Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Распив Filorga Skin Perfusion маска
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
wat

9.70(100%)

  • Статус: пишите в viber 0934162593
  • Откуда: Винница
  • Заходил(а): 30.07.2017 (19:30)
09... (показать)
  Представляю вашему вниманию профессиональную и домашнюю линейки уходовых средств люксовой французской марки   FILORGA


КОНЦЕПЦИЯ. Медицина на службе красоты    Вот уже более 35 лет Лаборатории FILORGA являются экспертом в области эстетической медицины. На базе собственных научных разработок созданы биологические препараты, способные комплексно воздействовать на все признаки старения кожи: линия NCTF® для антивозрастной мезотерапии, гликолевые пилинги (GLYKOPEEL®) и дермальные филлеры X-HA®. Средства Лабораторий FILORGA зарегистрированы и активно используются специалистами эстетической медицины и пластическими хирургами более чем в 60 странах мира.    

ПРЕИМУЩЕСТВО. «Косметическая инъекция»    Вдохновленные достижениями эстетической медицины, программы ухода Skin Perfusion сочетают в себе экспертные профессиональные уходы и средства с ультравысокими концентрациями активных компонентов, которые можно комбинировать между собой, наносить послойно и сочетать с другими эстетическими методиками. В комплексе со средствами для домашнего ухода, оптимизирующими результат, обеспечивается достижение ожидаемого успеха. Все это позволяет подарить коже средства и программы ухода, обладающие комплексным действием и оказывающие мощное влияние на все факторы старения:  
1) на клеточном уровне  
2) на тканевом уровне  
3) на органном уровне.    

ЦЕЛЬ. Совершенство кожи  
Единая концепция средств SKIN PERFUSION для профессионального и домашнего использования позволяет осуществлять длительную и наиболее эффективную anti-age терапию, гарантируя великолепный результат.  


Легкая и насыщенная текстура маски   Filorga Skin Perfusion Global anti-ageing   подарит восхитительные мгновения отдыха. Маска объединила в себе антивозрастные активные компоненты, которые разглаживают морщины, повышают упругость, восстанавливают утраченный объем и интенсивно увлажняют и питают кожу.

ВОЗРАСТ:   25+

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Полисахариды мальвы  - подавляют активность ферментов, разрушающих гиалуроновую кислоту – молекулу, необходимую для сохранения молодости кожи.
Растительные масла Бабассу и Карите  - увлажняют и питают эпидермис, возвращают коже комфорт, мягкость и эластичность.

ПРИМЕНЕННИЕ

Маску для комплексной коррекции старения для всех типов кожи нанести на очищенную кожу лица на 15-30 минут, затем смыть теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю. Эффективность маски будет усилена применением  сыворотки  и  антивозрастного  крема   Skin Perfusion , адаптированных к потребностям Вашей кожи.

ТИП КОЖИ

Для всех типов кожи


50 мл 360 грн

20 мл 160 грн

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Распив Filorga Skin Perfusion маска
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
wat
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Винница