Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Nova Pure Профессиональная маска для повреждённых волос. Германия

Nova Pure Профессиональная маска для повреждённых волос. Германия
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 502
(рейтинг объявления 0.06)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
249 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • LR Health&Beauty
  • Тип
  • Маска
  • Эффект
  • восстановление
  • защита
  • питание
  • придание блеска
  • придание густоты
  • против секущихся
  • увлажнение
  • Объем, мл
  • 150
Nova Pure   Маска для повреждённых волос

Производство LR Health&Beauty Systems, Германия
Объём 200 мл. Артикул 26024

Восстановление волос, нуждающихся в особенно интенсивном уходе.

Маска Repair Intense  для повреждённых волос  специально разработана для сухих волос, а также волос,   повреждённых любыми термическими и химическими факторами (завивка, окрашивание, выпрямление, солнечная активность, частое использование низкокачественных укладочных средств и т.д.) .

Преимущества линии для повреждённых волос :
Регенерирует клетки волоса;
Укрепляет волосяные фолликулы и структуру волос изнутри и снаружи;
Предупреждает ломкость и сечение волос;
Нормализует функции сальных желез головы, стимулирует рост волос;
Придаёт волосам силу и здоровый блеск.
Маска очень густая, имеет восхитительный аромат. Результат ощущается после первого применения ( при условии действия маски 15-20 минут).  

Рекомендации по использованию :
Используйте маску 2-3 раза в неделю. Этого достаточно, так как натуральный состав, основанный на природных ингредиентах, в том числе пантеноле, экстракте ягод асаи, женьшеня и календулы, который успокаивает кожу головы и оказывает противовоспалительное воздействие, является отличным стимулятором и сохраняет своё действие на протяжении 1-2 последующих дней после применения, т.е. практически до следующего мытья головы.

Для чего волосам нужна маска?
Серии для окрашенных и повреждённых волос включают дополнительный уход - маску. Для чего она?
Часто волосы нуждаются в особо интенсивном уходе - например, после окрашивания и других стрессовых для волос процедур, после болезни, в период авитаминоза и т.д. Интенсивный уход направлен  на питание, глубокое увлажнение и укрепление волос. Маска имеет более насыщенную текстуру, чем шампунь и кондиционер, глубже проникает и действует на состояние волос изнутри. Маску рекомендуется наносить после мытья и кондиционирования на влажные ( не мокрые!) волосы. Для этого промокните волосы полотенцем, так как избыточная влага препятствует глубокому проникновению ухаживающих компонентов. Наносите маску по всей длине волос, по желанию укутайте их тёплым полотенцем (тепло помогает приоткрыть кутикольный слой волоса для поступления ухаживающих компонентов более глубоко в структуру волоса). При экстремально повреждённых волосах, наоборот, не нужно дополнительно утеплять волосы. Использовать 2-3 раза в неделю, оставляя на волосах на 15-20 минут.

Уход за окрашенными и повреждёнными волосами   обязателен. Это обеспечит не только здоровый блеск и состояние волоса, но также их яркий цвет. Маска для волос - отличное средство для того, чтобы компенсировать нехватку собственных питательных веществ, укрепить волосы, сделав их более здоровыми и густыми. Идеальны маски, приготовленные в домашних условиях. Однако нынешний темп жизни задаёт  иные условия, и у современной женщины не остаётся достаточно свободного времени на себя. Мужчины тоже всё чаще прибегают к окрашиванию волос, и им необходимо готовое средство для ухода. На помощь приходят современные маски для волос, содержащие достаточное количество натуральных ингредиентов и являющиеся прекрасной альтернативой "бабушкиных" рецептов, требующих большого количества усилий и времени.

Активные ингредиенты     :
KeraShine   ™ комплекс
Экстракт женьшеня (элеутерококка)
Пантенол
Экстракт моринги крылатосемянной
Экстракт тысячелистника  
Экстракт ягод хмеля
Экстракт лекарственной ромашки
Экстракт базилика
Экстракт календулы лекарственной
Токоферол (витамин E)

KeraShine комплекс ™   -   запатентованный комплекс тройного действия. В лабораториях LR соединили несколько биологически активных веществ в одном комплексе для взаимного усиления их свойств. Комплекс KeraShine   ™       - это сильные защищённые волосы без утяжеления!

Три действия в одном комплексе:

Лёгкость        
- Волосы надолго сохраняют ощутимую чистоту благодаря инновационному сочетанию натуральных пептидов - комплексов аминокислот. Пептиды, входящие в состав  комплекса К, помещены в инновационный матрикс-носитель для доставки пептидов внутрь волоса и удержания их там для создания долговременного эффекта.
Пептиды+матрикс-носитель:
- Защищают стержни волос, предупреждая их ломкость и снижая пористость;
- Поддерживают целостность волоса;
- Улучшают эластичность и сопротивляемость внешним агрессивным факторам.

Сила
Гидролизованный протеин образует подобную волосам структуру, восстанавливая повреждённые участки волос и делая их более здоровыми  и сильными.

Блеск
Здоровое сияние идеально гладких волос благодаря 7 специально подобранным лекарственным экстрактам: тысячелистника, календулы, ромашки, хмеля, элеутерококка, базилика, моринги.

Экстракт женьшеня (элеутерококка)   - оказывает стимулирующее действие на кожу головы благодаря богатому составу (гликозиды, эфирные масла, смолы, полисахариды, липиды). Экстракт элеутерококка оказывает положительное влияние на общее состояние кожи головы, нормализует липидный обмен, укрепляет волосяные фолликулы, придаёт волосам силу и здоровый вид.

Пантенол   - улучшает естественный блеск, мягкость и гибкость волос, защищает волосы от механических воздействий и делает их более устойчивыми к вредным воздействиям окружающей среды.

Экстракт моринги крылатосемянной   - стимулирует рост волос, защищает от накопления загрязнений на волосах.

Экстракт тысячелистника   - кладезь ценных природных веществ; обладает противовоспалительным, антиаллергическим, бактерицидным и ранозаживляющим действием. В средствах для волос отлично увлажняет, хорошо укрепляет волосы и придаёт им блеск.

Экстракт ягод хмеля   - обладает тонизирующим действием на кожу головы, стимулирует рост волос.

Экстракт лекарственной ромашки   - источник огромного количества ценных веществ, известна противовоспалительным действием на кожу и оздоравливающим на волосы: придаёт волосам шелковистый блеск.

Экстракт базилика   - содержит эфирное масло, танины, витамины C, B1, B2, рутин (благотворно влияющий на сосуды). Способствует укреплению корней волос, замедляет их выпадение, придаёт волосам шелковистость и блеск.

Экстракт календулы лекарственной   - укрепляет волосы, ускоряя их рост, борется с перхотью благодаря каротиноидам, флавоноидам и органическим кислотам (яблочной и аскорбиновой). Также экстракт календулы   обладает заживляющим эффектом. Кроме выраженного антибактериального эффекта клиническими испытаниями доказано антивирусное и антиопухолевое действие календулы. Содержит каротиноиды, недостаток которых проявляется в сухости, шелушении, ороговении кожных покровов, появлении кожных пятен, прыщей. Витамин C в составе экстракта календулы стимулирует обмен веществ в клетках кожи, препятствует образованию свободных радикалов, защищает клетки от преждевременного разрушения, оказывает бактерицидное, дезинфицирующее и ранозаживляющее действие.

Токоферол (витамин E)   - превосходный антиоксидант.Увлажняет кожу, замедляет процесс преждевременного старения, вызванный вредным воздействием свободных радикалов.


Повреждение волос   происходит вследствие нарушения структуры волосяных луковиц и затруднения доступа к ним питательных веществ. В результате волосы лишаются своего природного блеска, становятся сухими и слабыми. Существуют внешние и внутренние причины, вызывающие повреждение волос.  

Внешние:
Частое окрашивание, химическая завивка, и осветление;
Ежедневное мытьё головы;
Частое применение фенов и других препаратов для сушки и укладки волос;
применение несовместимых  с вашим типом волос шампуней, бальзамов и других средств по уходу за волосами;
постоянное воздействие прямых солнечных лучей.

