Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Крем для волос
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 190
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: До 18 декабря в отпуске отправок нет
  • Откуда: Украина, Киевская область, Бровары
  • Заходил(а): 08.12.2016 (00:30)

Характеристики товара:

  • Срок поставки
  • 5-15 дней
Вся информация о заказе в моем магазине

http://www.kidstaff.com.ua/store-tunisovka-arabski...

ФОТО 1
140мл
Крем для волос с оливковым маслом Nihel идеально подходит для сухих и тонких волос. Облегчает расчесывание волос, обладает антистатическим эффектом. Не требует смывания.
Отлично укрепляет и оздоравливает волосы, увлажняет кожу головы, препятствует выпадению волос, придает мягкость и блеск, а так же способствует устранению перхоти и восстанавлению волосяных луковиц.
Оливковое масло неда ром называют «жидкое золото» и издавна считают целебным, ведь это кладезь витаминов и минералов. Это чудесное масло содержит растительные белки, протеин, аминокислоты. Одно из больших преимуществ оливкового масла в том, что в отличие от других растительных масел оно практически никогда не вызывает аллергию.
Применение: Небольшое количество крема распределить по всей длине волос, расчесать волосы. Можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы. Не требует смывания. Подходит для ежедневного использования.


ФОТО 2
140мл
Крем для волос с маслом макадамии Nihel идеально подходит для окрашенных, мелированных волос и волос с химической завивкой. Облегчает расчесывание волос, обладает антистатическим эффектом. Не требует смывания.
Восстанавливает, смягчает, разглаживает и насыщает волосы витаминами и полезными микроэлементами по всей длине. Препятствует их выпадению и преждевременному появлению седины.Уник альные питательные и омолаживающие свойства масла ореха макадамии известны с древних времен. Крупные, с тонким терпким запахом и приятным вкусом, плоды дерева Макадамия по праву считаются королевскими орехами. Благодаря настоящему богатству – высокому содержпнию пальмитиновой жирной мононенасыщенной кислоты, витамину Е, В, цинку, меди, лауриновой, стеариновой, линоленовой, олеиновой, эйкозеновой и ряду других жирных кислот в составе - масло макадамии широко и успешно применяется в косметологии.
Применение: Небольшое количество крема распределить по всей длине волос, расчесать волосы. Можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы. Не требует смывания. Подходит для ежедневного использования.

ФОТО 3  

Крем серия уход и отдых для волос 140мл
1)Крем с лимоном и зеленым чаем с антистатическим ефектом, питает и облегчает ращесывание и оживляет волосы.
2)Крем для волос манго и цветок тиаре идеальное питательное средство для очень сухих, поврежденных волос, которые часто подвергаются химической (окрашивание, завивка, использования средств для фиксации) и термической (укладка при помощи фена и щипцов) обработке. Является превосходным восстанавливающим, питательным, увлажняющим и защитным средством.
3)Крем для волос Nihel с аргановым маслом и ванильным молочком
4) Крем с маслом авокадо и маслом ши увлажняет,питает, смягчает, облегчает ращесывание



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем для волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Tunisovka
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Бровары