Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Электрическая роликовая пилка Scholl 2 ролика-Хороший подарок USB

Электрическая роликовая пилка Scholl  2 ролика-Хороший подарок USB
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 623
(рейтинг объявления 0.93)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
170 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 09.12.2016 (14:48)
(0... (показать)
  Ухоженные ножки — это залог безупречного образа! К сожалению, достичь идеального эффекта непросто.  
Наши стопы ежедневно подвергаются ношению узкой или открытой обуви, что провоцирует огрубение кожного покрова. Конечно, можно прибегнуть к услугам мастеров педикюрного салона.  
Однако, современный темп жизни не оставляет красавицам много времени на уход за собой. Но есть более экономичный (и не менее эффективный!) способ избавиться от натоптышей и ороговевшего слоя эпидермиса!  
Электрическая роликовая пилка шоль для удаления огрубевшей кожи стоп ― это инновационный метод для удаления твердой кожи, быстро и без особых усилий! Подобна тем, которая используется в профессиональных салонах красоты. Делает кожу ног гладкой и мягкой после одного применения!  
Неоспоримые преимущества пилок для ухода за стопами Scholl:  
Ноги будут довольны:  
Мягкая кожа, приятный запах и комфорт, даже когда вы носите обувь на высоких каблуках ― с помощью средств Scholl  
Устройте сеанс педикюра с электрической роликовой пилкой. Наслаждайтесь идеальной гладкостью ног!  
Решение для ваших ног:  
Помогает решить большинство проблем со стопами: сухие мозоли, огрубевшая кожа, сухая кожа ног, потливость ног, мокрые мозоли, бородавки, грибок стопы,  
Электропилка шоль:  
Мощный моторчик и сменный ролик, в котором содержатся микрогранулы, благодаря которым электропилка хорошо справляется даже с твердыми мозолями и грубой кожей пяток.  
Эргономичная форма прибора облегчает процесс — во время процедуры педикюра рука не устанет, а движения будут суперточными. Пилка безопасна: в отличие от специальных станков, она не оставит на коже порезов и предотвратит возникновение воспалений.

Доставка новой почтой или укрпочтой за счет получателя.  
Цена: 170 грн. - пилка с роликом,
220грн. в комплект поставки входит пилка с роликом +2 сменных ролика (+ 12 грн. за пересылку Укрпочтой)
320 грн ( пилка с разъемом и кабелем USВ с роликом +2 сменных ролика) - под заказ.
Территориально нахожусь в Киевской области.

инструкция  
Для проведения процедуры необходимо снять защитную крышку с роликовой насадки прибора и проверить правильность фиксирования ролика. Далее следует включить устройство, для чего необходимо повернуть металлическое кольцо на ручке прибора. Ролик начнет быстро вращаться. Обработку роликом огрубевшей кожи стоп необходимо проводить, медленно перемещая прибор на новый участок кожи. Нельзя оставлять ролик на одном месте дольше четырех секунд. Во время обработки происходит постепенное отшелушивание огрубевшей кожи. Используется устройство только на сухой коже. Во время процедуры необходимо контролировать силу нажима на ролик, так как при слишком сильном нажатии он остановится.  
Процедуру следует проводить до желаемого эффекта. Достигнув нужной мягкости стоп, прибор нужно выключить поворотом металлического кольца вправо. После окончания процедуры необходимо помыть ноги, чтобы удалить всю отшелушенную кожу, а затем тщательно их вытереть. Далее легкими массажными движениями следует нанести увлажняющий крем на обработанную кожу стоп.  
Уход и хранение  
Контакт электрической пилки с водой недопустим, она не является водонепроницаемой. Чтобы после процедуры очистить ролик, его необходимо снять. Отсоединение ролика осуществляется нажатием на голубую кнопку, после чего он аккуратно извлекается. Ролик необходимо промыть под струей теплой воды и протереть чистой сухой тканью. Сам прибор также протирается сухой тканью. Затем ролик устанавливается на место и закрывается защитной крышкой. Во время проведения процедуры необходимо избегать контакта вращающего ролика с волосами или одеждой. Хранить устройство необходимо в недоступных для детей местах.  
Замена батареек Для этого задняя часть прибора с отсеком для батареек откручивается, и из неё извлекаются старые аккумуляторы. Далее согласно обозначениям на приборе устанавливается новый комплект пальчиковых батареек. После этого прибор возвращают в первозданный вид, закрутив крышку. При смене батареек нельзя совмещать старые и новые. Использование солевых и щелочных батареек также запрещено. Аккумуляторные батарейки для использования в пилке недопустимы.
+ USB - 350 грн. (на заказ)


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Электрическая роликовая пилка Scholl 2 ролика-Хороший подарок USB
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
170 грн
natusenochek
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: