Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

LR Aloe Vera Box Три чудо-средства крем гель и спрей Алое Вера Бокс ЛР

LR Aloe Vera Box Три чудо-средства крем гель и спрей Алое Вера Бокс ЛР
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 795
(рейтинг объявления 1.95)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
629 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)
LR Aloe Vera Box "Скорая помощь"  
Артикул 20050
Производство LR Health & Beauty Systems, Германия  
Н езаменимая вещь в каждом доме.  

В состав набора входит:
Aloe Vera "Концентрат" - 100 мл;
Aloe Vera "Крем с прополисом" - 100 мл;
Aloe Vera спрей "Скорая помощь" 150 мл (в таком объёме только в этом наборе, отдельно продаётся  500 мл).
Стоимость всех составляющих набора 727   грн.
Специальная цена набора 629 грн.
Вы экономите 98 грн.


Aloe Vera    Специальный уход
Концентрат. Чистый листовой гель Алоэ Вера  
Производство LR Health&Beauty Systems, Германия
Объём 100 мл.  

Гель из листьев Алоэ Вера в первоначальной форме и консистенции. Максимальное увлажнение и наивысшая концентрация геля для многоцелевого ухода за кожей лица и тела. Полностью впитывается и не оставляет пятен на одежде. Обеспечивает максимальное увлажнение сухой и проблемной кожи. В результате кожа становится упругой, свежей и гладкой.

Преимущества продукта:
Содержит наивысшую концентрацию геля Алоэ Вера (90%)
Обеспечивает максимальное увлажнение кожи лица и тела
Улучшает эластичность кожи
Укрепляет защитные функции кожи
Обладает приятным охлаждающим эффектом
Благотворно воздействует на чувствительную кожу: снимает раздражения, покраснения
Не содержит масел (чистый гель)
Прекрасно впитывается
Не содержит отдушки
Подходит для любого типа кожи.

Рекомендации по использованию:
Наносите на тщательно очищенную кожу лица. При сухой и очень сухой коже для более интенсивного её увлажнения наносите в виде маски 1-2 раза в неделю. Для улучшения барьерных функций, снятия покраснения и раздражения, устранения дискомфортных ощущений - наносите в виде компрессов после лёгких ожогов (в том числе солнечных) и укусов насекомых. При жирной проблемной коже для нормализации кожной микрофлоры и укрепления местного кожного иммунитета - наносите в качестве сыворотки под дневной и ночной крем. Для ускорения восстановления кожи после бритья и эпиляции наносите в качестве успокаивающего геля после травмирующих процедур.
При раздражениях используйте охлаждённый концентрат. Он смягчит и увлажнит кожу.

Области применения:
1. Концентрированный уход за кожей для увлажняющего и освежающего применения на раздражённой коже, а также лёгких ожогах и ссадинах, так как Алоэ Вера действует дезинфицирующе. Повреждения кожи и ссадины необходимо сначала промыть, после этого нанести Алоэ Вера Концентрат.
2. При лёгких спортивных травмах и опухоле/отёках, в этом случае особенно усиливается благотворное влияние, если применить охлаждённый в холодильнике продукт. Применять в виде компрессов.
3. Уход за кожей вокруг глаз - можно после нанесения концентрата сверху наносить крем. Концентрат в этом случае выполняет роль сыворотки. Помимо того, что он сам по себе обладает увлажняющим и разглаживающим действием, он также способствует более проникновению крема в более глубокие слои. Уменьшает образование морщин и приостанавливает этот процесс.
4. Применяется как маска для лица - кожа интенсивно снабжается влагой и видимо освежается.  Концентрат уменьшает поры и стабилизирует кислотно-защитный слой кожи.
5. При молочнице у грудных детей.
6. При грибковых заболеваниях, таких как грибковое поражение кожи стоп: оказывает охлаждающий эффект и быстро смягчает симптомы
7. При герпесе (пузырьковый лишай), бородавки и т.д: наносить с помощью ватных палочек. Наносить концентрат несколько раз в день.
8. Так как Концентрат не содержит масла, он является превосходным средством при угревой сыпи, себорее, экземе, псориазе, перхоти и других кожных расстройствах. Для достижения лучших результатов не жалейте гель-концентрат  при нанесении на поражённый участок и массируйте область в течении пяти минут.  По мере впитывания добавляйте ещё гель-концентрат и продолжайте массировать. Рекомендуется повторять процедуру четыре раза в день, если позволяют условия.
После применения концентрата, по истечении 10-15 минут смажьте кожу смягчающим кремом, например, возьмите крем Алоэ Вера с прополисом, для того чтобы поверхностное натяжение кожи немного смягчилось и не чувствовалась стянутость кожи.
9. При аллергических реакциях и сыпи Алоэ Вера Концентрат наносится толстым слоем на поражённые участки кожи.
10. При укусах насекомых нанести Алоэ Вера Концентрат толстым слоем на место укуса.
11. При воспалении кутикулы наносить Алоэ Вера после каждого мытья рук.

