Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

100-е масло какао Cococare, для тела

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
100-е масло какао Cococare, для тела
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

4.98(100%)

  • Откуда: Украина, Харьков
  • Заходил(а): 24.01.2017 (21:24)
  Абсолютно натуральное, 100%-ое масло какао!  
Удобный стик с маслом какао.  
На фото выглядит как помадка, на самом деле - довольно внушительный стик!

Помогает увлажнить и смягчить кожу рук и лица (особенно летом и морозными зимами). Также можно использовать его чтобы не допустить растяжек при беременности. Расход маленький.  
Волшебное средство, потому что в отличие от всех остальных натуральных масел, не оставляет жирной пленки - сразу впитывается!  

В СОСТАВ МАСЛА какао входят ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, такие как олеиновая, стеариновая, лауриновая, пальмитиновая, линолевая, и арахиновая кислота. Все они играют очень большую роль в жизнедеятельности нашей кожи (способствуют ее увлажнению, восстанавливают, замедляют процессы старения). ОСНОВНОЕ ДЕЙСТВИЕ масла какао на кожу лица. Применение масла какао для лица особенно рекомендуется при сухой, шелушащейся, и изможденной коже с недостаточным уровнем влажности. Также оно помогает в некотором роде омолодить уже увядающую и стареющую кожу, начавшую терять свою упругость и эластичность. Какао масло замечательно питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу, делая ее еще более нежной, гладкой и сияющей. Кроме того, оно обладает разглаживающими свойствами, что делает его просто незаменимым в борьбе против морщин. Масло какао является еще и отличным средством для ухода за кожей вокруг глаз. Идеально подходит применение масла какао для зимнего ухода за кожей лица, помогая избежать обветривания и обморожения кожи, и губ. Также масло какао ускоряет процесс восстановления поврежденных клеток кожи, благодаря чему его эффективно использовать после загара, или же для устранения таких косметических дефектов кожи как шрамы, рубцы, и пятна после прыщей. Используя масло какао для лица, можно избежать проникновения в кожу различных вредных веществ и токсинов, что в особенности актуально для жителей мегаполисов. К тому же оно помогает справиться с уставшим и серым цветом лица, и может беспроблемно использоваться в уходе даже за самой чувствительной кожей. Какао масло легко и быстро впитывается в кожу, глубоко проникает в ее клетки, и не оставляет после себя особо жирного блеска. Его применение является довольно таки простым и удобным, ну и, конечно же, весьма эффективным.

Удобный формат - можно брать с собой

Замечательное средства как для себя так и на подарок!!! Демократичная цена, а удовольствия от него - море!
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
100-е масло какао Cococare, для тела
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
65 грн
vitabar
  • Рейтинг: 4.98(100)
  • Откуда: Украина, Харьков