Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Рукавица кесе
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 535
(рейтинг объявления 1.95)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
45 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: До 18 декабря в отпуске отправок нет
  • Откуда: Украина, Киевская область, Бровары
  • Заходил(а): 08.12.2016 (22:48)

Характеристики товара:

  • Форма
  • Варежки
  • Тип
  • Банные
  • Массажные
  • Материал
  • Сизаль
  • Синтетика
  • Целлюлоза
Вся информация о заказе в моем магазине

http://www.kidstaff.com.ua/store-tunisovka-arabski...


ФОТО 1-45грн  ФОТО 2-35грн  ФОТО 3-30грн  ФОТО 4-65грн


Рукавица кесе - SPA салон на дому!  
Итак, начну с видов кесе:
1. Во-первых, кесе существуют для лица и для тела! Это хочется подчеркнуть просто красным цветом и жирно! Милые дамы, никогда не трите свое нежное лицо тем же образивом, которым вы драите свои пяточки - это как минимум негигиенично, да и вобще кожа-то по толщине и чувствительности везде разная! Если Вам не удалось найти специальные кесе для лица, то хотя бы не поленитесь купить 2 варежки - отдельно для лица и тела - и ни в коем случае их в процессе использования не перепутайте!
2. Во-вторых, кесе различают по жесткости:
• самая нежная - для лица     для чувствительной кожи/ участков кожи ФОТО 2  



средней жесткости   ФОТО 1,3, - для нормальной кожи и общего использования также для   для жирной и/ или огрубевшей кожи  

Очень жесткая  фото 4 различие ощущуется только на ощупь  - я так понимаю, для истинных ценителей хамама с уклоном в садо-мазо )))

Кесе для тела.
. Кесе имеет сверху резинку, которая плотно прилегает к запястью, что позволяет варежке идеально сидеть на руке и не сползать во время "банных процедур" Этот вид кесе хоть и считается самым мягким, но процедуру пилинга выполняет на 5+! Если у вас много родимок на теле лутше брать мягкую
Перед первым применением все кесе тщательно промыть в горячей проточной воде без мыла!
Применять примерно раз в 10-14 дней по следующей схеме::
1. В идеале пойти в баню-сауну-хамам, но в реальности принимаем ванну или горячий душ минут 5-10 без моющих средств!
2. Затем на некоторое время делаем перерыв, т.е. выключаем воду/ вылазим из ванны, но не дожидаемся, пока кожа высохнет окончательно. Важно, в Вашей ванной комнате должно быть достаточно тепло , чтобы кожа хорошенько распарилась.  
3. Надеваем кесе на руку, смачиваем в воде и по влажной коже без излишнего нажима водим по вертикальным линиям, движения длинные - снизу вверх, к сердцу - по ходу лимфы. На коже станут появляться "катышки", что свидетельствует об эффективности пилинга, но даже если таких катышек и не будет замечено, то не стоит тереть одно и то же место долго - омертвевшие клетки и микрочастицы не видны глазу, а повредить кожу ничего не стоит.
4. Внимание, не применяйте кесе с мылом или др.косметическими продуктами! Кесе сделана из натуральных материалов, которые сами по себе благотворно воздействуют на кожу, а моющие средства лишь скрадывают эффект от применения варежки и сокращают её срок службы!
5. После того, как Вы обработаете с помощью кесе все участки тела, ополосните кожу теплой водой и уже теперь по желанию используйте любимое мыло или гель для душа (с помощью отдельной мочалки).  
6. После окончания банных процедур обязательно смажьте тело увлажняющим средством, поскольку пилинг основательно удаляет верхние ороговевшие слои и Ваша кожа нуждается в "подпитке"извне. Кесе после применения тщательно промыть в теплой проточной воде и высушить.
Хочу отметить, что "домашнее" применение кесе дает тот же результат, как если бы Вы посетили баню-сауну-хамам, а именно:
• Кожа дышит
• Невероятная нежность от лопаток до пяточек Вам обеспечена как минимум на неделю! Поры идеально очищаются и открываются, что способствует выводу токсинов.
• Эффективное средство в борьбе с целлюлитом. Нет, к сожалению, полностью от апельсиновой корки мне легко не избавиться, но вот кровь разогнать и повысить упругость любимой пятой точки кесе очень даже помогла.
За полгода регулярного использования кесе будут выглядень как новые, т.е. не потеряют внешний вид и все так же эффективнобудут полировать кожу. Главное - хорошо промыть и высушить, ведь частички омертвевшей кожи во время пилинга застревают в волконах варежки и это отличная среда для размножения бактерий. Прибавьте к этому влажную среду ванной и получете воспалительные процессы на коже после следующего же пилинга. Поэтому правильно ухаживайте за своей кесе!

Как применять кесе на лице  
Процедура следующая:
1. Распарить кожу лица. Небольшое примечание: не обязательно лежать в ванне час или принимать долго горячий душ, можно просто на 5-8 минут положить на лицо горячее влажное полотенце - это прекрасно раскроет поры и подготовит кожу к дальнейшему пилингу.
2. Смочить кесе горячей водой.
3. Надеть на пальцы руки (указательный-средний-безымянный) мини варежку и по массажным линиям нежно без нажима обработать кожу лица. Не ждите увидеть такие же катышки кожи, как при пилинге тела!  
4. На данном этапе можно продолжить SPA-процедуры масочкой для лица, а можно и завершить уход, ополоснув кожу прохладной водой и протерев тоником.
5. После применения кесе тщательно промыть в проточной горячей воде и оставить сушиться в сухом теплом помещении на полотенце.
Внимание, не применяйте кесе на коже лица во время воспалительных процессов и дерматитов!Так Вы можете разнести инфекцию по всему лицу и еще долго потом лечить воспаления и прыщи.
Варежка особенно выручает, когда на коже шелушения: каким-то волшебным образом мелкие шелушинки полируются, общие неровности сглаживаются и можно наносить даже самый капризный тональный или ВВ крем - никаких неровностей кожи он не подчеркнет. Конечно, я к такому способу прибегать часто ненужно. Но в качестве экстренного SPAсения кесе очень даже .
В заключение хочу порекомендовать всем хотя бы раз попробовать кесе. Я уверенна, равнодушных не останется, ведь нежная бархатная кожа - это лучший показатель эффективности средства!
Будьте прекрасны как внешне, так и изнутри!

P.S., напоминание пожалуйста, ни в коем случае не применяйте кесе на обгоревшую кожу!




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
67грн
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Рукавица кесе
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
45 грн
Tunisovka
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Бровары