Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Белая глина сорта каолин Argile KAOLIN Blanche, Франция.

Белая глина сорта каолин Argile KAOLIN Blanche, Франция.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 464
(рейтинг объявления 2.22)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
22 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: При оплате до 15.00-отправка НП,Интайм-ежедневно!
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 10.12.2016 (20:54)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица
  • Для лица и тела
  • Для лица и шеи
  • Для тела
  • Эффект
  • Антицелюлитный
  • Отшелучивающий
  • Очищение
  • Подтягивание
  • Тонизирование
  • Вид
  • Глина
  • Объем, мл
  • 100
  • 50
Белая косметическая глина сорта каолин Argile KAOLIN Blanche,Франция.
Деликатная,высокой очистки - готова к применению.
Предназначена для ухода за всеми типами кожи,прекрасный очиститель и абсорбент,препятствует образованию морщин,при дряблости кожи,от пигментации,для отбеливания кожи.

Каолин - нежнейший абразив (эксфолиант), что позволяет использовать его в качестве мягкого нетравматичного скраба (пилинга).

Еще в древние времена белую глину (каолин) ценили женщины, за великолепные свойства: очищение кожи, придание упругости, способность лечить различные заболевания… Сегодня белая глина не утратила своей популярности. Считается одной из лучших, потому что мягко воздействует на кожу, не раздражая её.
Применение каолина поистине поражает:
из него делают маски для кожи;  
моют им голову с лечебной целью;
чистят зубы;
делают из него присыпки, мази, компрессы;  
даже употребляют внутрь
Каолин - нежнейший абразив (эксфолиант), что позволяет использовать его в качестве мягкого нетравматичного скраба (пилинга)

Синоним: Каолин, фарфоровая глина
Характеристики: цвет — от белого до светло кремового
Характеристика:  
Белая глина или каолин – природный материал, обладающий высокими лечебными свойствами. В медицине используется белая глина, прошедшая высокую очистку, свободную от посторонних примесей
Кислотность:  
Белая глина имеет pH=7.0-8.0, т.е. обладает слабощелочными свойствами. Одной из основных причин возникновения целого ряда заболеваний и снижения продолжительности жизни человека является увеличение свободных радикалов, обладающих кислотными свойствами. А микроэлементный состав белой глины и ее слабощелочные свойства стабилизируют равновесие электролитической системы организма.
Состав:  
Белая глина (каолин) - это соединение оксидов кремния и алюминия с добавлением воды. Каолин содержит минеральные соли и микроэлементы, в которых мы нуждаемся: кремнезем, цинк, медь, азот, кальций, магний, калий и др., причем в весьма хорошо усваиваемой человеческим организмом форме.  
Основной элемент белой глины - кремнезем. Луи Пастер в 1878г. сказал о нем: "Терапевтическому действию кремнезема принадлежит грандиозное будущее". Без кремнезема невозможно нормальное функционирование живого организма. Его дефицит влечет за собой невозможность усвоения других микроэлементов. Нарушение кремниевого обмена сопровождается общим нарушением обмена веществ, вызывает анемию, остеомаляцию (размягчение костей), выпадение волос, болезни суставов. В 1912 году немецкий врач Кюн установил, что соединения кремния способны препятствовать развитию атеросклероза. В 1957 году французские ученые М. Лепгер и Ж. Лепгер описали факты, подтверждающие, что при атеросклерозе у больных людей, как правило, содержание кремния в тканях, составляющих стенки сосудов, очень низкое, по сравнению со здоровыми. Они же экспериментально подтвердили, что введение в организм соединений кремния останавливает развитие атеросклероза и помогает восстановить нормальную чистоту и функции стенок сосудов.

Белая или фарфоровая глина (каолин) богата кремнеземом, цинком, магнием, насыщена полезными минеральными солями. Белая глина особенно полезна для тонкой и лишенной минеральных веществ кожи. Белая глина обладает регенерирующим воздействием на кожные клетки, смягчает ороговевшие наслоения и устраняет шелушения. Белая глина способствует прекращению выпадения волос и укрепляет жесткие и ломкие волосы. Регулярное применение белой глины задерживает образование морщин и устраняет дряблость кожи, способствуя омоложению.  
Косметические маски из белой глины придают коже упругость и эластичность, уменьшают поры, разглаживают морщины. Удаляют с поверхности кожи загрязнения и омертвевшие клетки.  
ДЛЯ ВОЛОС:  
Белая глина способствует формированию в волосяной луковице крепкого волоса, предупреждает ломкость и выпадения волос. Препятствует образованию перхоти. Теплые компрессы из голубой глины стимулируют обменные и репаративные процессы в тканях.
Входит в состав шампуней, помогает бороться с жирной кожей головы, себореей, перхотью.  
ВАННЫ,ВАННОЧКИ:    
Местные ванночки из белой глины уменьшают роговые наслоения и смягчают огрубевшую кожу на руках, локтях и ногах, способствуют заживлению мелких трещин и порезов.  
Ванны с белой глиной устраняют повышенную потливость, хорошо смягчают и очищают кожу, снимают усталость после физических нагрузок и улучшают обменные процессы в тканях, способствуют растворению солевых отложений.  

ПОЛЕЗНЫЕ И ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА:
как и любая глина, белая является абсорбентом и способна вытягивать из кожи вредные для человека вещества, тем самым очищая ее. Токсичные вещества из лифмы, крови, через кожу каолин всасывает в себя, что пагубно действует на организм. Например, во время воспаления, она втягивает в себя продукты распада и тем самым помогает быстрее справиться с болезнью. Стоит заметить, белая глина не лечит, а лишь помогает! Поэтому подходит хорошо при комплексном лечении.

Она состоит из чрезвычайно мелких частиц, благодаря чему способна абсорбировать продукты жизнедеятельности клеток организма. Поглощает яды, газы, токсины и даже радионуклеиды из желудочно-кишечного тракта, пока они не успели всосаться в кровяное русло. Поэтому именно ее до сих пор применяют при серьезных интоксикациях. Не хуже современных антибиотиков каолин справляется и с болезнетворными бактериями, он «вбирает» в себя вирусы, грибковые и другие микроорганизмы. Но, в отличие от лекарств, сама глина остается химически инертной, а следовательно, абсолютно безвредной для организма. И в то время, когда искусственные антисептики убивают, как болезнетворные бактерии, так и здоровые клетки, каолин устраняет только вредоносные микробы и токсины, обновляя клетки и вырабатывая в организме иммунитет. Она не приносит вреда, можно не бояться ее передозировки — организм вберет в себя ровно столько полезных веществ, сколько ему необходимо.


Отлично очищает кожу. Вбирает в себя весь жир с кожи и тем самым очищает поры от загрязнения.
Тонизирует кожу.
Помогает бороться с угревой сыпью, глубоко очищает кожу (отличная замена скрабам, так как не корябает кожу), подсушивает прыщи.
Используется при различных дерматитах, снимает зуд, облегчает лечение болезни.
Тепловые компрессы снимают боль.
Стимулирует кровообращение в мелких сосудах – капиллярах, на поверхности кожи.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Подходит для нормальной, комбинированной, жирной и даже чувствительной кожи. Считается одной из самых мягких глин: не сушит, не травмирует, бережно ухаживает, как бы вы не использовали ее. Так же маски из белой глины используют для укрепления ломких, секущихся, сухих волос. Делают компрессы при болях в суставах… Не рекомендуется для очень сухой кожи, так как впитывает в себя весь жир.
МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА:
Если у вас, чувствительная, залеченная, склонная к дерматитам, аллергиям, прыщам кожа, вам подойдет именно каолин.
Белая глина - очень мягкое, успокаивающее, противоотечное средство. Особенно подходит для чувствительной, раздраженной, сухой и зрелой кожи,кожи с пигментацией.
Благотворное действие белой глины на кожу обусловлено высоким содержанием в ней минеральных солей и ценных микроэлементов. Стимулируя биохимические процессы в коже, белая глина способствует усиленной регенерации клеток, тем самым омолаживая и тонизируя кожу, разглаживает мелкие морщины, питает кожу минералами и при этом подходит для самой чувствительной кожи.
Регулярное применение масок на основе белой глины делает кожу эластичной, нежной, упругой, уменьшает поры, улучшает обменные процессы в тканях, придает коже свежесть и молодость. Удаляет ороговевшие клетки и отбеливает кожу. Белая глина собирает шлаки, токсины, лишний жир, насыщая кожу минеральными веществами, способствует образованию коллагена, придающего тканям эластичность.

Маска универсальная:
способ применения: возьмите 1 десертную или 1 столовую ложку глины (можно добавить 4-5 капель эфирного масла,выбранного в соответствии с вашим типом кожи) добавьте теплой кипяченой воды или гидролата (цветочной воды,к примеру,розы) до получения однородной массы.Нанесите на очищенное лицо по массажным линиям,избегая области вокруг глаз,оставьте на 5-10 минут. Смойте водой пр помощи спонжа.
Рекомендуемый курс - 1 -2 маски в неделю.
При чувствительной, нормальной коже, склонной к покраснениям:
Чем разбавлять? Вы можете сделать настой (на воде) из цветов календулы,ромашки. Использовать сок алоэ или настойку (не спиртовую). Выбрать что-то одно. Так же использовать тоник или лосьон для вашего вашего типа кожи (к примеру розовую воду). Можете в маску добавить немного меда, если нет на него аллергии. Это поможет вашей коже быстрее справиться с проблемой.
Если у вас жирная кожа, склонная к прыщам:
Настой ромашки, календулы, почки и листья березы белой, тысячелистник. Если у вас прыщи, воспаления на лице, можно разбавить салициловой кислотой. Так же можно использовать лосьон или тоник для жирной и проблемной кожи. Еще подойдет: соленая вода (морская соль), лимонный сок (разбавить лимонный сок с водой 1:1), яблочный натуральный уксус (разбавить с водой 1:1), кислое молоко, сок из квашеной капусты,но без уксуса.

