Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Подростковое, детское постельное белье Viluta
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 729
(рейтинг объявления 0.85)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
360 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: !!!Самые низкие цены на KRISPOL, Вилюта,ТЕП !!!
  • Откуда: поставщики по всей Украине!!!Отправляем НП,Интайм,Деливери,Укрпочтой!
  • Заходил(а): 07.12.2016 (23:24)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Вилюта
  • Материал
  • Хлопок

Скидки при покупке 3 комплектов!  

Постельное белье ранфорс Platinum    
- красивое, практичное, мягкое, уютное и приятное постельное белье, которое не требует особого ухода.    
Ранфорс Platinum     - это вид ткани,состоящий на 100% из хлопка, но чуть менее плотный чем обычный ранфорс.      
Постельное белье из ранфорса держит форму, не "садится" и не вытягивается. Благодаря тому, что она не сильно мнется в процессе ее использования, ткань легко гладить. Ткань выдерживает большое количество стирок, при этом не линяет и сохраняет свой первоначальный вид долгое время. Стирать постельное белье из ранфорса рекомендуют при температуре не более 40 С, а гладить лучше всего на средней температуре.    
Несомненным преимуществом материала ранфорс является его, так называемая, "подстраиваемость". Постельное белье из ранфорса порадует вас приятной прохладой в летнее время, а зимой на таком белье будет уютно и тепло спать.  
   
  Комплект постельного белья       подростковый       -       простынь       214х150,       пододеяльник       210х143,       наволочка  (50 х70 )или   70х70 – 1 шт.-   360,00грн

Постельное белье ранфорс - красивое, практичное, мягкое, уютное и приятное постельное белье, которое не требует   особого ухода.

Ранфорс     - это вид ткани, которая состоит на 100% из хлопка и имеет особое, более плотное переплетение нитей,   отличающее ее от других видов тканей, например, поплина. За счет диагонального плотного плетения ткань     ранфорс   получается очень мягкой и приятной на ощупь. Хорошая плотность материала     ранфорс     позволяет использовать в   расцветках комплектов постельного белья рисунки с различными принтами, которые состоят из мелких деталей.  

Невозможно не упомянуть о практичности    ткани. Постельное белье из     ранфорса     хорошо держит форму, не "садится" и не     вытягивается. Благодаря тому, что она не сильно мнется в процессе ее использования, ткань легко гладить. Ткань   выдерживает большое количество стирок, при этом не линяет и сохраняет свой первоначальный вид долгое время.    
Стирать постельное белье из ранфорса рекомендуют при температуре не более 40 С, а гладить лучше всего на     средней температуре.

Несомненным преимуществом материала     ранфорс     является его, так называемая, "подстраиваемость".     Постельное белье     из ранфорса    порадует вас приятной прохладой в летнее время, а зимой на таком белье будет уютно и тепло спать.


Комплект постельного белья       подростковый       -       простынь       214х150,       пододеяльник       210х143,       наволочка     (50 х70 )или   70х70 – 1 шт.-   380,00грн

Постельное белье из поплина   - это замечательные по качеству постельные  принадлежности, привлекающие внимание красивыми расцветками и яркими, насыщенными, а главное   долговечными красками.

Поплин - это прекрасная 100% хлопковая ткань, которая приобрела свою популярность благодаря   мягкости и высокой практичности.   Постельное белье из поплина  по своей долговечности   не уступает бязи, а внешне напоминает сатин, но цена его намного ниже.

Постельное белье из поплина   обладает превосходными качествами. Оно выдерживает большое   количество стирок, при чем стирать его лучше при невысокой температуре, не выше 40С.   Постельное белье хорошо сохраняет свою форму и не теряет цвет. Также оно практически не   требует глажки после стирки. Поплин отлично пропускает воздух, позволяет телу дышать и   хорошо впитывает влагу, но в то же время оно превосходно удерживает тепло.   Если вы мечаете о комфортном и приятном сне, то ваш выбор - это   постельное белье из поплина .  

Постельное белье из поплина   - это сочетание отличного качества и относительно невысокой   цены.  

Комплект постельного белья     подростковый     -     простынь     214х150,     пододеяльник     210х143,     наволочка   (50 х70 ) или     70х70 – 1 шт.- 390,00грн





Покрывало ДВУСТОРОННЕЕ стеганое

 производитель ТМ Вилюта



Покрывало ТМ ТЕП


http://www.kidstaff.com.ua/tema-17914130.html



Скатерти ТЕП Водоотталкивающее

 покрытие

 




Отправка осуществляется Новой почтой, Укрпочтой, Деливери .      
Оплата на карточку         ПриватБанка



Возникли вопросы пишите или звоните тел. 0976569845 Юлия  


 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Подростковое, детское постельное белье Viluta
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
360 грн
Piont@
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: поставщики по всей Украине!!!Отправляем НП,Интайм,Деливери,Укрпочтой!