Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Марокканская органическая косметика для тела NECTAROME - цены снижены

Марокканская органическая косметика для тела NECTAROME - цены снижены
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 506
(рейтинг объявления 0.09)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
FAA

9.68(99%)

  • Статус: марокканская косметика в наличии и на заказ
  • Откуда: Харьков, Москва
  • Заходил(а): 07.12.2016 (23:27)

Характеристики товара:

  • Срок поставки
  • 15-30 дней

Собираю заказ до 10 ноября!  

В рамках СП косметики из Марокко


ПРАЙС       всего марокканского ассортимента     :             https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtVNO...      


Другая косметика Nectarome - для лица, косметические масла и салонные объемы на распив:   http://www.kidstaff.com.ua/tema-7454248.html                                      

Чем больше заказ, тем дешевле!  

Общая сумма заказа:

от 15$ - скидка         5%

от 30$ - скидка         7   %                  

от 50$ - скидка         10   %

                   

Марокканская органическая косметика высокого качества

Nectarome
сайт производителя  
http://www.nectarome.com/

Nectarome специализируется в области фито-ароматерапии и перегонки ароматических трав. Используемые растения собираются в дикой природе, либо выращиваются в био-ароматическом саду Урика в предгорьях Марокканского Атласа, без применения химических удобрений и пестицидов.

Nectarome гарантирует обеспечение самого высокого качества своей продукции, которая не содержит вредных и нежелательных веществ, вызывающих раздражения кожи, волос и ногтей. Наши продукты не тестируются на животных и не имеет в своём составе парафина, парабенов, фталатов либо опасных растворителей. Производимые в соответствии с принципами органического земледелия и ароматерапии, они созданы и изготовлены командой специалистов в области здоровья и натуральной косметики.

Новинка!      

Обертывание для похудения гассуль с водорослями 5 кг. - 172$  


Бельди по 1 кг и на развес!        

Отличное качество по доступной цене за счет большого объема!    
Не переплачивайте за фирменную упаковку!  

Бельди на основе оливкового масла с эвкалиптом 1 кг. - 33,5$

100 г. - 4$

200 г.- 7.4$  

300 г. - 10.9$

В фирменной упаковке 200 г. -   12.29$    

Экстракт эвкалипта придает гоммажу дополнительные антисептические, противовоспалительные и болеутоляющие свойства.

Состав:  вода, масло косточек оливы, поташ, эфирное масло эвкалипта шаровидного, лимонен.            


Бельди на основе арганового масла с крупинками горького апельсина 1 кг. - 39$

100 г. - 4.29$  

200 г.- 8.29$

300 г. - 12.05$  

В фирменной упаковке 200 г. -     16.49$

Бельди, изготовленный по особому рецепту на основе арганового масла, масла косточек оливы и эфирного масла побегов горького апельсина (Citrus aurantium feuilles). Сочетает свойства бельди с ценными качествами арганового масла (регенерация, смягчение и глубокое увлажнение) и эфирного масла петигреин (расслабляющий, успокаивающий эффект, способствующий наилучшему восстановлению организма).

Состав:  подготовленная вода, масло аргании (Argania spinosa), масло косточек оливы (Olea europea), поташ, эфирное масло побегов горького апельсина (Citrus aurantium feuilles), крупинки горького апельсина, линалол.


Кесса - рукавичка для гоммажа наивысшего качества (бирюзовая, песочная, сахара, синяя, бордовая) - 5.1$

Рукавичка кесса для гоммажа стандартного качества (бордо, синий/голубой) - 3,6$

Сделана из специальной крепкой ткани, шершавой на ощупь. Предназначена для растирания всего тела, после прогревания в хаммаме и нанесения мыла бельди.  
Отщелушивает омертвевшие клетки кожи.

Гассуль обогащенная 7 ароматными травами для лица, волос и тел а    250 г. -   12,5 $
На распив:
100 г. - 4,3$  
200 г. - 8,3$  
500 г. 19,6$
1 кг. - 37,4$ - целая упаковка

Гассуль (рассул) – природная глина вулканического происхождения, которая добывается только в Марокко. Она применяется для ухода за волосами и телом. Она очищает кожу, волосы и волосяной покров, не повреждая кератин, придавая им исключительное сияние и гибкость.
Гассуль обогащена 7 экстрактами ароматических и лечебных трав, с целью способствования чистоте и здоровью волос и кожи, следуя древним марокканским традициям очищения. Прекрасно подходит также для обертываний, очищает поры, придает коже шелковистость и подтянутость.

Состав: марокканская вулканическая глина гассуль, экстракт розмарина лекарственного, экстракт лаванды узколистной, экстракт мирты, гвоздичное дерево, экстракт крапивы двудомной, экстракт розы сентифолиа, экстракт горного мха.
Применение:  Расчет на все тело: Добавьте 4 больших ложки (приблизительно 100 г) гассула во вдвое больший объем слегка теплой воды (при смешивании с водой гассул немного пенится); оставьте на 3-5 минут; затем перемешайте до образования мягкой массы.Для обертываний:  нанесите на кожу и оставьте на 15 минут.Для волос:  нанесите на волосы, избегая глаз и их контуров; время экспозиции около 5 минут.Сполосните чистой водой.    

Хна марокканская в порошке  100 г. -   6.35$,       500 г. - 24.7$
Зеленая пудра хны служит для обёртываний всего тела, она оздоравливает кожу, придает ей бронзовый оттенок.  
Хна используется также для защиты волос и безвредного их окрашивания. В зависимости от времени экспозиции, придает волосам разные оттенки медного цвета.
Изготавливается из молотых листьев хны (Lewsonia inermis) – Lythraceae.

Кондиционер для волос 200 мл. – 11.7 $  

Предлагаемый кондиционер придает волосам после шампуня, гибкость и гладкость, сохраняя при этом здоровье вашей кожи головы.
Этот кондиционер рекомендуется для всех типов волос, она состоит из натуральных активных ингредиентов и нежной, а именно:
• масло розмарина ( розмарином лекарственный - Lamiaceae).
• Масло пеларгонии ( Pelargonium Graveolens -. Geraniaceae)
• Масло ши ( Butyrospermum Parkii - Sapotaceae).

Шампунь для сухих и поврежденных волос (с эфирными маслами розмарина, иланг-иланга и кедра) 200 мл. –  12.55 $

Содержит в составе нежные очищающие компоненты, не вредящие коже, а также композицию натуральных эфирных масел. Все применяемые активные ингредиенты – исключительно растительного происхождения.
Состав: вода, лаурил глюкозид, кокамдопропил бетаин, децил кокоат, кокоат цукрозы, кокамдопропил бетаин - глицерил лаурат, розмарин (Rosmarinus officinalis), кедр атласский (Cedrus atlantica), иланг-иланг (Cananga odorata), лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон- метилизотиазолинон, линалол, бензил бензоат, бензил салицилат, лимонен.


Шампунь для жирных волос (с эфирными маслами лаванды, шалфея и кедра) 200 мл. –  
 12.55 $
Содержит эфирные масла, которые регулируют избыток кожного сала, укрепляют волосы, а также придают им объём и блеск. Мягко очищает волосы и кожу головы, не оказывая агрессивного воздействия. Содержит в составе нежные очищающие компоненты, не вредящие коже и волосам, а также композицию натуральных эфирных масел. Все применяемые активные ингредиенты – исключительно растительного происхождения. Мягкий рН подходит для частого использования.
Состав: вода, лаурил глюкозид, кокамидопропил бетаин, децил кокоат, цукроз кокоат, кокамидопропил бетаин - глицерил лаурат, эфирное масло лаванды узколистной (Lavandula angustifolia), эфирное масло кедра атласского (Cedrus atlantica), эфирное масло шалфея (Salvia officinalis), лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон- метилизотиазолинон, линалол.


