Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Гель с экстрактом улитки Purebess Snail School Gel 50 мл

Гель с экстрактом улитки Purebess Snail School Gel 50 мл
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 145
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
210 грн    
Актуально на
17 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Доставка по всей Украине
  • Откуда: Украина, Запорожье
  • Заходил(а): 03.12.2016 (00:27)

Гель с экстрактом улитки Purebess Snail School Gel 50 мл

Цена 195,00 грн

Прозрачный густой гель с 90% содержанием экстракта улитки и эпидермальным фактором роста EGF. Очень быстро впитывается, легко распределяется по коже, оставляя ее гладкой и совершенно не липкой.  

Секрет улитки содержит необходимые для кожи аминокислоты и витамины. Также в его состав входят аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6, В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, гликолевая кислота, а также полный набор аминокислот. Он оказывает на кожу сильное защитное и восстанавливающее действие, способствуют синтезу новой соединительной ткани, прекрасно увлажняет, нормализует состояние жирной кожи, защищает от преждевременного старения, а также борется с уже существующими морщинами.  
EGF - это присутствующий во многих тканях организма полипептид, способный подавлять ген старения и стимулирувать рост новых клеток. EGF глубоко увлажняет кожу, убирает рубцы (поэтому средства с эпидермальным фактором роста особенно рекомендуются для всех возрастов после пилинга), способствует быстрому заживлению ранок, убирает мелкие морщинки и уменьшает глубокие, уменьшает поры, борется с пигментацией, повышает эластичность кожи, придает ей здоровый, свежий и яркий вид.  

В состав геля также входят экстракты:  
алоэ вера – содержит витамины В1, В2, В6, С, Е, никатинамид, бета-каротин, холины; оказывает на кожу успокаивающее, освежающее, смягчающее и тонизирующее действие, снимает воспаления, залечивает угри, открывает и очищает порыштокрозы розовой - оказывает увлажняющее и смягчающее действие, регулирует жировой баланследяного гриба (Tremella fuciformis) - имеет антивозрастный эффект, оказывает увлажняющее и противоспалительное действие, укрепляет сосуды  

Не содержит минеральное масло, парабенов, красителей и спирта.  

Использовать утром и вечером после очищения и тонизирования кожи. При необходимости поверх геля можно нанести ваше обычное уходовое средство.


Purebess Syn-Ake Cream (Крем с ботокс-эффектом) 50 мл

Цена 210,00 грн ( временно отсутствует)


Антивозрастной крем Multi-4 Syn-Ake Cream с 4%-ным содержанием синтетического змеиного яда Syn-Ake.  

Крем оказывает антивозрастное действие, разглаживает мимические морщины и предотвращает их появление.  
Syn-Ake - это синтетический трипептид, созданный швейцарской компанией Пентафарм, его действие сходно с действием змеиного яда храмовой гадюки. Он ингибирует передачу нервных импульсов и блокирует мышечные сокращения, расслабляя таким образом лицевую мускулатуру и разглаживая мимические морщины. Действие крема с этим пептидом по своему принципу аналогично механизму действия инъекций ботокса.  

Эпидермальный фактор роста EGF - полипептид, присутствующий в тканях организма человека, и регулирующий обменные и восстановительные процессы.  
EGF стимулирует рост клеток, ускоряет заживление и восстановление клеток кожи, способствует уменьшению глубины морщин и оказывает противовозрастное действие.  

В состав крема также входят: оливковое масло, богатое ненасыщенными жирными кислотами и антиоксидантами, смягчающее, восстанавливающее и омолаживающее кожу; масло виноградных косточек, содержащее ресвератрол и витамин Е, увлажняющее кожу, улучшающее микроциркуляцию крови и тонус сосудов и оказывающее антиоксидантное действие; аденозин, оказывающие антивозрастное действие, разглаживающий морщины и замедляющий старение кожи; масло ши, оказывающий успокаивающее, смягчающее и защищающее действие.  

Крем эффективно разглаживает мелкие мимические морщинки в уголках глаз, горизонтальные морщины на лбу, межбровные морщины и значительно уменьшает глубину морщин в зоне носогубных складок и шеи.  

Уже через несколько недель регулярного применения крема ваше лицо будет выглядеть более молодым, свежим и подтянутым. Крем не содержит парабенов, спирта, минерального масла, искусственных красителей.  

В качестве консерванта используются натуральные растительные экстракты, поэтому крем прекрасно подходит даже для чувствительной кожи.  

Нельзя одновременно использовать косметику с фруктовыми кислотами, т.к. они разрушают миорелаксанты местного действия.  
Противопоказания для кремов с ботокс-эффектом  

Поскольку крем с эффектом ботокса - косметический препарат, противопоказаний к его использованию гораздо меньше, чем при инъекциях. И все же они есть.Не рекомендуeтся пользоваться во время беременности и кормления грудью, а также при склонности к отечности.


Отправка по всей Украине каждый день:

Новая почта 30,00 грн, Укрпочта 8-10 грн.  

Есть наложный платеж!!!!


Запорожье оплата по факту получения   http://www.kidstaff.com.ua/tema-18920632.html




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Гель с экстрактом улитки Purebess Snail School Gel 50 мл
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
210 грн
Anna GG
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Запорожье