Наиболее часто задаваемый вопрос: "Какое действие имеет Aloe Vera Концентрат? Как и когда его наносить?"
Благодаря высокой концентрации Алоэ, Концентрат максимально насыщает кожу влагой и удерживает её в коже. Мы рекомендуем наносить Концентрат на кожу всегда после её очищения, а также перед дневным и/или ночным кремом.

Действующие компоненты:
Гель Алоэ Вера 90%
Аллантоин
Витамин E

Гель Алоэ Вера   - используется как обеззараживающее, противовоспалительное, ранозаживляющее средство.Ранозаживляющее действие связано с гликопротеинами, входящими в состав листового геля Алоэ Вера. Обладая мгновенным обезболивающим эффектом, снимает раздражения и покраснения, отлично успокаивает кожу после ожогов и порезов. Заживляет (восстанавливает) её, глубоко увлажняет, обогащая витаминами, аминокислотами и другими ценными минералами.
Аллантоин    - оказывает стабилизирующее действие на роговой слой кожи, обладает заживляющим действием, способствует устранению шелушений.
Витамин E    - антистрессовый витамин с высокой антиоксидантной активностью. Противодействует негативному влиянию внешних и внутренних факторов, вызывающих преждевременное старение. Оказывает увлажняющий и противовоспалительный эффект.

Aloe Vera    Специальный уход
Крем с прополисом  
Производство LR Health&Beauty Systems, Германия
Объём 100 мл.  

Уход за кожей лица и тела. Регенерирует, успокаивает, расслабляет, дарит коже ощущение шелковистости. Идеальный ухаживающий крем для холодного времени года.Алоэ Вера в комбинации с прополисом - идеальное сочетание для  интенсивного питания и увлажнения сухой, шелушащейся, обветренной или очень раздражённой кожи.  
Также прекрасно подходит в качестве массажного крема.

Уникальные преимущества:
Многоцелевой продукт с уникальной формулой, содержащей 10 активных ингредиентов.
Обладает высоким регенерирующим эффектом: способствует скорейшему заживлению царапин, ожогов и других незначительных кожных повреждений.
Препятствует потере влаги кожей.
Устраняет сухость, раздражение, шелушение.
Укрепляет естественный защитный барьер.
Улучшает гладкость и эластичность кожи.
Предупреждает преждевременное старение кожи.
Прекрасно распределяется и впитывается, оставляя приятное ощущение шелковистой кожи.
Подходит для всех типов кожи.

Рекомендации по использованию:
Наносите на очищенную кожу лица и тела. Особенно подходит для ухода за сухой кожей лица и сухих участков кожи тела. Идеально подойдёт в качестве смягчающего питательного ухода в холодное время года. Великолепное средство для ухода за чувствительной сухой кожей лица с повышенной потребностью в питательных веществах. При акне наносить крем ежедневно после обработки кожи Алоэ Вера Спреем "Скорая помощь".Благодаря антибактериальным свойствам особенно благотворно действует при угревой сыпи. Также рекомендуется при сухой, шершавой и раздражённой коже, как при нейродермите или псориазе, а также при трещинах на коже рук и ног. Крем оказывает противовоспалительное действие, ускоряя, таким образом, выздоровление, смягчает зуд и боль и предотвращает возникновение шрамов. При зарубцевавшихся ранах наносить крем с прополисом несколько раз в день на кожу вокруг ран.  
Также крем с прополисом можно использовать для массажа.

