Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Улиточная серия УлиткаСовершенство от болгарской косметики REFAN

Улиточная серия УлиткаСовершенство от болгарской косметики REFAN
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 195
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
250 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Выбери то, что делает твой мир красивым!
  • Откуда: Украина, Кропивницкий
  • Заходил(а): 09.12.2016 (16:12)
(0... (показать)
  Новая улиточная серия от Refan Улитки/

Совершенство Подходит после пребывания на солнце!

Как появились улиточные кремы?

То, что улитки для человека полезны, знали еще в древности: к примеру, Гиппократ для лечения воспалений использовал молоко и измельченных   улиток . Сегодня, конечно, улиток никто не убивает, дабы получить баночку крема – для создания этого косметического средства достаточно только слизи улитки.  

Началась история улиточных кремов в Южной Америке еще в 80-х годах прошлого века, когда владелец одной из чилийских ферм по выращиванию улиток для французских блюд заметил, что руки его рабочих даже после длительной работы под солнцем выглядят молодыми и ухоженными, а небольшие ранки и раздражения заживают очень быстро. Этим фактом заинтересовались и ученые, которые более десяти лет проводили эксперименты, в результате чего доказали, что слизь улитки (по научному - муцин) действительно воздействует на кожу человека очень и очень положительно. Идеей почти сразу воспользовались косметические бренды.

Чем полезны улиточные средства?

Оказывается улитки выделяют два вида слизи: один нужен им, чтобы свободно передвигаться, второй же выделяется только при физической стимуляции ее тела, при ранках или во время опасности. Именно такая слизь и считается самой полезной – она содержит множество ранозаживляющих и обновляющих веществ. Возникает вопрос: как же добывают эту слизь из улиток? Их подвергают физическому воздействию: немного трясут или стимулируют выработку слизи с помощью различных прикосновений. Используют для этой цели только тех улиток, которые пригодны в пищу и выращиваются специально для дорогих ресторанов.  

Чем полезен
  муцин   улитки? Он содержит:

 

1. Натуральный аллантоин   главный регенератор кожи , а также антиоксидант, помогающий бороться со свободными радикалами, которые ускоряют возрастные процессы. Он естественно вырабатывается улитками для восстановления их собственных тканей и раковин при их повреждении, поэтому в отличии от других косметических препаратов, содержащих синтетический аллантоин, он быстро впитывается   и эффективно действует в глубинных слоях кожи.

2. Натуральный коллаген   – протеин, который является главным компонентом для соединительной ткани кожи, поддержания ее эластичности и упругости , стимулирует утраченную скорость синтеза собственного коллагена и эластина дермы.

3. Натуральный эластин   – протеин, отвечающий за эластичность и упругость соединительной ткани, уменьшающийся с возрастом, улучшает тургор кожи .

4. Гликолевая кислота   – помогает в процессе отслоения кожи, ее очищения, удаления мертвых клеток с поверхности кожи, что позволяет другим компонентам глубоко проникать в ткани и оказывать регенеративное действие,   увлажнять кожу   и продуцировать коллаген.

5. Пептиды антибиотика   – уничтожают патогенны, являются защитой   от наиболее распространенных видов кожных бактерий (Eschericia coli, Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa и др.) и прыщей, помогают формировать   защитный барьер   кожи.

6. Витамины (A, C, E)   – поддерживают нормальное состояние кожи, питают, смягчают, увлажняют кожу, снимают воспалительные процессы, выравнивают и освежают цвет лица:   А   – укрепляет и питает кожу,   С   – помогает поддерживать коллаген и является антиоксидантом,   Е   – также является антиоксидантом и способствует увлажнению кожи. Все витамины вырабатываются улитками естественным путем на основе их растительной диеты.

7. Натуральный солнечный фильтр   – блокирует ультрафиолетовую (UV) радиацию.

 


Все эти вещества позволяют оказывать улиточным кремам и другие эффекты: цвет лица выравнивается, морщинки становятся менее заметными, мелкие прыщики и ранки заживают быстрее,
  шелушения   и покраснения также становятся менее заметными. Однако лучше всего улиточный крем все же справляется с регенерацией клеток кожи, а не с увлажнением. Поэтому если у вас сухая кожа, то вместе с улиточным лучше всего дополнительно использовать и обычный увлажняющий крем.  

Как и кому правильно пользоваться кремами с муцином улитки?
 

 Во-первых, лучше всего такие кремы подойдут тем, у кого кожа утомлена, обезвожена, нуждается в восстановлении (независимо от возраста).

Во-вторых, для зрелой кожи – крем прекрасно обновит и улучшит внешний вид кожи женщин 40+.  

Дневной крем для лица-250,00 грн.  

 

Дневной крем, который защищает кожу от вредного воздействия УФ-А и УФ-В лучей .  Экстракт улиток стимулирует клеточные функции, способствует регенерации кожи и замедляет процесс старения.

 

Ночной крем для лица-250,00 грн.  

  Активный уход в течении ночи.   Экстракт улиток стимулирует клеточные функции, способствует регенерации кожи и замедляет процесы старения. Витамины А и Е придают сияющий вид коже и помогают бороться с морщинами.

Сыворотка для лица-250,00 грн.

  Легкий гель концентрат,  подходящий для активного ухода за стареющей и увядающей кожей. Содержит розовую воду.   Экстракт улиток стимулирует клеточные функции, способствует регенерации кожи и замедляет процесс старения .  Рекомендации по применению: Для получения более сильного эффекта, нанесите как основу на чистую, сухую кожу на лице перед дневным или ночным кремом.   Он может быть использован и отдельно.

Цены только для пользователей kidstaff

г. Кропивницкий, ТЦ «БАРВА», 2-й этаж, вход с улицы Большая Перспективная.


Приятных покупок!



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Улиточная серия УлиткаСовершенство от болгарской косметики REFAN
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
250 грн
marinarefan
  • Рейтинг: 3.69(100)
  • Откуда: Украина, Кропивницкий