Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральная косметика ЧМ Живица, г. Пермь

Натуральная косметика ЧМ Живица, г. Пермь
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: хорошая и качественная косметика
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия
  • Заходил(а): 22.02.2017 (17:15)
(0... (показать)
Уже более 6 лет на частной мыловарне семьи Кузнецовых в Перьми   изготавливаются мыло без промышленных составов и синтетической мыльной основы, и экологические средства для ухода за кожей лица, тела и волос. В составах косметических средств – исключительно натуральные компоненты высокого качества, обеспечивающие действительно бережный уход за волосами и кожей: родниковая вода, питательные и эфирные масла, кедровая живица и прополис, экстракты целебных растений. Все используемые компоненты биоразлагаемы и не вредят окружающей среде, поэтому продукция «Живицы» относится к категории «эко-френдли».




Косметика Живица ручной работы, имеет хорошие и качественные   средства как для волос, так и для лица и тела. Уже больше полугода работаю с Живицей. Я бы сравнила эту косметику с МОМ, только менее разрекламированную. Кстати здесь меньшие сроки годности и меньше консервантов.











3. Для лица



3.7.Скраб с глиной и оливковыми косточками - 115 грн. нет

Оливковый скраб предназначен для нежного, мягкого и щадящего отшелушивания ороговевших частичек кожи лица и шеи. Кожа лица становится мягкой, нежной и шелковистой .

Состав : вода, масло оливковое, масло ши, воск ним, глина рассул, оливковые косточки, провитамин В5, эфирное масло лаванды, цитрат серебра, СО2 экстракты розмарина, ромашки.

Применение : можно использовать 1-2 раза в неделю. Скраб, не смотря на свою казалось бы маленькую баночку, но он очень экономичен.










Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральная косметика ЧМ Живица, г. Пермь
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
xelenz
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия