Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Восточные гидролаты, розовая вода, тоники без спирта

Восточные гидролаты, розовая вода, тоники без спирта
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 189
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
320 грн    
Актуально на
22 февраля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Мир востока на Zamsha.com
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 23.02.2017 (20:30)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • После бритья
  • Эффект
  • Противоугревой
  • Тонизирующий
  • Увлажняющий
  • Успокаивающий
 

Натуральный гидролат – это особая жидкость, не содержащая воды в том виде, в каком мы ее себе представляем.  Гидролат получают в процессе отгонки эфирного масла из цветов или других частей растений.   Массу измельченного растения разбавляют дистиллированной водой и длительно нагревают. Вода испаряется, унося с собой весь живой потенциал растений, в том числе эфирное масло. Испарения охлаждают, эфирное масло жирной плёнкой остается на поверхности и его отделяют.

Оставшаяся биологически активная жидкость и есть гидролат.  Далее его могут смешивать с биологически-активной жидкостью, оставшейся после перегонки сырья растений (тщательно отфильтрованной), а могут использовать так. В любом случае никакой посторонней воды не добавляется!

Гидролат полон соков растения , остатков эфирного масла, фитогормонов, имеет потрясающие свойства для кожи и всего организма. Он используется в чистом виде как лосьон, либо в производстве косметических продуктов. Например, натуральных шампуней или кремов на zamsha.com

. Гидролат имеет свойство ускорять всасывание активных веществ косметики в кожу. Некоторые виды (в частности гидролат розы, жасмина) традиционно применяются при приготовлении восточных сладостей, чая, выпечки.

Способы применения:

  • рекомендуется для использования с 15 лет для ежедневного ухода, но возрастной предел не установлен и средство эффективно в любом возрасте.
  • использование в виде лосьона , протирая кожу смоченным тампоном или увлажняя из спрея. Процедуру проводить утром и вечером. Кожу предварительно очистить натуральным очищающим средством или природным мылом.
  • подходит для нанесения как основа под макияж, для этого нужно обработать гидротатом кожу лица полностью, дождаться полного впитывания средства, далее по желанию или по схеме усиленного ухода за кожей - нанести натуральный крем для лица или на веки и после впитывания состава крема нанести макияж.
  • применять гидролат как термальную воду для освежения и поддержания кожи в особо жаркие дни, предотвратить загрязнение пор и нарушение термо-регуляционных функций кожи, подверженной стрессу, распылять на кожу в чистом виде.
  • применять для волос в виде распыления или методом нанесения на руки или расческу, дождаться полного высыхания на волосах естественным путем или применить фен.
  • использовать для волос как экстренную помощь при жирности и потере ухоженного вида волос, распылить на корни волос и немного по поверхности, дождаться высыхания.
  • рекомендуется делать интенсивный массаж головы , смачивая руки в гидролате, это обеспечит улучшение кровообращения в луковицах, способствует их интенсивному питанию, улучшению кислородного обмена и запуску процессов обмена веществ.
  • гидролат добавляют в маски , крема, лосьоны для их обогащения и улучшения проводящей функции для полезных компонентов состава.

 



Розовая вода Bayti «Ручной работы» 175 мл * 320 гривен


Розовая вода Bayti – натуральная восточная косметика, гидролат для ухода за кожей лица и тела, широко известная как эликсир молодости и источник женской красоты. Продукт идеально подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей лица.
Цветочная вода Dsheleh «Роса» 175 мл * 325 гривен


Тонизирующая, бодрящая, антисептическая смесь натуральных цветочных вод (гидролатов). В ее состав входят гидролат из цветов жасмина арабского, лимонного цвета, цветов фуля арабского (разновидность жасмина). Хорошо подходит для ухода за нормальной, жирной и склонной к угревой сыпи кожей, оставляет восхитительный аромат восточных цветов на волосах при ополаскивании.
Гидролат мяты «Достойнейший! 175 мл * 310 гривен

Великолепное средство для улучшения цвета лица! Придает румянец, отбеливает кожу, очищает от черных точек и землистого оттенка кожи. Успокаивает воспалительные явления на коже, лечит угревую сыпь, жирность, расширенные поры на лице, прыщичуи лица и тела. Подходят для вялой, атоничной кожи и при жирной, воспаленной.

Гидролат ромашки «Великолепный» 175 мл * 320 гривен

Идеально подойдет для ухода за кожей лица на каждый день. Обладая   высокими антибактериальными и антисептическими свойствами , ромашковая вода является прекрасным очищающим средством  для чувствительной, воспалённой и проблемной кожи. Успокаивает кожу, снимает воспаления. Обладая вяжущим и смягчающим действием.

Гидролат эффективно  борется с проблемой акне , очищает поры и является хорошим средством против их закупорки. Смягчает загрубевшую кожу.


Гидролат мускуса «Царский» 175 мл * 340 гривен

Знаменитый притягательный   аромат растительного мускуса - афродизиака -одно из главных достоинств этого ценного гидролата! Теплый, сладковатый, но не приторный, немного цветочный, достойный изысканный аромат покорит ценителей восточной селективной парфюмерии.

Гидролат мускусного дерева прекрасно подойдет для сухой, вялой и воспаленной кожи. Он хорошо увлажняет и заживляет эпителий, обладает дренирующим действием
Гидролат амбры «Цвет заката» 175 мл * 340 гривен

Потрясающий, нежно-сладкий, бальзамический аромат Амбры являет собой квинтэссенцию Востока! Гидролат с успехом применяется при увядающей коже лица и выраженных морщинах, а также при жирной и склонной к акне коже. Обладает омолаживающим и нормализующим кожу действием.

Гидролат каркаде «Извесный» 175 мл * 325 гривен

Гидролат обладает тонким ароматом, интенсивно увлажняет кожу, волосы, кожу головы. Ускоряет рост волос. Защищает от пересушенного воздуха в помещениях. Содержание множества витаминов и активных веществ рекомендует его применение для любой кожи - всюду он привнесет здоровье и красоту.

Гидролат имбиря «Лидер» 175 мл * 320 гривен



Этот продукт подойдет для представительниц любого типа кожи, в том числе и для чувствительной. Гидролат помогает уменьшить воспаление проблемной коже, отлично борется с высыпаниями и прыщами. Выводит токсины, помогая очищать эпидермис. Использование гидролата имбиря стимулирует регенерацию клеток кожи, тонизирует их. После данного вещества ваша кожа будет свежей, подтянутой, к ней вернется упругость и здоровый цвет.

Гидролат лайма «Изумрудный 175 мл * 330 гривен

В гидролате присутствует большой процент эфирного масла лайма, а также веществ его сока. Имеет широкое косметологические и лечебное применение, особенно будет востребован для возрастной, проблемной и жирной кожи. Незаменим при уходе за жирной и нечистой кожей, показан для приобретения идеального цвета лица. При применении для устранения целлюлита показывает отличные результаты. Устраняет веснушки и пигментные пятна. Отличное средство для блеска волос и их укладки
Гидролат мирры «Чародейка» 175 мл * 340 гривен

.Потрясающее и эффективное средство для устранения дряблости кожи, для подтяжки лица и укрепления волос. Очень приятный древесно-бальзамический, изысканный аромат. Психо-эмоциональное воздействие: выводит из состояния депрессии, успокаивает, помогает обрести оптимизм и веру в свои силы. Восстанавливает ауру человека. Помогает при бессоннице. Косметическое применение: Одно из самых сильных омолдаживающих средств, освежает, матирует кожу и придает ей красивый цвет. Помогает при дерматитах различного происхождения. Стягивает поры и снимает воспаления при проблемной коже.
Гидролат ладана «Императорский» 175 мл * 340 гривен

Косметическое применение: омолаживает кожу, подтягивает, повышает упругость, улучшает тургор кожи. Освежает и регенерирует кожу. Антикуперозное средство.

Гидролат лимона «Целебный» 175 мл * 315 гривен


Улучшает цвет лица. Сужает расширенные поры, помогает сбалансировать повышенную жирность кожи, борется с угрями, прыщами.

Гидролат жасмина «Уникальный» 175 мл * 340 гривен

Вода подходит для всех типов кожи. Но особенно она понравится обладательницам увядающей, тонкой и сухой кожи. Вы можете использовать эту воду в ароматических ваннах или средствах для умывания, для создания собственных духов и любой другой косметики. Цветочная вода жасмина имеет расслабляющий и успокаивающий эффект



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Восточные гидролаты, розовая вода, тоники без спирта
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
320 грн
zamssha
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев