Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Парфюмерные и туалетные водички-мини. Ассортимент.

Парфюмерные и туалетные водички-мини. Ассортимент.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 169
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
95 грн    
Возможен торг
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Oriflame
Великолепная возможность познакомиться с самыми роскошными ароматами парфюмерной коллекции Орифлейм для жещин.  
Стеклянный флакончик 15 мл. не больше тюбика любимой помады прекрасно умещается в дамской сумочке и просто незаменим в путешествии. Возьмите с собой свое очарование!  
Парфюмерная вода Amber Elixir Eau de Parfum

Поэзия аромата: Мистический эликсир, раскрывающий загадку янтаря. Ароматы таинственной амбры, черной смородины, соблазнительного мандарина, сладкого миндаля, манящего гелиотропа и мускуса, сливаются воедино и дарят мгновения безмятежной чувственности.

Верхние ноты   : черная смородина, мандарин, лакрица.

Ноты «сердца»   : гелиотроп, сладкий миндаль, пион.

Базовые ноты   : сандаловое дерево, амбра, мускус.

Для кого этот аромат?

Amber Elixir предназначен для женщины, выбирающей стиль соблазнительной элегантности. Она отдает предпочтение ароматам высокого качества, которые излучают тепло, магическое сияние и очарование женственности. Она изысканна, ценит роскошь без излишества и атмосферу умиротворенности. Этот аромат помогает ей выразить свою женственность. Смолистые ноты амбры и богатый древесный акцент добавляют восточное звучание, сочные ноты мандарина и миндаля гармонично сливаются в симфонию чувств.


Парфюмерная вода So Fever Her Eau de Parfum

Парфюмерная вода So Fever Her - аромат, который без всякого сомнения можно считать настоящей провокацией, аромат-соблазна и аромат-интриги. Букет восхитительного женского парфюма с насыщенными нотами волнующе-сладкого сандала, свежей смородины с пряными цветками имбиря буквально обволакивают кожу нежным и теплым ароматным облаком. Необыкновенно чувственный аромат раздвигает обыденные границы и раскрывает истинную силу страсти.

Верхние ноты:    бергамот, красный перец, черная смородина.

Ноты "сердца":    дурман, слива мирабель, цветок имбиря.

Базовые ноты (шлейф):    сладкий сандал, красная и черная лакрица, кондитерская нота.

Женский аромат So Fever Her Oriflame относится к восточным, древесным и ванильным ароматам.

Женщина в стиле аромата So Fever Her

Женщину стиля So Fever Her она нельзя просто сравнить с той, которая проживает в мире иллюзий и фантазий, эта та жещина, которая любит не только мечтать, но любит получать всё то, о чем она страстно мечтает. По-настоящему до умопомрачнения волновать мужские сердца, беспрепятственно соблазнять и увлекать за собой в мир настоящей страсти – вот что ей действительно по-настоящему хочется. Она словно притягивает к себе подобно магниту, увлекает красивой и игривой улыбкой и интригует буквально одним взглядом, которому невозможно сопротивляться. Это с полной уверенностью можно сказать, что это женщина-искусительница, женщина-провокатор, женщина-мечта, которая не боится своих откровенных желаний и несопротивляется им.

Парфюмерная вода Divine Idol Eau de Parfum

Divine Idol это аромат для великолепной дивы, владеющей всеми сокровищами вселенной, которая принимает роскошь древесных, цветочных и шипровых акцентов, как дар свыше. Фаворитом является царственный золотой ирис, который всем сердцем жаждет всеобщего внимания. Завораживающий шлейф из чувственных утонченных нот стелется следом, создавая длинную вереницу обожателей и почитателей.

Верхние ноты:    красные фрукты, мандарин, цветки нероли.

Ноты "сердца":    белые цветы, золотой ирис.

Базовые ноты (шлейф):    мускус, амбра, шипр.

Женщина в стиле аромата Divine Idol

Женщина стиля Divine Idol является по-королевски величественной, грациозной и очень уверенной в себе, всегда выглядит роскошно и ярко. Безусловно эту женщину можно отнести к чувственным натурам, которая обладает даром притягивания своими волшебными чарами, когда глаз невозможно отвести.

Запоминающаяся, невероятно стремительная и очень решительная женщина, которая всегда выбирает для себя аромат под свою стать, которой удивительно точно походит этот цветочный шипр, навсегда очаровывающий окружающих с искрящимся вихрем неподдельных эмоций.

 Туалетная вода Eclat Femme

Eclat Femme Экла Фам - аромат французского шика и элегантной изысканности!

Женская туалетная вода Eclat Femme Орифлейм - это аромат для исключительной элегантной женщины, очень нежной и очень женственной, но одновременно обладающей непостижимой особенной внутренней силой. Отражением её особенностей характера являются изысканные ноты цветов благородного жасмина. Этот парфюм можно назвать властным, но в тоже время он отличается какой-то хрупкостью. Этот аромат способен пленить окружающих людей своими волшебными свойствами и особенной сияющей красотой букета. В этом парфюме, используется жасмин, который выращен во французском городке Грасе, городе известных парфюмеров, и который является в полном смысле этого слова душой и сердцем восхитительного букета женского аромата Eclat Femme.

Верхние ноты: мандарин, черная смородина, бархатец.

Ноты "сердца": жасмин, флердоранж, роза.

Базовые ноты (шлейф): сандаловое дерево, ваниль, амбра.

Эта парфюмерная композиция для элегантной женщины, обладающей прекрасным вкусом и способной по достоинству оценить классику. Эта очень женственная и хрупкая, но в тоже время достаточно сильная с изысканным вкусом леди – именно этот образ, был положен в концепцию этого аромата парфюмерами.

Аромат обладает неповторимой искристой вуалью цветочных нот этого и идеальным образом подходит женщине, которая желает продемонстрировать окружающим людям свой безупречный стиль и утонченный элегантный вкус.

Также в наличии парфумированный крем, парфумированный спрей и туалетная вода лимитированной версии 30 мл.

Весь ассортимент и цены на другие парфюмерные продукты Орифлейм Вы можете посмотреть тут:   http://www.kidstaff.com.ua/tema-12712890.html

Vivacity Eau de Toilette   очень яркий аромат, который будоражит полную жизнь и способен раскрыть истинную натуру прекрасной женщины, которая обладает очень изменчивым и спонтанным характером, подобной весне, и такой свободной и стремительной, словно ветер. Букет сверкающих аккордов из нот розового грейпфрута с мягкими нотами цветков апельсина и чувственной мелодией ветивера переплетены в волшебной сказочной гармонии, создающей подлинную радость и истинное наслаждение.
 Volare Eau de Parfum   в основе своей композиции аромата и дизайна олицетворяет розу, которая несомненно считается подлинным символом настоящей изысканности, необыкновенной чувственности и роскошной элегантности. Композиция парфюма сложена из ароматов пиона, свежести листьев фиалки, и конечно из лепестков розы, которая чудесным образом переплетается со сладким теплом пралине, окутывая роскошным облаком аромата с аурой прекрасной романтики и истинной красоты очарования.
My Naked Truth Eau de Toilette   это изумительный аромат, который поможет остановить время и прислушаться к своим ощущениям. Аромат помогающий проживать каждое мгновение свободы, беззаботности и внутренней гармонии. Туалетная вода символизирует внутреннюю гармонию и благополучие, как раз то, что сейчас ищут многие женщины. В основе ее сандаловое дерево, кедр, цветки хлопчатника.  
 Imagination Eau de Toilette   невероятно экспрессивный, радостный и бодрящий аромат с акцентом на выразительные ноты груши Уильямс, что позволяет его сравнить с палитрой художников эпохи романтизма. Романтический, соблазнительный и искрящийся букет, наполняющий жизнь яркими красивыми красками!
Miss O Eau de Toilette фруктово-цветочный аромат полон молодости, очарования и женственности – точь-в-точь как его прелестная обладательница. Первое волнующее ощущение дарят сверкающие капли бергамота и грейпфрута с оттенком киви, ананаса и черной смородины. В сердце аромата – уверенный аккорд из солнечного персика, лилии, гелиотропа и кокосового молока, навевающий воспоминания о Лазурном Береге. Шлейф из кедра, сандала, амбры и мускуса оставляет неизгладимый след в памяти каждого, кто окажется рядом.  

Весь ассортимент и цены на другие парфюмерные продукты Орифлейм Вы можете посмотреть тут:   http://www.kidstaff.com.ua/tema-12712890.html


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Парфюмерные и туалетные водички-мини. Ассортимент.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
95 грн
Танюшка75
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Львов