Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ультраувлажняющий крем-гель Laneige Water Bank Moisture Gel Cream 10 мл

Ультраувлажняющий крем-гель Laneige Water Bank Moisture Gel Cream 10 мл
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 923
(рейтинг объявления 2.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
35 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
06... (показать)

Ультраувлажняющий крем-гель на основе живой воды

Laneige Water Bank Moisture Gel Cream


Объем 10 мл ( миниатюра )

Страна производитель Южная Корея



Живая вода гималайских вершин для увлажнения вашей кожи! Крем-гель обеспечивает длительное увлажнение на 24 часа и предназначен для ухода кожей лица при шелушениях, стянутости, раздражениях, потери упругости и эластичности, сероватом нездоровом цвете лица. Обладает ультра легкой текстурой. Laneige Water Bank Moisture Cream увлажняет кожу,   снимает ощущение стянутости и сухости, нейтрализует покраснения и раздражения, возвращает коже энергию и здоровый вид.   Вся косметика компании Laneige изготавливается на основе чиcтейшей воды, которую получают из горных снегов гималайских вершин. Сегодня Laneige признанный лидер в производстве увлажняющей уходовой косметики.



Основные действующие компоненты крема:


Витаминно-минеральная нано вода - проникает в клетки кожи, насыщает кожу влагой и необходимыми минеральными веществами для ее приготовления используются нанотехнологии.

Запатентованный комплекс Hydro Circullator - регулирует циркуляцию влаги в коже, поддерживая оптимальный уровень увлажненности кожи на протяжении 24 часов. Создает защитный барьер, который препятствует испарению влаги и обезвожживанию кожи.

Комплекс Bio Ducelli - способствует регенерации клеток, обновляет структуру кожи, восстанавливает упругость, возвращая ей здоровье и свежесть.

Экстракт каштана оказывает антиоксидантное действие, укрепляет стенки сосудов, оказывает противокуперозное действие, поддерживает баланс влаги в подкожной клетчатке.

Экстракт морских водорослей стимулирует кожный иммунитет, обновляет клетки, заряжая энергией. Мощный антиоксидант, стимулирует создание коллагена и эластина.

Масло виноградной косточки содержит много ненасыщенных жирных кислот (омега-6 и омега-9), которые стимулируют обменные процессы в клетках кожи, тонизируют ее, освежают цвет кожи. Благодаря проантоцианидам масло виноградных косточек увеличивает содержание витамина С в клетках кожи, укрепляя стенки капилляров и улучшая усвоение полезных питательных веществ. Антиоксиданты из масла виноградных косточек защищают коллагеновые волокна от повреждения свободными радикалами, замедляя старение кожи и образования морщин, делая ее гладкой и упругой, а также уменьшают воспалительные и аллергические реакции на ней.

Оливковый сквален (Squalene) — можно назвать «чрезвычайно совместимым компонентом», кожа «распознает» его как своего и хорошо впитывает. Он быстро проникает в кожу, смягчая и увлажняя ее, и особенно подходит для сухой, потрескавшейся и шелушащейся кожи.



Отзыв http://www.2belizabeth.com/2014/07/laneige.html


Условия сотрудничества

Предоплата 100% на карточку Приватбанка. (без процентов и комиссий).

Доставка осуществляется за счет покупателя транспортными компаниями Новая Почта и Укрпочта(оплачивается вместе с заказом по тарифам УП).

При покупке на сумму свыше 1000 грн бесплатная доставка Новой Почтой

Заказы, оплаченные и подтвержденные до 15-00, отправляются НП в тот же день в 15-30, УП в тот же день чуть позже.

Буду рада Вашим заказам!


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ультраувлажняющий крем-гель Laneige Water Bank Moisture Gel Cream 10 мл
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
35 грн
Оксинья
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Житомирская область, Житомир