Шампунь для частого использования (с эфирными маслами герани, лаванды и иланг-иланга) 200 мл. –    12.55 $
Шампунь предназначен для частого применения, мягко очищает волосы и кожу головы, не оказывая агрессивного воздействия, увлажняет и питает. Придаёт волосам блеск и сияние, оставляя их шелковистыми и легко очищаемыми. Содержит нежные очищающие компоненты, не вредящие коже и волосам, а также композицию эфирных масел, обладающих восстанавливающим и защитным действием. Все применяемые активные ингредиенты – исключительно растительного происхождения. Мягкий рН подходит для частого использования.
Состав: вода, лаурил глюкозид, кокамидопропил бетаин, децил кокоат, цукроз кокоат, кокамидопропил бетаин - глицерил лаурат, эфирное масло герани душистой (Pelargonium graveolens), эфирное масло иланг-иланга (Cananga odorata), эфирное масло лаванды узколистной (Lavandula angustifolia), лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, линалол, гераниол, цитронелол, бензил бензоат, бензил салицилат.


Шампунь и гель для душа тонизирующий имбирь (2 в 1) для частого использования 200 мл. –  
 12.55 $
Содержит в составе нежные очищающие компоненты, не вредящие коже, а также композицию натуральных эфирных масел. Все применяемые активные ингредиенты – исключительно растительного происхождения. Тонизирующий эффект. Имеет мягкий pH. Идеально подходит для ежедневного использования в качестве шампуня и геля для душа. Подходит для всех типов кожи и волос. Содержит эфирное масло имбиря, которое оказывает тонизирующее и стимулирующее действие, а также глубоко питает кожу и волосы.
Состав: вода, лаурил глюкозид, кокамидопропил бетаин, децил кокоат, кокоат цукрозы, кокамидопропил бетаин - глицерил лаурат, эфирное масло найоли (Melaleuca quinquenervia), эфирное масло чабера горного (Saturea montana), эфирное масло имбиря (Zingiber officinalis), эфирное масло перца чёрного (Piper nigrum), эфирное масло коричника цейлонского (Cinnamomum zeylanicum), лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон- метилизотиазолинон, лимонен, линалол, гераниол.

Гели для душа:

Гель-мусс сливочной консистенции, созданный на основе очень нежной и экологически чистой основы, не вредящей коже. Идеально подходит для ежедневного использования.

Гель для душа успокаивающий мандарин 200 мл. –    12.55 $
Содержит эфирные масла апельсина, лимона и мандарина, которые оказывают тонизирующее и стимулирующее действие, а также придают коже приятный аромат и ощущение мягкости.
Состав: вода, лаурил глюкозид, кокамидопропил бетаин, децил кокоат, цукроз кокоат, кокамидопропил бетаин - глицерил лаурат, эфирное масло апельсина (Citrus sinensis), эфирное масло лимона (Citrus limonum), эфирное масло мандарина (Citrus reticulata), эфирное масло ветивера (Vetiveria zizanoides), лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон- метилизотиазолинон, лимонен.

Гель для душа освежающий с мятой 200 мл. –   12.55 $

Содержит эфирное масло мяты нана, которое обладает приятным освежающим ароматом, а также придаёт коже гладкость и чувство комфорта.
Состав: вода, лаурил глюкозид, кокамидопропил бетаин, децил кокоат, цукроз кокоат, кокамидопропил бетаин - глицерил лаурат, эфирное масло мяты нана (Mentha virdis), эфирное масло герани душистой (Pelargonium graveolens), эфирное масло вербены тропической (Litsea cubeba), эфирное масло майорана (Origanum majorana), эфирное масло тимьяна марокканского (Thymus satureoides), эфирное масло шалфея (Salvia officinalis), лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон- метилизотиазолинон, лимонен, линалол, цитронеллол, гераниол.

  Гель для душа согревающий с корицей 200 мл. –    12.55 $

Содержит эфирное масло корицы цейлонской, которое оказывает согревающее действие, а также придаёт коже приятный аромат и ощущение мягкости.
Состав: вода, лаурил глюкозид, кокамидопропил бетаин, децил кокоат, цукроз кокоат, кокамидопропил бетаин - глицерил лаурат, эфирное масло апельсина (Citrus sinensis), эфирное масло корицы цейлонской (Cinnamomum zeylanicum), лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон- метилизотиазолинон, евгенон, линалол, лимонен.

Гель для душа тонизирующий с розмарином 200 мл. –  12.55 $

Содержит эфирное масло розмарина, которое оказывает тонизирующее действие, а также придаёт коже приятный аромат и ощущение мягкости.
Состав: вода, лаурил глюкозид, кокамидопропил бетаин, децил кокоат, цукроз кокоат, кокамидопропил бетаин - глицерил лаурат, эфирное розмарина (Rosmarinus officinalis), камфара, ментол, лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон- метилизотиазолинон.

Гель для душа успокаивающий с вербеной 200 мл. –  12.55 $

Содержит эфирное масло вербены тропической, которое оказывает успокаивающее действие, а также придаёт коже приятный аромат и ощущение мягкости.
Состав: вода, лаурил глюкозид, кокамидопропил бетаин, децил кокоат, цукроз кокоат, кокамидопропил бетаин - глицерил лаурат, эфирное масло апельсина (Citrus sinensis), эфирное масло вербены тропической (Litsea cubeba), лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон- метилизотиазолинон, лимонен, линалол.

Г ель для душа с крупинками горького апельсина (расслабляющий)   200 мл. –    12.55 $
Содержит эфирное масло горького апельсина (петигрейн, лиственная часть бигардии), которое оказывает расслабляющее действие, а также придаёт коже приятный аромат и ощущение мягкости. Состав: вода, лаурил глюкозид, кокамидопропил бетаин, децил кокоат, цукроз кокоат, кокамидопропил бетаин - глицерил лаурат, эфирное масло горького апельсина (Citrus aurantium), лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон- метилизотиазолинон, линалол, гераниол, цитронелол, бензил бензоат, бензил салицилат.

Мыло брусковое для лица и тела:

Для очищения кожи в ванне и в хаммаме, рекомендуется для всех типов кожи.  
Продукт получен сапонификацией растительных масел и соды. Мыло изготовлено исключительно из растительных масел, без красителей и консервантов, очень мягкое, богатое природным глицерином, и является экологически чистым продуктом.  
Оно очищает кожу, не раздражая ее, увлажняет и делает ее мягкой и эластичной.

Мыло на основе арганового масла для лица и тела 120 г. -   8.09 $

Состав: кокосовое масло (Cocos nucifera), подготовленная вода, аргановое масло холодного отжима (Argania spinosa), гидроксид натрия.

Мыло на основе гассули глина для лица и тела 120 г. -   8.09 $

Состав: кокосовое масло (Cocos nucifera), подготовленная вода, гидроксид натрия, масло подсолнечника (Helianthus annuus), масло оливковое (Olea europaea), гассул (марокканская вулканическая глина), розмарин лекарственный (Rosmarinus officinalis), лимонен.

Мыло на основе миндального масла для лица и тела 120 г.  -   8.09 $

Состав: кокосовое масло (Cocos nucifera), подготовленная вода, масло сладкого миндаля холодного отжима (Prunus amygda

lus), гидроксид натрия, эфирное масло кедра атласского (Cedrus atlantica).

Мыло на основе масла черного тмина для лица и тела 120 г.-   8.09 $
Состав: кокосовое масло (Cocos nucifera), подготовленная вода, масло черного тмина холодного отжима (Nigella sativa), гидроксид натрия.

Молочко для тела:
Молочко чрезвычайно богато увлажняющими компонентами, может применяться на всем теле. Исцеляет повреждения, смягчает и эффективно увлажняет кожу. Высокое содержание масла карите и арганового масла способствует активной регенерации клеток дермы, композиция эфирных масел моделирует мышечную релаксацию и психоэмоциональную разгрузку.  

Молочко увлажняющее для тела аргания+ лаванда, 200 мл -   13.4 $  

Состав:  Подготовленная вода, глицин соевого масла, растительный глицерин, масло сладкого миндаля, масло карите, глицерил стеарат цитрат, аргановое масло, гуммиарабик, ксантан, имидазолидинил мочевина, пальмитоил коллаген аминокислота, двунатрий EDTA, D-пантенол, эфирное масло лаванды, эфирное масло листьев померанца, эфирное масло герани душистой, линалол, гераниол.

 

Молочко увлажняющее для тела аргания + зеленый чай 200 мл. -   13.4 $  

Состав: Подготовленная вода, глицин соевого масла, растительный глицерин, масло сладкого миндаля, масло карите, глицерил стеарат цитрат, аргановое масло, гуммиарабик, ксантан, имидазолидинил мочевина, пальмитоил коллаген аминокислота, двунатрий EDTA, D-пантенол, натуральная отдушка зеленого чая.

Молочко увлажняющее для тела аргания + мускус 200 мл. –
13.4 $  
Состав: Подготовленная вода, глицин соевого масла, растительный глицерин, масло сладкого миндаля, масло карите, глицерил стеарат цитрат, аргановое масло, гуммиарабик, ксантан, имидазолидинил мочевина, пальмитоил коллаген аминокислота, двунатрий EDTA, D-пантенол, натуральная отдушка мускуса.

 

Молочко увлажняющее для тела аргания + нероли 200 мл. – 15.49 $  
Состав: Подготовленная вода, глицин соевого масла, растительный глицерин, масло сладкого миндаля, масло карите, глицерил стеарат цитрат, аргановое масло, гуммиарабик, ксантан, имидазолидинил мочевина, пальмитоил коллаген аминокислота, двунатрий EDTA, D-пантенол, эфирное масло цветов нероли, эфирное масло листьев померанца, эфирное масло бергамота, линалол, гераниол, лимонен.

Молочко для тела аргания + роза 200 мл . –  16.2 $

Чрезвычайно богато увлажняющими компонентами, может применяться на всем теле. Устраняет повреждения кожи, смягчает и эффективно увлажняет.  

Высокое содержание масла карите и арганового масла способствует активной регенерации клеток кожи, натуральный аромат розы способствует мышечной релаксации и психо-эмоциональной разгрузке.

Соль для ванн и гоммажа розмарин+водоросли 200 г. -  13.99$

Соль для ванн и гоммажа кусочки горького апельсина + водоросли   200 г. -14.3$

Курс доллара     для карт     смотрите здесь -     http://kurs.com.ua/privatbank     (правая колонка"продажа")


Перед тем, как сделать заказ, пожалуйста, прочитайте условия и правила участия в СП:  

Условия СП:  
1. Собираю минимальный заказ 6 кг. (в случае, если мин. заказ не собрался до стоп-заказа, сбор заказа продлевается на неделю).  
2. Ставка СП 20% и все накладные расходы входят в стоимость продукции. Участник СП оплачивает только пересылку по Украине.    
3. Продукция покупается в Марокко по заказу после полной предоплаты. В случае  отсутствия  в продаже некоторых позиций, будет предложена замена или возврат средств (возможные комиссии берет на себя организатор СП).  

4. Заказ приходит в Харьков через 3-5 недель после стоп-заказа. Бывают задержки по независящим от нас обстоятельствам.
5. Рассылка производится в течение 3-5 дней (в зависимости от величины заказа и кол-ва товара, требующего расфасовки) из Харькова Новой почтой и Укрпочтой (отправки только ко четвергам, на пересылку Укрпочтой предоплата). Доставка по Украине за счет участника СП.  

6. Возврат не предусмотрен (согласно Закону Украины, косметика не подлежит возврату).  

Правила участия в СП:

6. Заказы принимаю только через кнопку "Оформить заказ" или при указании в переписке: Фамилия, Имя, номер телефона, способ и адрес доставки.

7. После оформления заказа вся переписка ведется в комментариях к заказу,     в том числе сообщение об отправке и номер отправления.     Подписываться на изменения заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!    
Оплата заказов:  
8. Оплачиваю заказ в долларах, поэтому стоимость указана в долларах. Оплата в гривне на гривневую карту по курсу доллара Приват-банка в день оплаты.

9.     100% предоплата до стоп-заказа , обязательно указывайте в переписке в день оплаты: дату, время и точную сумму оплаты!     При оплате через Приват 24 в графу "назначение платежа" оставьте пустой, пожалуйста.      

11. Без предоплаты до стоп-заказа, заказ  аннулируется  или переносится в следующее СП (по согласованию с покупателем).  
12. Отказаться от оплаченного заказа и вернуть деньги можно только до стоп-заказа. В этом случае покупатель берет на себя возможные ко
миссии.  



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Марокканская органическая косметика для тела NECTAROME - цены снижены
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
FAA
  • Рейтинг: 9.68(99)
  • Откуда: Харьков, Москва