Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Акции на Люкс косметику для обезвоженной сухой кожи помоги своей коже

Акции на  Люкс косметику для обезвоженной сухой кожи помоги своей коже
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 105
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.67(99%)

  • Статус: Все цены со скидкой от закупки!
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 11.12.2016 (12:48)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Очищение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Глаз
  • Лица
  • Объем, мл
  • 15
  • 150
  • 200
  • 30
  • 50
 

Всем посетителям моей странички  

добрый день!))  


Заходите, всегда рада!!!


С удовольствием отвечу на все вопросы:  

все расскажу, подскажу, посоветую!)

 

 

Цена ниже закупки!!!



      Цены актуальны!  


Внимание!!! Каждый покупатель получает либо скидку, либо подарок     !

 

 

 

Бесплатная доставка по Украине любым оператором !


Доставлю по Киеву всем бесплатно  

(до станции метро, либо до остановки, если недалеко)!  

 

Возможны дополнительные скидки!

 

ЦЕНА С МОЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ СКИДКОЙ      

(цена ниже закупки, скидка больше 30%)       :

 

Косметика по уходу за лицом   :



ARTISTRY HYDRA-V™  
ОСВЕЖАЮЩАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ ЛИЦА (125 мл.) - 330 грн.

Эта пенка для умывания, подходящая для всех типов кожи, эффективно удаляет лишний кожный жир, макияж и грязь от окружающей среды, оставляя кожу освеженной и имеющей здоровый вид
Освежающая пенка для умывания лица тщательно очищает кожу, эффективно удаляя остатки кожного жира, макияжа и грязи. В то же время благодаря специальной формуле геля без содержания мыла образуется насыщенная комфортная для кожи пенка, которая быстро и легко смывается, оставляя кожу увлажненной. Нежная, но тщательная очистка – это важный первый этап ухода, результатом которого станет мягкая, гладкая, нежная кожа, имеющая яркий свежий вид.
Оптимальная подготовка кожи к увлажнению с использованием средств коллекции ARTISTRY HYDRA-V – ваша кожа очищена, но при этом отсутствует ощущение ее сухости.
•      Свежесть и комфорт. Придает коже комфортное ощущение свежести.
•      Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, и обеспечивает дополнительное увлажнение ее самых сухих участков.
•      Комплексное тестирование. Освежающая пенка для умывания лица протестирована на аллергические и дерматологические противопоказания.
  Освежающая пенка для умывания лица содержит свежую воду норвежских фьордов, инкапсулированную в нашей эксклюзивной системе липосом ARTISTRYHYDRA-V. Экстракт овса помогает смягчить и увлажнить кожу, а специальный кондиционер обеспечивает пригодность пенки и обеспечение максимума преимуществ для всех типов кожи.


ARTISTRY HYDRA-V™  
ОСВЕЖАЮЩИЙ ТОНИК ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА (200 мл.) - 330 грн.  


Подходящий для всех типов кожи (включая чувствительную), ARTISTRY HYDRA-V Освежающий тоник для кожи лица – это освежающее   средство без содержания алкоголя , удаляющее последние следы грязи и макияжа, одновременно кондиционирующее кожу, смягчающее и готовящее ее к увлажнению и получению максимальных преимущество, которые обещает уход с использованием средств из коллекции HYDRA-V.
Тонизирование является важной частью ухода за кожей. Оно помогает ее разглаживанию, подпитке и увлажнению, одновременно выравнивая цвет лица. Освежающий тоник для кожи лица расширяет эти возможности: ваша кожа становится свежей и полной энергии, а благодаря успокаивающим ингредиентам и формуле без содержания алкоголя вы ощущаете комфорт, мягкость и чувство приятной расслабленности. Освежающий тоник для кожи лица подходит для всех типов кожи: сухой, жирной и комбинированной. Его можно наносить даже на чувствительную кожу.
   Быстро впитывается, оставляя ощущение свежести и мягкости. Идеально готовит кожу к следующему этапу ухода.
•      Мгновенное повышение увлажненности. Уровни увлажненности мгновенно увеличиваются на 211%.
•      Преимущества внешнего вида и ощущения кожи. Ваша кожа становится мягкой, гладкой и шелковистой, она выглядит лучистой и полупрозрачной.  

Свежая вода норвежских фьордов, инкапсулированная в нашей эксклюзивной системе липосом ARTISTRY HYDRA-V, обеспечивает быстрое и эффективное увлажнение, которое незамедлительно ощущает ваша кожа. В результате ваша кожа выглядит сияющей и свежей, она идеально подготовлена для максимально эффективного ухода, который может обеспечить косметика ARTISTRY HYDRA-V. Красные водоросли помогают удерживать влагу в слоях кожи, а успокаивающие ингредиенты, использующиеся в тщательно разработанной формуле, придают коже ощущение успокоенности и мягкости во время и после тонизации.


ARTISTRY HYDRA-V™  
Комплексная система для сухой кожи - 2000 грн.  


Комплексная система ARTISTRY HYDRA-V для сухой кожи — это простая в использовании 3-этапная система, разработанная специально для восстановления сухой кожи. В ее состав входят продукты, особенно подходящие для сухой кожи: ARTISTRY HYDRA-V Питательная концентрированная сыворотка для кожи лица, ARTISTRY HYDRA-V Крем для восстановления уровня увлажненности кожи и ARTISTRY HYDRA-V Освежающий гель-крем для кожи вокруг глаз. При комплексном использовании эти три продукта помогают   ОСВЕЖИТЬ, ВОССТАНОВИТЬ и ОЖИВИТЬ  кожу, обеспечивая ее увлажнение и устраняя дискомфорт, вызванный сухостью кожи.

Благодаря Комплексной системе вы получите комплексный уход за кожей: от улучшения способности кожи к удержанию влаги, до приобретения естественного матового оттенка и специального ухода за чувствительной кожей вокруг глаз.

ARTISTRY HYDRA-V Питательная концентрированная сыворотка улучшает и оптимизирует естественный процесс увлажнения кожи. Ее лучше всего применять в комплексной программе по уходу Hydraдля насыщения кожи необходимыми минералами и витаминами. ARTISTRY HYDRA-V Крем для восстановления уровня увлажненности кожи обеспечивает превосходный баланс скорости и глубины увлажнения, благодаря которому сухая кожа будет иметь естественный свежий вид. ARTISTRY HYDRA-V Освежающий гель-крем для кожи вокруг глаз быстро и эффективно увлажняет кожу в области вокруг глаз и помогает минимизировать появление отечности и темных кругов вокруг глаз.

  • Эффективное мгновенное увлажнение.   При комплексном использовании Питательной концентрированной сыворотки и Крема для восстановления уровня увлажненности кожи лица уровень увлажненности кожи мгновенно повышается на 197%. Это означает, что кожа начинает выглядеть свежее и естественней с момента нанесения косметики.
  • Преимущества круглосуточного увлажнения.   При комплексном использовании Питательная концентрированная сыворотка и Крем для восстановления уровня увлажненности кожи в течение 24 часов после каждого использования. А это означает, что ваша кожа будет хорошо выглядеть и днем, и ночью. И вы это почувствуете.
  • Результаты восстановления уровня увлажненности кожи.   Комплексная система ARTISTRY HYDRA-V для сухой кожи обогащает кожу не только на поверхности. ARTISTRY HYDRA-V Питательная концентрированная сыворотка и ARTISTRY HYDRA-V Крем для восстановления уровня увлажненности кожи способствуют возрождению кожи, блокируя влагу и улучшая естественную способность к ее удержанию.

Ингредиенты, входящие в состав Комплексной системы ARTISTRY HYDRA-V, идеально гармонируют друг с другом, обеспечивая немедленное увлажнение (восстановление), улучшение естественной способности кожи к поддержанию увлажненности (укрепление) и блокирование влаги (насыщение влагой).

Все продукты Комплексной системы содержат свежую воду из норвежских фьордов, инкапсулированную в нашей эксклюзивной системе липосом ARTISTRY HYDRA-V. Эта кристально-чистая вода эффективно освежает кожу, мгновенно улучшая ее внешний вид и состояние. Собственный HydraComplexи гималайские розовые горные минералы, входящие в состав Питательной концентрированной сыворотки для кожи лица, восстанавливают кожу, улучшая способность ее клеток транспортировать и доставлять воду именно туда, где она необходима. Масло гавайских ягод асаи и увлажняющие липосомы, входящие в состав ARTISTRY HYDRA-V Питательной концентрированной сыворотки для кожи и ARTISTRY HYDRA-V Крема для восстановления уровня увлажненности кожи, восстанавливают кожу, повышая ее способность удерживать влагу, и помогают коже выглядеть свежее.


ARTISTRY HYDRA-V  
Питательная концентрированная сыворотка для кожи лица (30 мл.) - 942 грн.


ARTISTRYHYDRA-VПитательная концентрированная сыворотка для кожи лица, подходящая для всех типов кожи (в том числе чувствительной) – это мощное средство освежает, способствующет восстановлению и оживлению кожи. Созданная на основе собственной комбинации первозданных ингредиентов, помогающих увеличить уровень увлажненности кожи и содержащих ряд необходимых ей витаминов и минералов, Питательная концентрированная сыворотка для кожи лица ARTISTRYобеспечивает мгновенное и длительное увлажнение кожи.
ARTISTRY HYDRA-V Питательная концентрированная сыворотка для кожи лица создана на основе собственных научных технологий, формул и специальной комбинаций природных ингредиентов. Они попадают в кожу посредством легкой сыворотки, состоящей из мелких гранул, которые раскрываются при нанесении продукта на кожу. Благодаря этой формуле сыворотка, придающая коже ощущение неповторимой свежести, легко впитывается кожей. Она подходит для всех типов кожи, от чувствительной и сухой до комбинированной и жирной.

Мгновенное повышение уровня увлажненности. Уровень увлажнения повышается на 184% после первого применения.
•      Круглосуточные преимущества. ARTISTRY HYDRA-V Питательная концентрированная сыворотка для кожи лица обеспечивает увлажнение до 24 часов*. Это означает, что кожа выглядит свежее в течение дня и ночи.
•      Гарантированное улучшение тона и текстуры кожи.   Проводившиеся в течение 28 дней клинические исследования доказали, что ARTISTRY HYDRA-V Питательная концентрированная сыворотка для кожи лица восстанавливает клеточную структуру верхних слоев кожи, в результате чего кожа приобретает более равномерный тон, становится более гладкой и мягкой наощупь.
•      Комплексное тестирование. ARTISTRY HYDRA-V Питательная концентрированная сыворотка для кожи лица протестирована на аллергические и дерматологические показания.
•      Подходит для всех типов кожи, в том числе комбинированной, жирной и даже чувствительной.
•      Не провоцирует появление комедонов. Это означает, что поры не закупориваются, и кожа продолжает дышать.
* При условии использования в рамках Комплексной системы!!!
Свежая вода норвежских фьордов , инкапсулированная в нашей эксклюзивной системе липосом ARTISTRYHYDRA-V, обеспечивает быстрое и эффективное увлажнение, которое незамедлительно ощущает ваша кожа.   Гавайские ягоды асаи и система увлажняющих липосомов от   ARTISTRY обеспечивают мгновенное увлажнение кожи и поддерживают уровень ее увлажненности. Комплекс Hydra-Vв сочетании с   минералами розового гималайского галита   оптимизируют и увеличивают собственную способность кожи удерживать влагу. В результате глубокого увлажнения кожа в течение длительного времени выглядит превосходно.

ARTISTRY HYDRA-V  
Освежающий гель-крем для кожи вокруг глаз (15 мл.) - 641 грн.

ARTISTRY HYDRA-V Освежающий гель-крем для кожи вокруг глаз – это нежирный гель-крем для интенсивного увлажнения. Он восстанавливает и увлажняет кожу вокруг глаз, обеспечивая как мгновенный, так и длительный эффект. Этот гель крем легкий и мягкий, а это означает, что он быстро впитывается и может обеспечить быстрое и эффективное увлажнение. ARTISTRY HYDRA-V Освежающий гель-крем для кожи вокруг глаз, подходящий для всех типов кожи, можно использовать в течение дня, обеспечивая повышение уровня увлажненности кожи там и тогда, когда это необходимо.
Наши глаза и кожа вокруг них являются одними из важнейших индикаторов общего состояния организма. ARTISTRY HYDRA-V Освежающий гель-крем для кожи вокруг глаз обеспечивает интенсивное увлажнение этого важного участка и помогает избежать появления отечности и темных кругов. Легкий и мягкий, гель-крем быстро впитывается в кожу, обеспечивая мгновенный эффект увлажнения. Формула ARTISTRY HYDRA-V Освежающего геля-крема для кожи вокруг глаз предусматривает снижение дискомфорта, вызванного сухостью кожи. А это означает, что у вас всегда под рукой средство для улучшения состояния этого важного и чувствительного участка кожи лица.

Мгновенное повышение уровня увлажненности и улучшение внешнего вида кожи. Всего одного применения достаточно для повышения уровня увлажненности на 67%.
•      Всего лишь после одного применения ARTISTRY HYDRA-V Освежающего геля-крема для кожи вокруг глаз вы заметите, насколько ярче стала кожа вокруг глаз. Из-за этого глаза выглядят широко распахнутыми.
•      Непрерывное увлажнение. Эффект длится 24 часа, а кожа становится гладкой и свежей. Если в течение дня вам потребуется дополнительное увлажнение, можете воспользоваться ARTISTRY HYDRA-V Освежающим гелем-кремом для кожи вокруг глаз. Его можно наносить даже поверх макияжа.
•      Устраняет дискомфорт и визуальные недостатки. ARTISTRY HYDRA-V Освежающий гель-крем для кожи вокруг глаз устраняет дискомфорт, вызванный сухостью кожи, и помогает избавиться от отечности и темных кругов вокруг глаз. В результате кожа в этой чувствительной области будет выглядеть более гладкой, яркой и здоровой.
•      Комплексное тестирование. ARTISTRY HYDRA-V Освежающий гель-крем для кожи вокруг глаз протестирован на аллергические, дерматологические и офтальмологические противопоказания.
•       Универсальный и безопасный, ARTISTRY HYDRA-V Освежающий гель-крем для кожи вокруг глаз   подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Он безопасен даже для тех, кто носит контактные линзы.
Наличие свежей воды норвежских фьордов , инкапсулированной в нашей эксклюзивной системе липосом ARTISTRY HYDRA-V, означает, что состояние кожи может мгновенно улучшиться благодаря воздействию увлажняющих ингредиентов. Из-за этого внешний вид кожи быстро улучшается, а специальные ингредиенты – гиалуронат натрия и наши увлажняющие липосомы – способствуют удержанию влаги. Эффект можно видеть и ощущать до 24 часов. ARTISTRY HYDRA-V Освежающий гель-крем для кожи вокруг глаз также содержит комбинацию экстракта из семян льна и лакрицы, способствующей устранению дискомфорта, вызванного сухостью кожи, тогда как экстракт центеллы азиатской и горького апельсина помогает укреплению кожи в чувствительной области вокруг глаз.

ARTISTRY HYDRA-V  
Крем для восстановления уровня увлажненности кожи лица (50 мл.) - 641 грн.  

Чрезвычайно насыщенный, но при этом освежающе легкий, HYDRA-VКрем для восстановления уровня увлажненности кожи является идеальным средством для снятия напряженности усталой кожи. ARTISTRYHYDRA-VКрем для восстановления уровня увлажненности, кожи идеально подходящий для сухой и нормальной кожи, быстро впитывается, обеспечивает ощущение увлажненности и поддерживает эффект глубокого увлажнения в течение дня. Благодаря легкости и насыщенности,·ARTISTRYHYDRA-VКрем для восстановления уровня увлажненности кожи также можно использовать в качестве ночного крема для всех типов кожи.
ARTISTRY HYDRA-V Крем для восстановления уровня увлажненности кожи обеспечивает идеальный баланс увлажнения с эффектом его глубокого проникновения. Благодаря своей легкости крем быстро впитывается, обеспечивая мгновенный эффект увлажнения, а насыщенная текстура позволяет поддерживать эффект глубокого проникновения в слои кожи, устраняя ее сухость и напряженность. В результате ваша кожа мгновенно станет выглядеть лучше и ее состояние будет оставаться превосходным в течение длительного времени.

 Мгновенное впитывание, мгновенные результаты. Обладая легкой текстурой, ARTISTRY HYDRA-V Крем для восстановления уровня увлажненности кожи быстро впитывается, обеспечивая мгновенное повышение уровня увлажненности кожи на 197%.
•      Непрерывное увлажнение. Непрерывное увлажнение длится 24 часа. Это означает, что кожа превосходно чувствует себя днем и ночью.   ARTISTRY HYDRA-V Крем для восстановления уровня увлажненности придает коже ощущение шелковистости и обеспечивает ее увлажнение в течение всего дня.
•      Успокоение и обновление.   ARTISTRY HYDRA-V Крем для восстановления уровня увлажненности кожи обеспечивает эффект глубокого увлажнения кожи, придавая ей ощущение комфорта, мягкости и упругости.
•      Идеально подходит для сухой кожи или кожи с пониженным тонусом. ARTISTRY HYDRA-V Крем для восстановления уровня увлажненности кожи помогает разгладить кожу и избавиться от сухости.
•      Комплексное тестирование. ARTISTRY HYDRA-V Крем для восстановления уровня увлажненности кожи протестирован на аллергические и дерматологические противопоказания.
•      Не провоцирует появление комедонов. Это означает, что поры не закупориваются, и кожа продолжает дышать.
Наличие свежей воды норвежских фьордов , инкапсулированной в нашей эксклюзивной системе липосом ARTISTRYHYDRA-V, означает, что увлажняющие ингредиенты быстро и эффективно поступают в те участки кожи, которым это необходимо. В результате кожа быстро впитывает влагу, и уровень ее увлажненности повышается.   Гавайские ягоды асаи  и увлажняющие липосомы обеспечивают длительный эффект увлажнения, помогаютподдерживать уровень увлажненности  и повышают способность кожи длительно удерживать влагу. Для подпитки особенно обезвоженной или сухой кожи используются специальные ингредиенты и антиоксиданты, благодаря которым кожа станет более гладкой и свежей, мягкой и упругой.


Также предлагаю всю продукцию ТМ Амвей по цене ниже закупки и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ (ДО -40% и больше). Покупайте дешевле, чем у кого-либо. Официальный сайт компании:  https://www.amway.ua/ru/beauty/artistry-skin-care    -  здесь Вы можете ознакомиться с продукцией, её характеристиками и особенностями применения. На сайте розничные цены, которые от наших существенно отличаются. Продукция в наличии и под заказ!!!!!!! Быстрая отправка!   Вы можете протестировать продукцию прежде, чем её купить. Пишите, - мы Вам обязательно всё расскажем и покажем в действии, чтобы Вы не сомневались в выборе. В случае, если товар Вам всё же не подошёл - возможно оформить возврат, даже если использовано небольшое количество средства! Доставка по всей Украине. Сумма доставки ТК Новая почта фиксированная - 36 грн - возможно снижение суммы доставки  - даже бесплатная доставка! - в зависимости от суммы заказа! Сумма адресной доставки по Киеву - 40 грн.. по Украине - 60 грн. Желающим подписаться в AMWAY - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Подскажем и поможем. Сразу после подписки скидка -30%! Затем скидка увеличивается! Как это сделать? Спрашивайте - расскажем!    

 

 

Эта и много другой продукции Amway в наличии и под заказ!  

 

 

Смотрите все мои объявления - экономьте на доставке!


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Акции на Люкс косметику для обезвоженной сухой кожи помоги своей коже
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Kvitka575
  • Рейтинг: 9.67(99)
  • Откуда: Украина, Киев