Действующие компоненты:
Гель Алоэ Вера 79%
Аллантоин
Сквалан
Ланолин
Прополис
Витамин E
Экстракт ромашки
Экстракт окопника
Бета-каротин
Масло семян подсолнечника

Гель Алоэ Вера       - используется как обеззараживающее, противовоспалительное, ранозаживляющее средство.Ранозаживляющее действие связано с гликопротеинами, входящими в состав листового геля Алоэ Вера. Обладая мгновенным обезболивающим эффектом, снимает раздражения и покраснения, отлично успокаивает кожу после ожогов и порезов. Заживляет (восстанавливает) её, глубоко увлажняет, обогащая витаминами, аминокислотами и другими ценными минералами.
Аллантоин   - оказывает стабилизирующее действие на роговой слой кожи, обладает заживляющим действием, способствует устранению шелушений.
Сквалан   - смягчитель (эмолент), обладающий хорошей совместимостью с кожей. Является "ближайшим родственником" сквалена - вещества, входящего в состав кожного сала. Предупреждает потерю влаги кожей, помогает провести активные вещества в кожу. Придаёт мягкость и гладкость коже. Использование сквалана в косметике обусловлено его нетоксичностью, высокой стабильностью, совместимостью с кожей и приятным ощущением шелковистости, которое он оставляет на ней. Сквалан - прозрачное масло, которое получают из сквалена (жидкость, содержащаяся в печени акулы и некоторых растительных маслах). Сквалан не имеет запаха, легко проникает через эпидермис и не оставляет на коже ощущения жирности, препятствует росту бактерий, мешающих нормальному развитию клеток, справляется с ожогами, псориазом и экземой.
Ланолин   - смягчает кожу, снижает потерю влаги, предупреждает сухость, создаёт защитный барьер для потрескавшейся сухой кожи.
Прополис   - обладает антибактериальными и противомикробными свойствами, благодаря чему отлично заживляет кожные повреждения. Укрепляет, смягчает и питает кожу.  
Витамин E       - антистрессовый витамин с высокой антиоксидантной активностью. Противодействует негативному влиянию внешних и внутренних факторов, вызывающих преждевременное старение. Оказывает увлажняющий и противовоспалительный эффект.
Экстракт ромашки   - обладает успокаивающими и обезбаливающими свойствами, ускоряет процессы регенерации и задерживает развитие воспаления.
Экстракт окопника   - содержит алкалоиды, органические кислоты, дубильные вещества, аспарагин, витамин C, крахмал, слизи, микроэлементы. Обладает противовоспалительным, кровоостанавливающим, вяжущим действием. Способствует регенерации кожи.  
Бета-каротин   - антиоксидант, защищает от свободных радикалов, предупреждая развитие воспалений и преждевременное старение.
Масло семян подсолнечника   - состоит, главным образом, из олеиновой и линолевой кислот, содержит фосфолипиды, стерины, аминокислоты. Обладает высокой E-витаминной активностью, также богато витаминами B1, B2, PP. Обладает смягчающим и антиоксидантным эффектом, способствует снятию сухости и шелушения.


Наиболее часто задаваемый вопрос: "Какое действие имеет Aloe Vera Крем с прополисом и куда его наносить?"
Этот питательный крем особенно подходит для ухода за сухой и усталой кожей. Прополис из пчелиных сот со своей теплоизолирующей функцией, а также насыщающее влагой действие Алоэ Вера придают коже ощущение ухода и расслабления, а также помогают коже противостоять различным влияниям окружающей среды. Aloe Vera Крем с прополисом очень эффективен в качестве средства для защиты кожи рук. Этот крем можно наносить на разные (особенно очень сухие) участки кожи.

Aloe Vera    Специальный уход
Спрей "Скорая помощь"
Производство LR Health&Beauty Systems, Германия
Объём 150 мл.  

