Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Accord Violet Ajmal, Enigma For Her Ajmal, Enigma For Him Ajmal

Accord Violet Ajmal, Enigma For Her Ajmal, Enigma For Him Ajmal
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 158
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Харьковская обл.
  • Заходил(а): 02.12.2016 (20:24)
 Нишевая арабская парфюмерия   Ajmal  
А роматы были созданы при сотрудничестве с парфюмерами Nazir Ajmal и Abdulla

. Accord Violet Ajmal   23 грн/мл
В этой лучезарной и динамичной композиции доминируют ноты цветов и сочность фруктов, притягательная мускусная база задает тон чувственности и согревающей энергетики. Букет аромата покоряет внешней простотой и многогранностью, которая проявляется в его звучании. Яркие и сочные ноты черной смородины и душистого сладкого персика начинают знакомство, постепенно переводя эмоции в сердце. В нем собрана нежность жасмина и душистая пряность гвоздики, которая соседствует и невинной чистотой очаровательной фиалки. Мощный завершающий аккорд древесно-мускусного настроения становится роскошным завершением парящей композиции цветов и фруктов. Центральные и базовые ноты бархатного мускуса, землисто-древесного листа пачули и пьянящей мексиканской туберозы мягко дополнены ванилью, объединяющей цветочную гармонию сердца, в мягком и соблазнительном шлейфе.

Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Accord Violet создан в 2000-тые годы. Парфюмер:Nazir Ajmal. Верхние ноты: персик и черная смородина; ноты сердца: жасмин, гвоздика и фиалка; ноты базы: мускус, мексиканская тубероза и пачули.


Enigma For Her Ajmal цена 18 грн/мл, От 10 мл цена 15грн/мл
 это притягательный аромат от известного арабского парфюмерного бренда, который специализируется на производстве роскошных ароматов и незабываемых композиций из натуральных ингредиентов. Этот страстный и эмоциональный аромат характеризуется особой чувственностью и пикантностью. Завораживающий букет построен на цветочных древесно-мускусных нотах, символизируя загадочность и великолепие образа. Парфюмерный шарм "Загадка для Нее" сверкает нотами сексуальности, страсти, очарования и чувственности. Обладательницу букета отличает неповторимый ореол элегантности, деликатность и внешня скромность, за которой скрывается невероятная страсть, жгучий темперамент. Бергамот и мандарин начинают трогательное сияние аромата. Ландыш, жасмин и кардамон подхватывают пламенную трель, которую продолжает звучание роскошной согревающей древесины - кедра, сандала и оливкового дерева. Так, парфюм Ajmal Enigma For Her постепенно приобретает особую энергетику женственности, отличается нарастающей интригой.

Верхние ноты: бергамот, мандарин.
Ноты сердца: жасмин, кардамон, ландыш.  
Ноты базы: сандаловое дерево, белый кедр, дерево маслины.

Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Enigma For Her выпущен в 2011. Верхние ноты: Бергамот и мандарин; ноты сердца: Жасмин, кардамон и Ландыш; ноты базы: Сандаловое дерево, Белый кедр и Дерево маслины.

Enigma For Him Ajmal   цена 18 грн/мл, От 10 мл цена 15грн/мл

Аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Enigma For Him выпущен в 2011. Верхние ноты: Бергамот, грейпфрут и лимон; ноты сердца: кардамон и Перец; ноты базы: дубовый мох и Амбра.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Accord Violet Ajmal, Enigma For Her Ajmal, Enigma For Him Ajmal
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
ta-nika
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Харьковская обл.