 30 ml (3х10 ml)

Гиалуроновая кислота + Комплекс для бюста , шеи и декольте, 30 ml (3х10 ml)

Гиалуроновая кислота + Антикуперозный комплекс, 30 ml (3х10 ml)

Гиалуроновая кислота + Анти-акне комплекс

Гиалуроновая кислота + Кальций и витамин D, 30 ml (3х10 ml)


100% гиалуроновая кислота  

Высокоэффективный биокомплекс TÊTе Cosmeceutical на основе низкомолекулярной и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, обладает идеальными гидратирующими свойствами и обеспечивает двойной эффект увлажнения – изнутри и снаружи. Биокомплекс 100% гиалуроновой кислоты для женской кожи насыщает кожу влагой, делает ее более упругой и эластичной, улучшает микрорельеф, предотвращает появление морщин. Подходит для любого возраста и типа кожи и отлично дополняет пептидные комплексы, т к является прекрасным проводником активных компонентов.

100% гиалуроновая кислота прекрасно совместима с любым типом женской кожи и не вызывает аллергических реакций.

Состав:

Water, Sodium Hyaluronate

Гиалуроновая кислота + Экстракт икры

Биокомплекс TÊTе Cosmeceutical на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и экстракта икры осетровых рыб (caviar) предназначен для активного питания и глубокого восстановления кожи после 40 лет. Икра осетровых рыб – универсальный омолаживающий продукт, прекрасный источник аминокислот, витаминов, протеинов и минералов. Аминокислоты увлажняют кожу, нормализуют метаболизм и гидратируют кожу. Протеины питают, укрепляют, смягчают. Минералы и витамины защищают кожу от воздействия внешних факторов окружающей среды, предотвращают старение кожи и нормализуют обменные процессы.

Гиалуроновая кислота является питательной средой для фибробластов, стимулирует выработку собственного коллагена, уменьшает глубину морщин.

Состав:

Water, Sodium Hyaluronate, Caviar extract

Гиалуроновая кислота + Комплекс пептидов

Гиалуроновая кислота в уникальном сочетании с сигнальными пептидами оказывает выраженное омолаживающее действие. SYN-peptide1 направленно стимулирует выработку важных типов коллаген, уменьшает глубину морщин, улучшает качественные характеристики кожи – тонус, плотность и эластичность. SYN-peptide2, являясь абсолютным новшеством среди косметических ингредиентов, активирует выработку собственной гиалуроновой кислоты и восстанавливает естественный возможности кожи к увлажнению. Показан к применению начиная с 30 лет.

Состав:

Water, Sodium Hyaluronate, Palmitoyl tripeptides — 3

Гиалуроновая кислота + Микроводоросль

Сочетание низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и Nanochloroptus ocupata extract обладает ярковыраженным лифтинговым действием. Подтягивает кожу и заметно разглаживает возрастные и мимические морщины, насыщает кожу энергией и придает ей мягкое сияние. Регулярное применение биокомплекса позволяет добиться отличных омолаживающих результатов, т к экстракт микроводоросли предохраняет клетки от окислительного стресса, укрепляет соединительную ткань, стимулирует образование коллагена, предотвращает старение.

Состав:

Water, Sodium Hyaluronate, Algae extract

Гиалуроновая кислота + Антиоксиданты

Биокомплекс на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и инновационного компонента CellDetox оказывает выраженное антиоксидантное действие, уменьшает признаки старения, разглаживает морщины, повышает защитные свойства кожи. Регулярное применение комплекса насыщает ткани энергией, восстанавливает естественное сияние усталой и интоксифицированной кожи. Рекомендован в любом возрасте!

Состав:

Water, Sodium Hyaluronate, Hydrolised Candida Saitoana, Vit C

Гиалуроновая кислота + Хитозан

Биокомплекс TÊTе Cosmeceutical на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и хитозана создан специально для сухой, чувствительной, раздраженной и атоничной кожи. Прекрасно увлажняет эпидермальные слои, снимает раздражение и покраснение, придает коже мягкость и бархатистость. Рекомендован после проведения пилингов, чисток, дермабразии, процедур фотоомолодения и фракционного фототермолиза. Применяется в любом возрасте.

Состав:

Water, Sodium Hyaluronate, Hydroxan

Применение:

В салоне применяется для ревитализации и глубокого увлажнения кожи в любом возрасте. Использовать под пластифицирующие маски, коллагеновые листы, в сочетании с мезороллером, в аппаратных методиках, после пилингов, мезопроцедур и контурной пластики.

В домашнем уходе комплекс применяется регулярно неограниченным курсом 2 раза в день, как самостоятельное средство, так и под крем.

Гиалуроновая кислота + Антикуперозный комплекс

Комплекс для кожи с проявлениями купероза, позволяет улучшить микроциркулляцию, укрепляет мелкие сосуды, уменьшает телеангиэктазии, снимает покраснение и восстанавливает барьерные свойства кожи. Уникальное сочетание гиалуроновой кислоты, олигопептидов и рутина улучшает лимфоток, регулирует расширение сосудов и устраняет признаки хроно- и фотостарения. Не имеет возрастных ограничений.  

Способ применения:   В салоне применяется для ревитализации и глубокого увлажнения кожи в любом возрасте. Использовать под пластифицирующие маски, коллагеновые листы, в сочетании с мезороллером, в аппаратных методиках, после пилингов, мезопроцедур и контурной пластики. В домашнем уходе комплекс применяется регулярно неограниченным курсом 2 раза в день, как самостоятельное средство, так и под крем.

ВАЖНО! Через несколько минут после нанесения на кожу биокомплексов TeTе Cosmeceutical отмечается легкое ощущения холода, покалывание, повышение тонуса, подтяжку тканей (лифтинг) и видимое улучшение цвета лица. Наличие данных признаков свидетельствует об интенсивном проникновении активных компонентов биокомплексов в глубокие слои кожи, выраженном увлажнении, улучшении микроциркуляции и активации естественных возможностей клеток.


Гиалуроновая кислота + Анти-акне комплекс

Комплекс предназначен для ухода за жирной, комбинированной кожей с акне и постакне. Оказывает себорегулирующее, заживляющее, вяжущее и бактериостатичекое действие. Нормализует микрофлору кожи за счет синтеза антимикробных пептидов. Восстанавливает роговой слой, улучшая барьерную функцию. Кожа становится чистой и здоровой.  

Гиалуроновая кислота + Кальций и Витамин D

Уникальный комплекс на основе кальция и витамина D разработан с учетом особенностей кожи после 50-55 лет. Эффективно борется с признаками гормонального старения, реструктурирует и укрепляет тонкую кожу, возвращает утраченную плотность и способность противостоять деформации. Стимулирует синтез протеинов и липидов, уменьшает глубину морщин.

Способ применения:  В салоне применяется для ревитализации и глубокого увлажнения кожи в любом возрасте. Использовать под пластифицирующие маски, коллагеновые листы, в сочетании с мезороллером, в аппаратных методиках, после пилингов, мезопроцедур и контурной пластики. В домашнем уходе комплекс применяется регулярно неограниченным курсом 2 раза в день, как самостоятельное средство, так и под крем.






Также       много другой косметики       класса ЛЮКС и ПРОФ         http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-493161.html



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Гиалуроновая кислота ТEТе Cosmeceutical Швейцария
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
irin_marz
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина