Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Фитотоник для жирной и комбинированной кожи лица, White Mandarin

Фитотоник для жирной и комбинированной кожи лица, White Mandarin
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 41
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
137 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Программа лояльности -30% + Бесплатная доставка.
  • Откуда: Украина, Киевская область
  • Заходил(а): 05.12.2016 (15:15)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Группа товаров
  • Тоник
  • Объем, мл
  • 200
 

Компания « Healthy Choice » - официальный дистрибьютор единственного в Украине, Сертифицированного производителя ОРГАНИЧЕСКОЙ и НАТУРАЛЬНОЙ косметики, средств личной гигиены ТМ « White Mandarin » Концерна « Choice »

Фитотоник для жирной и комбинированной кожи лица, серии «Морские водоросли», White Mandarin

Для чего нужен тоник? Тонизирование лица после его очистки – необходимое действие для настоящего обновления кожи, оздоровления всех ее жизненных процессов и удержания влаги в коже в течение длительного времени. Тоник также удаляет остатки очищающего средства и излишний кожный жир.
Что вы получите после применения Фитотоника White Mandarin для жирной и комбинированной кожи лица, состоящего из душистых цветочных вод и растительных экстрактов?

·                 Моментальное тонизирование кожи.

·                 Гарантированное глубокое очищение пор и красивый цвет лица.

·                 Приятное ощущение свежей упругой кожи, которое отлично подымает настроение.

Каким образом фитотоник White Mandarin для жирной и комбинированной кожи предупреждает появление комедонов, угрей и жирного блеска? Потрясающе эффективный коктейль растительных экстрактов, регулирует и нормализует активность сальных желез, надежно устраняя раздражения и качественно очищая кожу лица.

После применения фитотоника снимется «усталость» кожи, вас порадует приятное ощущение легкости и комфорта, свежести, гладкости и «оживления» кожи.  

Почему фитотоник White Mandarin дает гарантированно высокие результаты? Помимо высококачественного натурального безопасного состава в фитотонике отсутствуют любые компоненты, способные нарушить здоровье кожи. В фитотонике отсутствует спирт, который нарушает иммунитет и здоровье кожи любого типа.

Вам понравится состав фитотоника: отжим из сакской грязи, душистые воды и растительные экстракты.

Все составляющие нашего фитотоника абсолютно безопасны и имеют соответствующие сертификаты, в том числе ЕСОСЕRT и Органик.


Активные вещества :

Экстракт коры ивы обладает сильным ранозаживляющим и противовоспалительным свойствами, именно поэтому натуральная косметика White Mandarin с экстрактом коры ивы избавит кожу от воспалений, угрей, прыщей и раздражений. Такие свойства экстракта коры ивы объясняются наличием в нем природной салициловой кислоты и большого количества полезных веществ.

Экстракт листьев яблони надежно оздоравливает жирную и комбинированную кожу, нормализуя выработку кожного жира и устраняя различные воспаления и сыпи. Натуральные средства по уходу за лицом White Mandarin с душистой водой иланг-иланг подарят коже неземную красоту бархатистости и длительную молодость

 

Преимущества:

В фитотонике White Mandarin отсутствуют химические увлажнители, такие как Propylene Glycol, Butylene Glycol, Laureths, Ceteareths (окончание на –ths –ts), которые являются одними из основных раздражителей кожи даже в низких концентрациях и обезжиривают, высушивают кожу.

Вместо них мы используем натуральные увлажняющие растительные ингредиенты мощного действия. Экстракты увлажняющих растений улучшают здоровье и красоту кожи, одновременно питая ее и помогая ей эффективно избавляться от шлаков и токсинов.

В фитотонике White Mandarin отсутствует EDTA, кислота, образующая канцерогены в составе косметики.

Растения для экстрактов выращивают согласно требований органического земледелия (без химических удобрений и пестицидов, имеют сертификат « Органик ») или в дикой природе в экологически чистых районах.

В фитотонике White Mandarin отсутствуют искусственные красители и ароматизаторы, которые достаточно токсичны и могут вызвать аллергию.

Вместо ароматизаторов мы используем натуральные эфирные масла, являющиеся кладезем полезных веществ, необходимых для питания и увлажнения кожи.
Мы используем пищевой консервант Optiphen BD (на основе бензилового спирта), сертифицированный ЕСОСЕRT и разрешенный в производстве органической косметики.

 

 

Полный состав



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Фитотоник для жирной и комбинированной кожи лица, White Mandarin
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
137 грн
healthychoice
  • Рейтинг: 0.00(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область