Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

LR Colours Пудра минеральная рассыпчатая ЛР Колорс косметика из Германии

LR Colours Пудра минеральная рассыпчатая ЛР Колорс косметика из Германии
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 397
(рейтинг объявления 0.06)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
269 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • LR Health&Beauty
  • Вид
  • минеральная
  • Оттенок
  • Бежевый
LR Colours Рассыпчатая минеральная пудра  
Производство LR Health&Beauty Systems, Германия
Вес 15 г.   Артикул 10065

Ровный цвет лица и закрепление макияжа.

Преимущества продукта:
- Лёгкая шелковистая текстура с нежным свечением;
- Прозрачная лёгкая текстура - не имеет цвета и плотности, поэтому незаметна на лице;
- Подойдёт для любого типа кожи и любого цветотипа;
- Идеальна для естественного макияжа;
- Сглаживает неровности кожи;
- Фиксирует макияж;
- Содержит природные минералы, экстракт красной водоросли, экстракт розмарина;
- Не содержит тальк;
- Защита кожи от УФ лучей SPF15.

Рекомендации по использованию:
Наносите с помощью кисти или пуховки лёгкими движениями по массажным линиям от центра лица.

Совет визажиста:
Пудру наносят перед румянами. Её мягкая текстура создаёт платформу, на которую румяна ложатся легко и равномерно. Кроме того, она фиксирует макияж. Финишный слой пудры можно нанести дополнительно, завершив макияж глаз и губ.

Активные ингредиенты:
Экстракт красной водоросли
Масло подсолнечника
Экстракт розмарина
Слюда
Каолин
Диоксид титана
Оксиды железа
Ультрамарины

Экстракт красной водоросли   - оказывает противовоспалительное, дезинфицирующее действие; увлажняет кожу, формируя защитный влагоудерживающий слой.

Масло семян подсолнечника   - состоит, главным образом, из олеиновой и линолевой кислот, содержит фосфолипиды, стерины, аминокислоты. Обладает высокой E-витаминной активностью, также богато витаминами B1, B2, PP. Обладает смягчающим и антиоксидантным эффектом, способствует снятию сухости и шелушения.

Экстракт розмарина   - обладает стимулирующим и согревающим действием, улучшает кровообращение в коже и активизирует обменные процессы.

Слюда   - это главный компонент минеральной косметики. Заменяет тальк, обеспечивает максимально естественное покрытие. Она с лёгким блеском отражает и рассеивает свет, уменьшая видимые морщинки и поры; матирует кожу, зрительно уменьшая жирный блеск; не забивает поры. Придаёт шелковистость  и полупрозрачность при нанесении.

Каолин   - белая глина. Обладает заживляющими и ухаживающими свойствами. Способствует заживлению ран, рубцов и восстановлению здоровья кожи. Кроме того, она улучшает кроющую способность косметических средств, а значит, хорошо маскирует недостатки кожи. Придаёт матовость и устойчивость макияжу.

Диоксид титана и оксид железа    являются минеральными солнечными фильтрами. В отличии от химических аналогов, чьё дейсвтие начинается, в среднем, через полчаса после нанесения, обеспечивают моментальный эффект защиты. Компоненты химически  и биологически инертны и, следовательно, не вызывают раздражения, что делает их пригодными даже для самой чувствительной кожи.

Оксиды железа    - являются натуральными минеральными пигментами, которые способны создать целую гамму разнообразных цветов, максимально приближённым к естественным оттенкам и создают максимально концентрированный насыщенный цвет.

Ультрамарины     - натуральные неорганические пигменты синего цвета, их получают из природных ископаемых, например, различных видов глин. Используется в декоративной косметике для получения различных цветовых оттенков.


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДЕКОРАТИВНОЙ КОСМЕТИКЕ LR

В декоративной косметике компании LR  представлены две линии: LR Colours и LR Deluxe.

Более демократичная - это Colours. Её можно сравнить с такими брендами как  L´oreal Лореаль, Maybelline Мэйбелин или Bourjois Буржуа. И даже дешевле на 10-15%. Но по качеству специалисты относят её к профессиональной минеральной косметике. Каждая женщина найдёт здесь "свою изюминку".

LR Deluxe - это премиум класс. По части макияжа  здесь есть всё, что нужно современной женщине. Качество, тонкая текстура, стойкость. Отличная цветовая палитра. Это подчёркнуто изысканный дизайн упаковки каждой позиции Deluxe. Не даром специалисты сравнивают эту коллекцию с такими брендами как Chanel Шанель,  Guerlain Герлен,  Shiseido Шасейдо, Dior Диор. Однако по цене это качество в LR доступнее на 40-50%.

Не вся декоративная косметика компании LR производится на собственных заводах. И это хорошо... Почему?
Создать полноценную качественную линейку декоративных средств ( Вы же понимаете как много видов продуктов должны туда входить) LR пришлось бы построить ещё несколько заводов. Это экономически невыгодно. Тем более что в Европе уже давно исторически сложились страны-лидеры разработки  и производства косметики:
Италия, Германия, Люксембург, Франция и более того в этих странах есть давно зарекомендовавшие себя узкоспециализированные заводы-производители.
LR изготовляет свою продукцию у лучших.


Декоративная косметика LR Colours

Декоративная косметика LR Colours  - это декоративная косметика на основе минералов и кораллов (до 80%) для ежедневного использования. Разнообразие оттенков и большой выбор цветовой гаммы для создания неповторимого индивидуального образа - как вечернего, так и на каждый день. С августа 2015 года обновлён и усовершенствован дизайн упаковки (флакончики, тюбики  и т.д.) Так, например, лаки для ногтей были в квадратных бутылочках до августа 2015 года - теперь в круглых. Губные помады, тени, румяна теперь тоже в круглом дизайне.  
Преимущества декоративной косметики с минералами не вызывают сомнений.  
Минеральные красители (оксид железа, ультрамарины, индиго, карбоны) являются натуральными пигментами. Они создают целую гамму разнообразных цветов, максимально приближённых к естественным оттенкам. Идеальный выбор для чувствительной кожи или средств, непосредственно близких к глазам (например, теней, туши, подводки).

Преимущества линии Colours:
-Большой ассортимент средств для макияжа на каждый день
-Богатый выбор цвета для каждого цветотипа
-Минеральная основа
-Нежная текстура без парабенов и красителей
-Ухаживает за кожей

Декоративная косметика LR
Декоративная косметика присутствует в ассортименте LR на протяжении многих лет. Этот многолетний опыт, соединённый с новейшим уровнем знаний в области ингредиентов, технологий производства и потребностей рынка, является гарантией наилучшего качества. Две серии - LR Colours и Deluxe - с уникальными рецептурами, объединяющие как хорошо знакомые всем продукты, так и инновационные средства из арсенала профессиональных визажистов - предлагают множество решений макияжа.                                          

Декоративная косметика LR изготавливается на известных европейских предприятиях во Франции, Италии и Люксембурге с тщательным соблюдением международных стандартов качества. Для сотрудничества компания LR выбрала лидирующих производителей. Например, для создания своих лаков для ногтей коллекции Colours компания LR выбрала одного из двух ведущих игроков рынка International Lacquers, который производит более 50% всей европейской продукции, включая лаки самых известных брендов. А туши для ресниц Colours и Deluxe производятся на тех же предприятиях, что и Chanel, Dior, Yves Saint Laurent. По уровню качества и потребительским свойствам продукция LR не уступает продукции этих известных брендов, являясь, при этом, более доступной по цене.        

Преимущества декоративной косметики LR:                                  
-Профессиональное качество для домашнего использования;                                          
-Удобство в применении;                                          
-Натуральные компоненты для создания не только визуального эффекта, но и ухода за кожей;            
- Косметика включает солнцезащитные фильтры;                                          
-Богатая палитра средств и цветовых решений;                                          
-Средства отлично сочетаются и дополняют друг друга.                                                                                


ЗА и ПРОТИВ декоративной косметики:                                          
Обратите внимание на те компоненты в составе косметики, наличие которых может неблагоприятно воздействовать на кожу при частом использовании.                                                                    
ПАРАБЕНЫ -   универсальный консервант, дешевле натуральных аналогов, а потому широко применяющийся. Обладает способностью накапливаться в коже.Его избыток может привести к образованию опухолей.      

МИНЕРАЛЬНЫЕ МАСЛА -аналог растительных масел. Увеличивают срок годности средства. Их недостаток - способствуют возникновению камедонов и, как следствие, угревых элементов. А также нередко раздражают кожу.      

СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ (особенно красноватых оттенков - пудра, румяна, тени) - практически все камедогенны - вызывают раздражение, закупорку пор.

В средствах LR эти ингредиенты заменены на более качественные аналоги, полезные для кожи.  
НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ В СОСТАВЕ ДЕКОРАТИВНОЙ КОСМЕТИКИ LR:
НАТУРАЛЬНЫЕ КОНСЕРВАНТЫ - пчелиный воск, лимонная кислота, молочная кислота, бензойная кислота, экстракт розмарина, витамин Е - удивительным образом сочетают антиоксидантные, разнозаживляющие и увлажняющие свойства, не говоря уже о противовоспалительных и антисептических       .  

НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА - касторовое масло, масло семян подсолнечника, масло чилийской дикой розы, масло купуасу, кокосовое масло, миндальное масло, масло арганы, масло жожоба, масло ши, масло австралийского лимонного мирта, масло авокадо и другие.                

МИНЕРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ - оксиды железа, ультрамарины, индиго, карбоны - являются натуральными пигментами. Они создают целую гамму разнообразных цветов, максимально приближённых к естественным (природным) оттенкам. Идеальный выбор для чувствительной кожи и средств для глаз (тени, тушь, подводка).

МИНЕРАЛЬНЫЕ СВЕТОФИЛЬТРЫ - диоксид титана и оксид цинка - обеспечивают защиту не только от UVB-лучей, причины солнечных ожогов и рака кожи, но и от UVA-лучей, главной причины старения кожи.                                  

МИНЕРАЛЫ - слюда, каолин, диоксид кремния, магний - основа макияжа. Не блокируют поры, позволяя коже дышать свободно. Макияж невесом, не вызывает чувства дискомфорта и ощущения маски на лице. При этом прекрасно маскируют недостатки кожи (шрамы, сосудистый рисунок, акне, пигментные пятна). Матируют кожу, склонную к жирности. Минеральная косметика не только позволяет маскировать морщинки, но и помогает коже восстанавливаться, обладая антивозрастным эффектом.

Доставка по Украине   - Новая Почта. Возможна доставка Укрпочтой по договорённости.
Оплата наложенным платежём или 100% предоплата на карту Приватбанка.

Доставка по Киеву    возможна двумя способами:
1. Бесплатная доставка вашего заказа на любую станцию метро. Предоплата 70% на карту Приватбанка, остальные 30% - по факту получения Вами заказа.
2. Новая Почта.     Оплата наложенным платежём или 100% предоплата на карту Приватбанка.
Также в Киеве возможен самовывоз.
Товар возврату не подлежит.

АКЦИЯ
При покупке любой пудры или румян LR   -   скидка 20%   на профессиональные кисти LR by da Vinci для нанесения пудры или румян:


Фото
Фото №1
Артикул 10065
Фото №2
Каталог 2016
Фото №3
Каталог 2016
Фото №4
Фото №5
кисть для пудры
Фото №6
кисть для пудры
Фото №7
кисть для пудры
Фото №8
кисть для румян
Фото №9
кисть для румян
Фото №10
кисть для румян

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
LR Colours Пудра минеральная рассыпчатая ЛР Колорс косметика из Германии
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
269 грн
vik_toriya_
  • Рейтинг: 4.63(100)
  • Откуда: Украина, Киев