Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Мыло ручной работы Органическое для деток с 0 мес

Мыло ручной работы Органическое для деток с 0 мес
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 110
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
40 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 05.12.2016 (17:03)
Кожа ребенка, как и любой другой орган, незрелая, она еще только растет и развивается. Поэтому очень важно подобрать   правильное средство очищения и ухода за кожей наших малышей.

 В детском мыле (особенно с 0 до 1 года) я не использую отдушки,эфирные масла очень осторожно. Это в основном эфирное масло ЛАВАНДЫ. Мыло делается в основном на маслах.

МЫЛО С КАРТИНКАМИ И МЕДОВОЕ мыло(а также ДЕТСКОЕ МЫЛО ) ДЕЛАЕТСЯ ИЗ РАЗНЫХ ОСНОВ, ИМЕННО ПОСЛЕДНЯЯ КЛАССИФИЦИРУЕТСЯ КАК ОРГАНИЧЕСКАЯ и   разрешается для деток с О мес. Именно ее я использую для МЕДОВОГО, ДЕТСКОГО И МЫЛА ДЛЯ УМЫВАНИЯ. ЭТА ОСНОВА ИДЕТ ТОЛЬКО СВЕТЛО-ЖЕЛТОГО ЦВЕТА.

Вес мыла на фото 70- 85 грамм



Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ дешевой белорусской и украинской мыльной основы, дешевых косметических масел и отдушек из перехода или супермаркетов.

  На фото 8-9 мыло из глицериновой основы
 
Состав детского мыла:

1. Органическая английская основа ( основа разрешена для использования мыла для ДЕТЕЙ с 0 до 3 лет).

2. Натуральные масла производства Франция и Германия . Наиболее гипоаллергенны масла сладкого миндаля, ромашки, календулы, зверобоя, оливы, абрикосовой косточки, масло ши,виноградной косточки.

3. Витамины А и Е ( АЕ вит).

4. Сухие сливки.

5. Мед (для детей от 1 года) по вашему желанию.

6. Отдушка (по вашему желанию).



НА ВЕСЕ НЕ ЭКОНОМЛЮ И ДОБАВЛЯЮ НА 5-10-15 ГРАММ БОЛЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО ВЕСА!


Абрикосовое масло
обладает увлажняющим и смягчающим действием, что очень важно для ухода за кожей. Оно не вызывает аллергических реакций, не токсично, прекрасно распределяется по поверхности кожи. Это масло применяется как в чистом виде, так и в сочетании с другими маслам, которое зависит от желаемого результата и решаемых проблем. Благодаря своим свойствам и деликатному воздействию на кожу, абрикосовое масло издавна используется для ухода за нежной кожей младенцев.

Миндальное масло – классическое кожное масло: оно проникает очень хорошо и подходит для любого типа кожи и для любого возраста. Его жировой состав ближе к человеческому, и за свое благотворное воздействие на кожу оно получило название «кожное» масло. Миндальное масло – наиболее часто используется в косметике, а также в качестве базового масла в аромотерапии. Оно быстро впитывается, успокаивает, смягчает и выглаживает кожу. Неслучайно еще с древности его использовали в качестве массажного масла для грудных и маленьких детей. Оказывает очень хорошее воздействие на сухую, чувствительную, стареющую и обветренную кожу.Оно идеально для ухода за кожей ребенка в любом возрасте.

Масло ши – твердое растительное масло (баттер) с хорошей переносимостью. Рекомендуется для сухой, чувствительной, шелушашейся кожей. Витамины и фитостеролы, содержащиеся в масле, придают маслу заживляющее действие и помогают избавиться от дерматитов. Смягчает кожу, делает ее гладкой, ровной, убирает воспаления и покраснения. Великолепное средство по уходу за детской кожей.

Оливковое масло – еще в глубокой древности люди обнаружили чудесные свойства добываемого из плодов оливы масла. Оно содержит в себе все жирорастворимые витамины, ценные элементы, фитостиролы, фосфолипиды и экстракты. Это первичное масло самое ценное в качестве продукта питания, но его длительное употребление в косметических целях придает коже восково – матовый цвет. Во избежание этого эффекта масла обескисляют и очищают, после чего оно становится подходящим для косметических и медицинских целей.

Ромашковое масло идеально подойдет для ухода за детской кожей; при уходе за кожей детей с целью предотвращении раздражений кожи различного происхождения, прекрасный вариант масла под подгузник.

Масло календулы Широко применяется масло календулы. Оно идеально подходит для ребенка, так как является безопасным и обладает противовоспалительным, бактерицидным, заживляющим и успокаивающим действием. С его помощью родители лечат различные кожные заболевания у детей. Маслом из ноготков обрабатывают ранки, опрелости, покраснения, прыщики, заеды в уголке рта и пр. Это лекарственное средство быстро действует, облегчая муки малыша. Его можно использовать в качестве крема под подгузник.

Масло зверобоя   обладает выраженным ранозаживляющим, гранулирующим, эпителизирующим и спазмолитическим действием. Устраняет кровоизлияния     и       гематомы,
оказывает противомикробное и антикуперозное действие,   уменьшает ломкость капилляров. Регенерирует, эпителизирует кожу при герпетической сыпи.Применяется для чрезвычайно чувствительной и аллергической кожи, помогает при сыпи, раздражениях и многих видах дерматитов.


Варианты подарочной упаковки   http://www.kidstaff.com.ua/kid_gallerytuning-39767...


ВСЕ МЫЛО В ГАЛЕРЕЕ   http://www.kidstaff.com.ua/galleryalltouser-538597...


ГРУППА В КОНТАКТЕ  

https://vk.com/club111308294






Фото
Фото №1
Вес от 70 до 85 гр
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Мыло ручной работы Органическое для деток с 0 мес
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
40 грн
Лорисель
  • Рейтинг: 4.95(100)
  • Откуда: Киев