Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

LR Racine Сыворотка с липосомами активный крем уход от морщин за кожей лица

LR Racine Сыворотка с липосомами активный крем уход от морщин за кожей лица
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 496
(рейтинг объявления 0.05)
Состояние:
Новое
Цена
429 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • LR Health&Beauty
  • Эффект
  • Коррекция
  • Лифтинг
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Ночной
  • Для
  • Декольте
  • Лица
  • Объем, мл
  • 30
  • Группа товаров
  • Сыворотка
  • Возраст
  • 30+
  • 35+
  • 40+
  • 45+
  • 50+
  • 60+
RACINE       Специальный уход
Сыворотка с липосомами

Производство LR Health&Beauty Systems, Германия
Объём 30 мл. Артикул 1692

Уникальная особенность кремов серии RAСINE – это отсутствие гормональных препаратов и животных жиров. Эксклюзив от LR – это вытяжки из морских водорослей, которые обладают мощным увлажняющим и тонизирующим эффектом. Комплекс Q10 + витамины Е, С, А усиливает естественную регенерацию клеток и действует против свободных радикалов, что делает кожу нежной, гладкой, предотвращает образование морщин.
 

Сыворотка с липосомами идеально увлажняет обезвоженную, сухую и усталую кожу. Великолепно восстанавливает кожу после стресса. Насыщает глубокие слои кожи полезными веществами. Поддерживает активность клеток. Обеспечивает дополнительное увлажнение и не создаёт на коже воздухонепроницаемую плёнку, которая усугубляет плохое состояние кожи при угревой болезни.
В состав входит гидролизованный эластин и растворимый колаген, обеспечивающие упругость кожи, и масло зародышей пшеницы, которое содержит высокую концентрацию витаминов Е и А, разглаживает морщины, устраняет шелушение, отёчность, раздражение; укрепляет стенки капилляров, оказывает антикуперозное действие. А входящие в состав сыворотки фосфолипиды образуют липосомы, которые являются регенерирующим средством.

Липосомы - микроскопические капсулы, наполненные активными веществами, которые работают как транспортные цастицы  для доставки клеткам кожи необходимых веществ. Кремы, содержащие "антивозрастные" ферменты и предотвращающие старение клеток, эффективны  только при взаимодействии с липосомами. Обыкновенный крем, нанесённый на кожу, быстро теряет всю витаминную насыщенность. Липосомные оболочки надёжно защищают компоненты крема от губительного действия воздуха и доставляют их к месту назначения в полном объёме.

Преимущества продукта:
Сыворотка с липосомами RACINE обеспечивает интенсивный уход и увлажнение для сухой и усталой, подверженной стрессу, кожи;
Повышает упругость и эластичность кожи;
Способствует разглаживанию морщин;
Восстанавливает, увлажняет и питает кожу;
Лёгкая текстура сыворотки обеспечит ночной отдых для Вашей кожи, сохраняя питательное и восстанавливающее действие на протяжении всего ночного периода регенерации клеток кожи.

Рекомендации к применению:
Сыворотка с липосомами предназначена  для ухода за кожей на перспективу с достижением устойчивых улучшений со временем. Оптимальным способом будет сочетание сыворотки с липосомами с сывороткой с коллагеном. Например, использование сыворотки с коллагеном утром в качестве основы под дневной крем, а сыворотки с липосомами - вечером под ночное средство. Возможно сочетание сывороток RACINE со средствами из любой косметической линии LR.  Выбирайте уходовые средства в зависимости от выраженности проблем с кожей - от серии Aloe Vera для нормальной кожи до более интенсивных средств серий Racine Q10 и Nanogold.

Действующие компоненты:
Глицерин;
Экстракт зародышей пшеницы;
Гидролизованный эластин;
Фосфолипиды;
Растворимый коллаген.

Глицерин   - натуральный увлажняющий комплекс для регуляции содержания воды в роговом слое кожи.

Экстракт зародышей пшеницы - обладает увлажняющим и восстанавливающим действием. Способствует снижению потери влаги кожей, придаёт ей долговременное чувство увлажнённости, улучшает внешний вид стрессовой, потерявшей упругость кожи, предупреждает преждевременное образование морщин.

Гидролизованный эластин - белок, обеспечивающий упругость кожи при её растяжении.

Фосфолипиды - обладают стимулирующим, оздоравливающим и смягчающим действием. Восстанавливают защитный барьер  и способствуют разглаживанию кожи.

Растворимый коллаген - обеспечивает упругость и прочность кожи. Оказывает великолепное увлажняющее действие, укрепляет поддерживающие ткани, восстанавливает и тонизирует соединительные ткани.

Как использовать сыворотки для лица?
Косметологи рекомендуют использовать сыворотки разными способами. Например, в качестве основы под дневной и/или ночной крем; как основу под питательную маску для лица (в этом случае компоненты сыворотки глубоко проникают в слои кожи, прикрытые "шубой" из плотной текстуры маски); добавлять сыворотку к дневному и/или ночному крему и т.д. Racine (Коллаген и Липосома) рекомендуется нанесение под дневной и/или ночной крем: нанесите на лицо восходящими движениями по массажным линиям, дайте впитаться. Когда ощущение "прилипания" пройдёт (1-2 минуты), можно наносить крем.

Какую сыворотку выбрать?
Обе сыворотки предназначены для сухой, обезвоженной, усталой кожи. Сыворотка с коллагеном поможет получить быстрые видимые результаты. Сыворотка с липосомами предназначена для ухода за кожей на перспективу с достижением устойчивых улучшений со временем. Оптимальным способом будет сочетание двух сывороток. Например, использование сыворотки с коллагеном утром в качестве основы под дневной крем, а сыворотки с липосомами - вечером под ночное средство. Возможно сочетание сывороток Racine  со средствами из любой косметической линии LR. Выбирайте уходовые средства в зависимости от выраженности проблем с кожей - от линии Aloe Vera для нормальной кожи до более интенсивных средств линии Racine Q10,  Nanogold  и Beauty Diamonds.

Как долго можно использовать средства Racine?
Постоянное использование одного и того же средства часто вызывает привыкание, его действие перестаёт быть эффективным и может даже неблагоприятно сказываться на коже. Кроме того, всегда следует учитывать сезонность и погодные условия. Зимой кожа становится более сухой, а летом в жару выделение сальных желез, наоборот, увеличиваются. Для эффективного ухода за кожей рекомендуется использовать средства одной линии. Их ингредиентные составы сочетаются друг с другом, что благоприятно воздействует на кожу, не нарушая её pH-баланса и не вызывая раздражения или аллергии. Кроме того, каждое последующее средство усиливает действие предыдущего, благодаря дополнительным компонентам, которые и образуют систему ухода за кожей. Но при сухой чувствительной коже будьте осторожны со сменой продуктов. Предпочтительнее использовать средства ухода одного бренда.

Почему необходимо ухаживать за кожей?  
Женщины имеют хорошую привычку ухаживать за внешностью, чего нельзя сказать о мужчинах. Люди старшего поколения тоже зачастую не привыкли уделять своей коже большого внимания. Кожа, которая не получает должного ухода с самого юного возраста, со временем начинает сигнализировать о своём неблагополучии образованием морщин, воспалением, высыпаниями, шелушением или повышенной жирностью, пигментными пятнами и т.д. Строение кожи настолько сложно, а её жизненные отправления так разнообразы, что самые незначительные, на первый взгляд, причины, могут вызвать изменения в коже, нарушить её состояние и привести к возникновению косметических недостатков. Регулярно используйте качественные средства для здоровья и отличного внешнего вида кожи.

Вместе с этим средством покупают:
RACINE  Интенсивный дневной крем Q10, объём 50 мл:   http://www.kidstaff.com.ua/tema-16954530.html

RACINE  Интенсивный ночной крем Q10, объём 50 мл:   http://www.kidstaff.com.ua/tema-16954531.html

RACINE  Интенсивный  крем для век Q10, объём 15 мл:   http://www.kidstaff.com.ua/tema-16954529.html

RACINE Очищающая пенка для лица объём 150 мл.:   http://www.kidstaff.com.ua/tema-16954534.html

RACINE Лосьон тонизирующий для лица объём 200 мл:   http://www.kidstaff.com.ua/tema-16954534.html

RACINE Средство для снятия макияжа глаз объём 100мл:   http://www.kidstaff.com.ua/tema-16954534.html
RACINE   Сыворотка с коллагеном объём 30 мл:     http://www.kidstaff.com.ua/tema-16954533.html


Доставка по Украине - Новая Почта. Оплата наложенным платежом или 100% предоплата на карту Приватбанка.

Доставка по Киеву  возможна двумя способами:
1.Бесплатная доставка Вашего заказа на любую станцию метро. Предоплата 70% на карту Приватбанка, остальные 30% - по факту получения Вами заказа.
2.Новая Почта. Оплата наложенным платежом или 100% предоплата на карту Приватбанка.

Товар возврату не подлежит.


Отзыв об использовании сыворотки:

"Сыворотки с коллагеном и с липосомами заменяют профессиональный уход за кожей у косметолога. Средства не вызывают аллергии и отёчности, имеют приятный запах и хорошую текстуру." Марта 30 лет.

Специальный уход RACINE  - это уход за кожей лица и тела каждый день для решения особых проблем кожи. Косметика RACINE Special Саге предлагает инновационный, системный подход к уходу за кожей лица и тела. Уникальное сочетание морских минералов, солей и других натуральных ингредиентов специально создано как ответ на различные проблемы кожи, как например: чувствительная, проблемная, жирная, сухая кожа, подверженная преждевременному появлению морщин, тонкая, кожа с ярко-выраженными сосудистыми «звездочками» или «гусиными лапками» в уголках глаз и губ. В состав средств серии RACINE Special Саге по уходу за кожей лица входят глицерин и пантенол, смягчающие и антивозрастные компоненты, а дополнительные натуральные ингредиенты делают систему многофункциональной и подходящей к любому типу кожи и для любого возраста.  

Преимущества линии RACINE Special Care:  
• Целостная многофункциональная система ухода за кожей  
• Подходит для кожи любого типа в любом возрасте  
• Помогает решить специфические запросы кожи в любом возрасте:  сильная секреция сальных желез;  ощущение сухости и шелушение кожи после принятия  солнечных ванн;  воспаления, угреватость;  потеря влаги и эластичности кожи;  сильные загрязнения кожи, закупорка пор.




Фото
Фото №1
Артикул 1692
Фото №2
Каталог 2016
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
LR Racine Сыворотка с липосомами активный крем уход от морщин за кожей лица
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
429 грн
vik_toriya_
  • Рейтинг: 4.63(100)
  • Откуда: Украина, Киев