Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Оригинал Apple Lightning to USB Cable MD818 for iPhone 5-5S, 6-6S, iPad

Оригинал Apple Lightning to USB Cable MD818 for iPhone 5-5S, 6-6S, iPad
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 398
(рейтинг объявления 1.59)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
400 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Харьков
  • Заходил(а): 07.12.2016 (23:27)

Обзор кабеля Apple Lightning to USB Cable (1M)

Кабель Lightning to USB Cable пришел на смену в новых устройствах Apple в 2012 году на смену старому 30-pin to USB Cable, который появился еще в 2003 году. Новый lightning-кабель совместим со всеми новыми устройствами «ябло-гаджетов»: начиная от iPhone 5 по iPhone 6S и 6S Plus, в iPod Touch 5-го поколения, а так же во всех iPad mini и iPad 4, iPad Air, iPad Air 2.

Главной особенностью кабеля Lightning to USB является его компактность: его коннектор имеет маленькие размеры, а именно 6 х 6 х 1.5 миллиметра.

Так как коннектор Lightning идет реверсивным (двухсторонним), то всунуть его в ваш iPhone очень просто. Это очень удобное новшество от Apple, так как будет проще поставить устройство на зарядку в темноте, или когда темно в помещении, и не нужно присматриваться, какой стороной воткнуть в телефон.

По сравнению с тридцатипиновым кабелем lightning обеспечивает более высокую скорость синхронизации и передачи данных на уровне USB 2.0. Lightning to USB помимо всего прочего еще прослужит вам более длительное время, нежели 30-pin to USB, так как он более прочный, и менее подвержен повреждениям. Шар резины, которая покрывает провода, идет еще более толще, что в разы увеличит время износа шнура, а так же уменьшит возможность его перелома.

Кабели нового поколения Apple не имеют в своих коннекторах защелок, которые использовались в 30-pin to USB Cable. Хоть они и не позволяли кабелю самовольно высовываться из порта, но имели свои минусы. Например, если вы дернули случайно за кабель, который вставлен в телефон, то могли повредить сам шнур или гнездо телефона. Новый коннектор Lightning хоть и не имеет этих защелок, но надежно сидит в гнезде телефона.

Кабель Lightning to USB идет в комплекте с каждым гаджетом Apple, но идеальным вариантом является приобретения еще одного шнура. Тогда вы не будете переживать, как заряжать iPhone, если ваш основной кабель поломается или порвется. А так же вы сможете заряжаться без проблем дома и на работе.

150% оригинал
Модель кабеля А1480

   


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Оригинал Apple Lightning to USB Cable MD818 for iPhone 5-5S, 6-6S, iPad
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
400 грн
alenchik2702
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Харьков