Можно добавить эфирное масло апельсина,чайного дерева,лаванды,розмарина (масла основы: жожоба, виноградных косточек,абрикосовых косточек,зародышей пшеницы и т.д.).
Маски можно делать 1-2 раза в неделю.

МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС:
как было сказано выше, маски из белой глины помогают справиться с жирными, сухими и ломкими волосами, а так же себореей и перхотью. Можно наносить маски, как в чистом виде, разбавив белую глину водой, так и использовать другие ингредиенты. Например, если у вас жирные волосы, вы можете разбавить  яблочным натуральным уксусом (предварительно разбавив его водой 1:5 или 1:10), или использовать не жирное молоко, можно даже кислое.
КОМПРЕССЫ:
Тут все просто. Подогреваете глину. Делаете лепешку из нее, то есть массу, которая не растекается и прикладываете компресс к больному месту. Не использовать компрессы на воспаления! После использования выбросить!
ВАННЫ:
уже очень давно, чтобы придать коже здоровый вид используют глиняные ванны. Есть несколько видов таких ванн.
Сложная:
На 100 литров необходимо 1 кг белой глины. Такие ванны помогают хорошо очистить кожу, впитать в себя все вредные вещества.  Подойдет такая ванна, если у вас прыщи на спине, на груди, на попе, на теле, руках, ногах. Так же различные дерматиты, экзема, дерматозы и кожный зуд. Все это принесет облегчение вашей проблеме. Лежать в такой ванне 20-40 минут. Курс состоит из 10-15 процедур. Делать каждый день.
Простая:
На 100 литров воды, вам понадобиться 300 гр белой глины, 1 кг морской соли без добавок. Лежать в такой ванне 20-40 минут. Можно хорошо пропариться в ней (не свариться!), если нет противопоказаний. Использовать по желанию, либо курсом в 10-15 дней. Ванна хорошо релаксирует, подсушивает прыщи, делает кожу здоровой и свежей.

ДЛЯ ЗУБОВ:
белая глина дезинфицирует полость рта, способствует удалению зубного камня, отбеливает зубы. В зубных пастах она теперь заменяет мел. Снимает зубные камни, укрепляет эмаль, отбеливает зубы даже заядлых курильщиков, снижает угрозу появления кариеса.

В БОРЬБЕ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ:
высокую эффективность показывает применение каолина в борьбе с целлюлитом в проблемных местах.В профессиональных процедурах белой глиной глубоко очищают кожу перед курсом грязевых, водорослевых или парафиновых обертываний, а также используют и для самих обертываний. Также можно использовать глину с добавлением эфирных масел для принятия ванн. Каолин повышает гибкость сосудов,выводит шлаки, способствует укреплению кожного покрова.
Белая глина используется также в декоративной косметике в составе пудр и сухих дезодорантов,для изготовления натурального мыла с нуля.

В наличии расфасовка из упаковки производителя в пакет с zip-замком:
50 грамм - 22 грн.,
100 грамм - 39 грн.,
200 грамм - цену и наличие уточняйте
Производитель: Франция

Срок годности: 10.2017 г.
50 грамм глины хватает на 6-15 масок.



Укрпочта -   2 раза в неделю от 10 грн. плюс к заказу
Нова почта по Киеву - 18 грн.,
Нова Почта по Украине - 25-35 грн.  едет 1 день!
Интайм - 17 грн.!!! едет 1 день!

Предоплата,наложка-уточняйте.
Киев - при заказе на сумму от 700 грн. - доставка на дом, в офис - за мой счёт!  
(по предварительной договорённости,вторая половина дня в рабочие дни).
Киев - платная доставка от 10 до 40 грн.  (по предварительной договорённости, вторая половина дня в рабочие дни)
Самовывоза-нет



Фото
Фото №1
производство Франция
Фото №2
карьер белой глины
Фото №3
карьер белой глины
Фото №4
маска для лица
Фото №5
маска лицо+декольте
Фото №6
маска для тела
Фото №7
антицел.обёртывания
Фото №8
для чистки зубов
Фото №9
для изготовл.мыла

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Белая глина сорта каолин Argile KAOLIN Blanche, Франция.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
22 грн
natlili
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев