Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Шикарная косметика Germaine de Capuccini Испания

Шикарная косметика Germaine de Capuccini Испания
Просмотры объявления
сегодня: 6 | всего: 11 408
(рейтинг объявления 7.03)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
не предусмотрен
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Очень много проф косметики
  • Заходил(а): 04.12.2016 (16:45)

  Девченки, предлагаю Вам познакомиться с маркой испанской косметики:

  Germaine de Capuccini

Думаю некоторые из вас ее знают, а кто не знает, не пожалеет о том, что попробует! Помимо своих проф.качеств марка может гордиться своими ароматами и баночками!!!!!

Текстуры кремов очень нежные, легкие, хорошо впитываются.Потрясательный эффект!!!! Прежде чем предлагать вам новую марку в продажу, я сама с начала пробую позиции из представленных марок! Иначе я не смогу вам помочь с выбором, не смогу описать, то, что предлагаю. И если я не вижу результат от применения, то сюда не выставлю марку. Поэтому у меня собраны многие именно работающие марки косметики!  

Итак:

Испанская профессиональная косметическая марка  была основана выдающимся испанским физиотерапевтом и касметологом Кармен Видал (Carmen Vidal-Ballester) в 1964 году, ее невероятным упорством.

Г-жа Кармен Видал-Баллестер родился в испанской семье в Алжире. Арабские женщины, за которыми она наблюдала,  при изготавлении  краскок для волос и ногтей использовали специально подготовленные порошковые камни и готовили мази и косметические средства из корней различных растений. Интерес к натуральной косметике привел ее на курс физиотерапии для медицинского факультета в Университете Алжира.

Исследования в Париже, Кармен помогли дополнить свои знания в областях эстетики и косметики.

В 1964 году Кармен переехала в Alcoy, промышленный город в испанской провинции Аликанте. В своей квартире открыв небольшой салон красоты и первые лаборатории. Продукция ее компании получила огромный успех и не смогла не заинтересовать косметические заводы. Так родилась марка   новая косметическая марка .

Сложные, революционные, инновационные и эффективные . Эти продукты, лечения и профессиональные программы, которые предлагает миру компания, являются результатом работы и полученным опытом боллее 200 сециалистов и 3-х десятилетий исследований.

Для обеспечения высокого качества и полезности своей продукции компания  проводит продолжение исследований и разработок, целью которых является найти баланс между красотой и благополучием (здоровьем).
И во время производственного процесса и после его завершения, косметика  проходит много испытаний эффективности, проводящиеся под наблюдением врачей и косметологов. Результат: безопастные продукты высочайшего качества.

Компания стала первой, реализовавши в косметике интегрированную систему управления ( 4G1  - качество, окружающая среда, безопасность труда, защита семьи работника).
Инновационные и эффективные ингредиенты и приятная текстура    дали отличный и профессиональный ответ на большинство проблем, связанных с кожей.
На сегоднешний день компания  продолжает расширяет свои границ и дарит уверенность в марке с международным престижем. Широкое признание  и доверие в более 60-ти странах мира. Тысячи профессионалов доверяют продукции   Germaine de Capuccini .


Этой маркой представлены следующие  серии:

-  Средства линии   HYDRACURE  основаны на мощной технологии со 100% увлажняющим эффектом: «гидроактивные формулы».

HYDRACURE LINE Стопроцентное увлажнение.  

Ведущую роль в HYDRACURE отведена гиалуроновой кислоте, обеспечивающей   процессы увлажнения кожи.

Гиалуроновая кислота с высокой молекулярной массой  восстанавливает оптимальный уровень увлажненности. Создает в эпидермисе негерметичную пленку, регулирующую испарение влаги. Эта пленка также защищает кожу от вредных внешних факторов.

Гиалуроновая кислота со средней молекулярной массой  укрепляет природную защитную систему кожи, на долгое время предохраняя ее таким образом от развития патологии и бактериальной флоры.

Полезна для: зрелой кожи, поскольку с возрастом ее защитные механизмы слабеют и не могут в достаточной степени сопротивляться агрессивной бактериальной среде; жирной кожи, поскольку повышенное содержание жира способствует распространению бактерий и возникновению угрей.

Гиалуроновая кислота с низкой молекулярной массой  обеспечивает глубокое увлажнение и улучшает вязкоупругие свойства кожи. Благодаря низкой молекулярной массе и, соответственно, лучшей способности проникать в кожу она действует в дерме:

  • Глубоко увлажняя и укрепляя связи между кератиноцитами.

Так же линия   HYDRACURE  содержит натуральные экзополисахариды, которые выполняют функцию эффективного кожного барьера, восстанавливают секрецию гиалуроновой кислоты в стареющих клетках, стимулируют синтез липидов, укрепляют дермо-эпидермальные связи, способствуют оптимальному состоянию NMF.

На эпидермальном уровне действие   HYDRACURE  обеспечивается активными микро-губками с молочной кислотой и керамидами, которые мгновенно делаю кожу бархатистой и гладкой.

В линии используется термальная вода из японского минерального источника Идзумо Юмура.

-  TIMEXPERT SRNS Революционная антивозрастная линия.

Новая антивозрастная линия   Germaine de Capuccini  - революция в области клеточной регенерации кожи.

Ее формула базируется на цинко-глициновом комплексе, укрепляющем межклеточную  способность кератиноцитов (наиболее многочисленных клеток кожи) нейтрализовывать ROS (реактивные формы кислорода).

 

Данная разработка специалистов компании   Germaine de Capuccini  была отмечена высшей наградой Конференции IFSCC 2009 года в Мельбурне (премии, считающейся аналогом Нобелевской в косметологии).  

Характеристики кожи : зрелая кожа, которая вследствие постоянных агрессивных воздействий постепенно утратила способность к самозащите и восстановлению, то есть истощила свой стрессовый капитал.
Рекомендуется: в любое время года.

КОМПОНЕНТЫ

  • Zinc-Glycine Complex:   активное вещество, удостоенное премии IFSCC.  
  • RC-Advanced :   защищает и восстанавливает клеточную ДНК, оптимизируя стрессовый капитал.
  • Активатор коллагена высокой степени чистоты:  активизирует синтез коллагена.
  • Растворимый натуральный коллаген:  обладает превосходными  пленкообразующими и увлажняющими свойствами.
  • Гиалуроновая кислота с высоким молекулярным весом:  предотвращает потерю воды, придает коже мягкость и упругость.
  • Гиалуроновая кислота с низким молекулярным весом:   придает коже эластичность и упругость.
  • Керамиды:  восстанавливают роговой слой кожи и предотвращают потерю воды.
  • Наноэмульсионный мультивитаминный комплекс : восстанавливает клеточный метаболизм дермы и эпидермиса, поврежденный в результате воздействия УФ-излучения, и укрепляет действие, направленное на предотвращение старения.
  • Наноэмульсионный витамин C:  Делает неактивными реактивные формы кислорода (ROS), тем самым уменьшая оксидативный стресс клетки.
  • Экстракт корня Лапчатки Отборной (Potentilla Electa):  останавливает действие металлопротеиназы MMP-1, ответственной за деградацию коллагена типа I.
  • Экстракт Персиковой Сливы (Prunus Persica):  Стимулирует синтез коллагена типа I в фибробластах.
  • Комплекс на основе 7 растительных экстрактов :  незамедлительно снимает симптомы раздражения и недостатка комфорта кожи.  
  • Рекомендованный возраст: начиная с 40-45 лет.
-TIMEXPERT RIDES Новаторское коррекционное средство против морщин.

Компания GERMAINE de CAPUCCINI предлагает новый, беспрецедентный, усовершенствованный метод борьбы с мимическими линиями и морщинами TIMEXPERT RIDES.

Фото

Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шикарная косметика Germaine de Capuccini Испания
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
aminabak
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: