Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Косметика Chrisrina Израиль - Линия Comodex
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 328
(рейтинг объявления 2.73)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
295 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 09.12.2016 (22:24)
Ассортимент Christina (Израиль) включает в себя косметические препараты, действие которых направлено на разные слои кожи, устранение причин и симптомов конкретной эстетической проблемы. Профессиональная косметика комплексно дополняется препаратами для домашнего ухода, что способствует быстрому и безопасному достижению результатов в лечении акне и постакне, омоложении кожи, профилактике старения, осветлении гиперпигментации.

ЦЕНЫ САМЫЕ ДОСТУПНЫЕ!!!

066-574-12-65 097-007-96-79
Наталья Гречко

Christina  Comodex (Кристина Комодекс) — профессиональная косметика для проблемной кожи. Препараты, предназначенные для ухода за кожей с угревой сыпью, лечения угрей. Регулярное применение этих препаратов улучшает состояние кожи, очищает её, придаёт здоровый вид, возвращает красоту и гладкость.


Маска двойного действия (маска для проблемной кожи) - Comodex Double Action Mask
75 мл

Нежная маска с приятным ароматом помогает уменьшить проявление угревой сыпи, не пересушивая кожу. Оксид цинка, ментол, масла виноградных зерен и цветков календулы, экстракт хвоща успокаивают и лечат кожу, уменьшают покраснения на ней. Аллантоин способствует обновлению кожи, а каолин и камфара абсорбируют жир, чем очищают поры

Очищающий тоник (тоник для проблемной кожи) - Comodex Purifying Toner                                 300 мл
Наличие натуральных ингредиентов выгодно отличает этот тоник от обычных сушащих кожу очистителей. Препарат растворяет частички грязи, очищает поры, увлажняет кожу и оказывает поросуживающее и омолаживающее действия. Мята, орешник и ромашка освежают, успокаивают и очищают кожу, камфара предупреждает образование сальных пробок, а триклозан обеспечивает антибактериальную защиту.


Солнцезащитное матирующее средство SPF-15 (увлажняющий крем для проблемной кожи) - Comodex Mattifying SunScreen SPF-15
75 мл
Для проблемной кожи с угревой сыпью очень важна защита от солнца, так как УФО провоцирует обострение акне, а косметические процедуры и препараты для лечения угрей зачастую делают кожу чувствительной к фотоповреждениям и способствуют гиперпигментации. Это лучший крем для проблемной кожи, который обеспечит надежную защиту от солнца, увлажняет и делает кожу красивой, гладкой и матовой.


Очищающий гель (гель для умывания для проблемной кожи) - Comodex A Cleansing Gel
100 мл
Не мыльный очиститель с показателем рН-4,0. Бережно, но тщательно очищает кожу от загрязнений, кожного сала, остатков макияжа, выравнивает уровень влаги и рН, оказывает легкий профилактический эффект. Гель Сomodex cодержит экстракт лимона и виноградный сахар, а также антибактериальные вещества, задерживающие рост бактерий на долгое время: триклозан, экстракты томата, зеленого чая, арники.


Подсушивающий гель (гель для проблемной кожи) - Comodex E Drying Gel
30 мл
Высокоактивный лечебный гель. Он подсушивает и отшелушивает кожу благодаря содержанию в нем салициловой кислоты и биосеры; оказывает антибактериальный эффект за счет триклозана и натуральных антибиотиков, содержащихся в томате; ретинол и фитиновая кислота восстанавливают кожу.


Дневная сыворотка (сыворотка для проблемной кожи) - Comodex С Day Treatment
50 мл
Очень нежная сыворотка оказывает противомикробное действие, регулирует секрецию сальных желез, уменьшает воспаление, защищает кожу от свободных радикалов. Этот эффект достигается за счет трех активных компонентов: каприловой жирной кислоты, соединенной с глицином, экстрактов корицы и томата. Сыворотка не сушит кожу и может использоваться в качестве увлажняющего средства (гиалуроновая кислота), основы под макияж и после бритья.


Ночная сыворотка для проблемной кожи - Comodex N Night Treatment
50 мл
Содержит комплекс активных противоугревых компонентов: салициловая кислота и ретинол отшелушивают кожу и способствуют формированию новой ткани. Экстракт томата и витамин РР (ниацинамид) обладают антибактериальной активностью. Койевая кислота осветляет кожу и предупреждает постакне-пигментацию.


Сыворотка с выраженным увлажняющим действием для проблемной кожи - Comodex Advanced Hydrating Serum
30 мл
Формула препарата обеспечит коже необходимый уровень влаги, она богата натуральным увлажняющим фактором - биологической основой для здоровой и чистой кожи. Ромашковая вода успокаивает, стягивает поры, усиливает защитный барьер кожи и улучшает ее внешний вид.



Тел. 066-574-12-65, 097-007-96-79. Наталья
Звоните Буду рада помочь и ответить на Ваши вопросы!
Косметологический кабинет рядом с метро "Голосеевская". ул. Васильковская,1.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметика Chrisrina Израиль - Линия Comodex
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
295 грн
nata.grechko
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев