Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Carner Barcelona Cuirs . El Born Carner Barcelona. Tardes Carner Barcelona .

Carner Barcelona Cuirs . El Born Carner Barcelona. Tardes Carner Barcelona .
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 214
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
10 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Харьковская обл.
  • Заходил(а): 10.12.2016 (21:57)
 Каталонский нишевый бренд Carner Barcelona появился совсем недавно - в 2006 году. Создательница торговой марки - Сара Карнер - потомок старинного рода мастеров-кожевников. Однако с самой ранней юности девушку привлекали и манили тайны создания ароматов. Сара Карнер абсолютно уверена в том, что духи - это не просто смесь эфирных масел. Они обязательно должны передавать воспоминания, пережитые эмоции и опыт. «Только эти компоненты создают настоящий аромат», - утверждает она.

«Духи это не смесь эфирных масел, духи– это воспоминания, опыт и пережитые эмоции. Без этих компонентов, невозможно создать настоящий аромат.» - Сара Карнер основательница брнда Carner Barcelona (Карнер Барселона) .

Cuirs Carner Barcelona - Цена 45 грн/мл

Это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Cuirs выпущен в 2011. Парфюмер: Sonia Constant . Верхние ноты: шафран и Тмин; ноты сердца: Сандаловое дерево, пачули, Дерево Гуаяк, Кедр из Вирджинии и Фиалка; ноты базы: Мускус, французский лабданум, Тонка бобы, дерево Агар, nagarmotha, Амбра, кожа и Амирис (Американский сандал). это Универсальная парфюмерная композиция

 Своим сильным и независимым характером парфюмированная вода Cuirs («Кожи») с согласием принимает пряность шафрана и растворяется в теплоте благородных пород древесины, заманивая исследовать дальше, больше, глубже...  
В самом сердце, земляной аромат пачули и смолистый оттенок сухой амбры объединяются с чувственно-интригующими нотами кожи, открывая свою мощную и соблазнительную загадочность. И напоследок, в самом завершении аромата, благородная табачная задымленность соединяется с особыми нотами кожаного сырья. Cuirs от Carner Barcelona это тот редкий аромат, который относится к группе классических кожаных ароматов для мужчин и женщин, в который невозможно не влюбиться.
Верхние ноты Cuirs от Carner Barcelona начинаются с запаха тмина и шафрана. Затем к ним присоединяются ноты сердца. Это пачули, дерево Гуаяк, фиалка, кедр из Вирджинии и сандал. Завершающий аккорд формируют такие запахи, как амбра, мускус, французский лабданум, бобы Тонка, дерево Агар, амирис или американский сандал и кожа.  
Парфюм очень приятный и стойкий, удивительные ноты очень долгое время кружат над своим владельцем приятным ореолом.

Верхние ноты:  шафран,тмин
Средние ноты:  Сандаловое дерево,лист пачули,Дерево Гуаяк,Виргинский кедр,фиалка
Базовые ноты:  мускус,французский лабданум,бобы Тонка,дерево Агар,Киприол, Нагармотха,Амирис элемифера,амбра,кожа
El Born Carner Barcelona new  - 35 грн/мл

Новый   аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. El Born выпущен в 2014. Верхние ноты: Сицилийский лимон, калабрийский бергамот, Ангелика и мед; ноты сердца: инжир, Гелиотроп, Бензоин и Египетский жасмин; ноты базы: ваниль с Мадагаскара, Перу бальзам, австралийский сандал и Мускус.

Испания... В этом слове воплощена страсть, головокружительные романы и заводные ритмы фламенко. Это страна мечты для каждой романтической натуры, чье сердце открыто приключениям и ярким эмоциям. Аромат El Born от парфюмерного Дома Carner — история о старинном районе Барселоны. Прогуливаясь по его улочкам, раскрывая все тонкости парфюмерной архитектуры, вы захотите навсегда остаться в этом дивном месте, окруженном незабываемой аурой.  
С помощью начальных аккордов цитрусовых, ангелики и меда авторы композиции сумели передать флер вымощенных средневековым камнем улочек. Нотки бензоина и гелиотропа в «сердце» парфюма дополнены сладким инжиром и нежным египетским жасмином. Завершает эту ароматную пирамиду мадагаскарская ваниль, бальзам Перу, австралийский сандал, мускус. Кажется, это и есть неповторимый запах города-символа Испании!

Начальная нота:  сицилийский лимон, калабрийский бергамот, ангелика, мед
Нота "сердца":  инжир, гелиотроп, бензоин, египетский жасмин
Конечная нота:  мадагаскарская ваниль, бальзам Перу, австралийский сандал, мускус

Tardes Carner Barcelona - Цена 35 грн/мл

 принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Tardes выпущен в 2010. Парфюмер: Daniela (Roche) Andrier . Верхние ноты: Герань, роза, Миндаль и Палисандр; ноты сердца: Сельдерей, слива и Кедр из Вирджинии; ноты базы: Мускус, Тонка бобы и Гелиотроп.

Удивительным образом соединяется мужское и женское начало. Сила и волевой характер мужчины гармонирует с женской лаской и изяществом. Именно эта особенность относит данный аромат к категории унисекс.
Верхняя нота аромата составлена из герани, розы, миндаля; в ноты сердца вошли, сливы, сельдерей и кедр Виргинский; базовые ноты очерчены мускусом, бобами Тонка и гелиотропом. Этот аромат соединил в себе образ жизни большого города и Барселону, с ее средиземноморским духом. Неповторимое сочетание древесины тропических красных пород очерчено цветочными компонентами и очень удачно углублено миндалем.

Верхние ноты:  герань,роза,миндаль
Средние ноты:  сельдерей,слива,Виргинский кедр
Базовые ноты:  мускус,бобы Тонка,гелиотроп

Carner Barcelona   D 600-   35 грн/мл

 Аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные.

Парфюмер: Christophe Raynaud .

 Верхние ноты: Бергамот, Грейпфрут и Перец; ноты сердца: Ирис, Жасмин и Кардамон; ноты базы: Ветивер, Кедр из Вирджинии и Ваниль.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Carner Barcelona Cuirs . El Born Carner Barcelona. Tardes Carner Barcelona .
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
ta-nika
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Харьковская обл.