Это так называемое средство "первой помощи" - очень многосторонний продукт для кожи и волос. Действует благотворно, освежающе, успокаивающе, антибактериально и увлажняюще. Высокое содержание Алоэ Вера (без парфюмерных отдушек!) и 12 экстрактов растений.

Уникальные преимущества:
- Уникальная рецептура включает Алоэ Вера, прополис, аллантоин и экстракты 12 лечебных растений
- Обладает выраженным регенерирующим действием: быстро успокаивает раздражённую кожу и способствует её заживлению
- Создаёт на коже защитную плёнку
- Оказывает увлажняющее действие
- Обладает приятным охлаждающим эффектом
- Не содержит отдушки
- Не оставляет липкости

Рекомендации по использованию:
Наносите на кожу лица и тела по мере необходимости. Так как спрей обладает выраженным регенерирующим действием, применяйте его в тех ситуациях, когда коже требуется неотложная помощь: после пребывания на солнце ( в том числе и при ожогах), дискомфортных ощущениях стянутости и сухости, после бритья, эпиляции. А также в целях тонизирования кожи перед нанесением косметических средств, для увлажнения кожи лица и тела в течении дня в жаркую погоду. Возможно использование для кожи головы (успокаивающий эффект), а также для волос в качестве кондиционера - нанесите на кожу головы и корни, оставьте на ночь (можно положить под голову полотенце для впитывания излишков спрея). Попробуйте компрессы для глаз для придания свежести, снятия отёчности, увлажнения и тонизирования кожи (охладите в холодильнике ватные диски, пропитанные спреем Алоэ Вера, используйте как компресс на область вокруг глаз в течении 10-15 минут).
При нанесении под любой крем из серии специального ухода Aloe Vera (Концентрат или Крем с прополисом) способствует лучшему проникновению компонентов данных кремов.  
При укусах насекомых  Aloe Vera Спрей "Скорая помощь" наносится несколько несколько раз в день, уменьшает зуд.  
При псориазе обрабатываются повреждённые участки кожи, а также кожа головы и волосы после мытья. Спрей охлаждает и быстро смягчает симптомы при раздражённой и чувствительной коже, например, при солнечных ожогах, раздражениях и воспалениях кожи (псориаз, нейродермит).
При диабете Алое Вера Спрей "Скорая помощь" можно наносить на поражённые участки кожи.
Используется при вывихах, ушибах и растяжениях в комбинации с Aloe Vera Концентрат.
Используется для подготовки к массажу с Aloe Vera Термолосьоном.
Используется для быстрого увлажнения сухих, ломких волос и для оптимального ухода за кончиками волос, а также в качестве средства против перхоти.
Снимает боль в ногам и освежает усталые ноги.
При грибковых инфекциях Алоэ Вера Спрей "Скорая помощь" наносится между пальцами ног.
Используется при повреждениях и раздражениях кожи после бритья.  
Используется при контактном дерматите у детей.

Действующие компоненты:
Гель Алоэ Вера 83%
Аллантоин
Прополис
Экстракт цветов календулы
Экстракт тысячелистника
Экстракт тимьяна
Экстракт ромашки
Экстракт одуванчика
Экстракт листьев эвкалипта
Экстракт цветов пассифлоры
Экстракт листьев шалфея
Экстракт корня имбиря
Экстракт коры сандалового дерева
Экстракт бурачника

Гель Алоэ Вера       - используется как обеззараживающее, противовоспалительное, ранозаживляющее средство.Ранозаживляющее действие связано с гликопротеинами, входящими в состав листового геля Алоэ Вера. Обладая мгновенным обезболивающим эффектом, снимает раздражения и покраснения, отлично успокаивает кожу после ожогов и порезов. Заживляет (восстанавливает) её, глубоко увлажняет, обогащая витаминами, аминокислотами и другими ценными минералами.
Аллантоин    - оказывает стабилизирующее действие на роговой слой кожи, обладает заживляющим действием, способствует устранению шелушений.
Прополис    - обладает антибактериальными и противомикробными свойствами, благодаря чему отлично заживляет кожные повреждения. Укрепляет, смягчает и питает кожу.  
Экстракт цветов календулы    - благодаря каротиноидам и флавоноидам, содержащимся в её цветочных корзинках, обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием.
Экстракт тысячелистника   - оказывает противовоспалительное, кровоостанавливающее, бактерицидное, ранозаживляющее действие.
Экстракт тимьяна   - содержит фенольные соединения, благодаря которым обладает выраженным антимикробным действием. Способствует заживлению воспалений, осложнённых размножением вредоносной микрофлоры.
Экстракт ромашки   - обладает успокаивающими и обезболивающими свойствами, ускоряет процессы регенерации и задерживает развитие воспаления.
Экстракт одуванчика   - корни растения богаты инулином (40%). Обладает широким спектром биологической активности, в том числе ранозаживляющим и противовоспалительным действием.
Экстракт листьев эвкалипта   - оказывает противовоспалительное, антисептическое и тонизирующее действие.
Экстракт цветов пассифлоры   - содержит биофлавоноиды, обладающие антиоксидантной и противовоспалительной активностью. Нормализует содержание влаги в коже, способствуя устранению её сухости. Снижает вероятность возникновения раздражения. Способствует устранению зуда.
Экстракт листьев шалфея   - содержит органические кислоты, витамины P и PP, фитонциды, флавоноиды. Обладает противовоспалительным действием. Способствует нормализации микрофлоры кожи. Положительно влияет на капилляры, обладает противоотёчным действием.  
Экстракт корня имбиря   - противовоспалительное и противоотёчное действие.
Экстракт коры сандалового дерева   - нормализует состав кожной микрофлоры, оказывает противовоспалительный эффект, контролирует сальный блеск, обладает отбеливающими свойствами, устраняет сухость и отёки.
Экстракт бурачника   - оказывает смягчающее, противовоспалительное, тонизирующее действие, снимает раздражение, улучшает обменные процессы.

Aloe Vera    Специальный уход

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Линия продуктов специального ухода включает в себя средства многоцелевого использования. Их отличает действительно широкий спектр применения: для ежедневного ухода за кожей, в чрезвычайной ситуации и при занятиях спортом. Они станут вашими незаменимыми помощниками, которые в состоянии решить несколько задач одновременно.

Преимущества средств специального ухода серии Aloe Vera:
Продукты одобрены дерматологами
Высокое содержание Алоэ Вера 90%
Высокое качество сертифицированной продукции.

Алоэ Вера - единственное в мире растение, для изучения которого создан целый научный институт - Международный научный совет по Алоэ Вера (IASC).     IASC подтверждает соответствие качества продукции, содержащей Алоэ, собственному стандарту, требования которого традиционно высоки и фактически соответствуют требованиям стандартов фармакологической отрасли.
Продукция компании LR им полностью соответствует, что подтверждается ежегодно обновляемыми сертификатами.

  • IASC (International Aloe Science, США - Международный  учёный совет по Алое Вера)     включает ведущих учёных, проводящих исследования, разрабатывающих и производящих продукты на основе Алое Вера во всём мире. Сабина Ларсен-Вефринг, директор по развитию и качеству пищевой продукции компании LR, является членом Экспертного совета IASC и единственным представителем от Европы.

Доставка по Украине     - Новая Почта. Оплата наложенным платежом или 100% предоплата на карту Приватбанка.
Доставка по Киеву       возможна двумя способами:
1.Бесплатная доставка Вашего заказа на любую станцию метро. Предоплата 70% на карту Приватбанка, остальные 30% - по факту получения Вами заказа.
2.Новая Почта. Оплата наложенным платежом или 100% предоплата на карту Приватбанка.
3.Также в Киеве возможен самовывоз.  

Также все средства продаются по отдельности:


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Каталог 2016
Фото №5
Каталог 2016
Фото №6
Каталог 2016
Фото №7
Каталог 2016
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
LR Aloe Vera Box Три чудо-средства крем гель и спрей Алое Вера Бокс ЛР
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
629 грн
vik_toriya_
  • Рейтинг: 4.63(100)
  • Откуда: Украина, Киев