Внутренние:
Недостаток витаминов в организме вследствие недостаточного или несбалансированного питания, а также частые стрессы и нарушение сна.

В интенсивном уходе нуждаются     от природы сухие волосы, а также волосы, повреждённые любыми термическими и химическими факторами (завивка, окрашивание, выпрямление, солнечная активность, частое использование низкокачественных укладочных средств и т.д.) Во время болезни  и в период авитаминоза волосы также нуждаются в специальном уходе, для чего отлично подойдёт Nova Pure.


Совет эксперта:      
Постоянное использование одного и того же шампуня может вызывать привыкание. Его действие ослабевает, а эффект, соответственно, уменьшается. Мы рекомендуем раз в 2-3 месяца чередовать косметику по уходу за волосами. Различные средства серии       Nova Pure       предназначены для ухода за повреждёнными волосами  и их интенсивного восстановления.Особенно важно применять такие средства при сильных перепадах температур: в жару летом и в морозное время зимой, когда волосы особенно подвержены стрессу и могут становиться ломкими и тусклыми. Старайтесь использовать средства одной линии, так как они дополняют друг друга, благодаря составу, ингредиенты которого прекрасно сочетаются друг с другом, и вместе составляют единый комплекс по уходу за вашими волосами.

При покупке средств по уходу за волосами  стоит обращать внимание не только на эффект, но и на состав выбранных средств. Производители всё чаще заменяют натуральные ингредиенты химическими аналогами. Последние, конечно, значительно снижают стоимость готового продукта, но имеют ряд малоприятных побочных действий: аллергенны, не подходят для людей с чувствительной кожей, раздражают, вызывают привыкание (создают эффект быстрого загрязнения волос) и т.д.        

Средства   Nova Pure        основаны на натуральных активных ингредиентах       ,   не содержат парабенов и красителей   .        
В роли консервантов продукции серии Nova Pure выступает комплекс фруктовых кислот и экстрактов растений, обладающих антибактериальными, антисептическими и другими необходимыми свойствами.


Nova Pure  
Линия профессионального качества и ассортимента для ухода за волосами.

Преимущества средств линии     Nova Pure       :
- Профессиональный уход за волосами в домашних условиях, учитывая тип и индивидуальные потребности ваших волос;
- Профессиональный ассортимент;
- Инновационные запатентованные комплексы биологически активных веществ KeraShine и Vital Hair&Scalp Complex - а также более 10 ценных растительных экстрактов;
- Без парабенов и красителей.

Доставка по Украине   - Новая Почта. Возможна доставка Укрпочтой по договорённости.
Оплата наложенным платежём или 100% предоплата на карту Приватбанка.

Доставка по Киеву    возможна двумя способами:
1. Бесплатная доставка вашего заказа на любую станцию метро. Предоплата 70% на карту Приватбанка, остальные 30% - по факту получения Вами заказа.
2. Новая Почта.     Оплата наложенным платежём или 100% предоплата на карту Приватбанка.
Также в Киеве возможен самовывоз.
Товар возврату не подлежит.


С этой маской покупают:

Nova Pure Шампунь для повреждённых волос, 200 мл:  

Nova Pure Кондиционер для повреждённых волос, 200 мл:  

Nova Pure Разглаживающий бальзам с глянцевым эффектом, 150 мл. (фото 10):

Nova Pure Термозащитный спрей для укладки волос, 150 мл:      

Nova Pure Спрей для восстановления укладки, 150 мл.:

Nova Pure Профессиональный гель для укладки волос, 150 мл:  

Nova Pure Профессиональный лак для волос,  300 мл:  


Вы можете приобрести шампунь, бальзам-кондиционер и маску для повреждённых волос в наборе    со скидкой по выгодной цене:    


Фото
Фото №1
салон c Nova Pure
Фото №2
Фото №3
набор
Фото №4
Каталог 2016
Фото №5
Фото №6
шампунь и маска
Фото №7
Фото №8
салон c Nova Pure
Фото №9
разглаж. бальзам

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Nova Pure Профессиональная маска для повреждённых волос. Германия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
249 грн
vik_toriya_
  • Рейтинг: 4.63(100)
  • Откуда: Украина, Киев